施術していただきありがとうございました。
結果から言いますと、すごく残念でした。
ヘアカラーをダークラベンダーのような色でお願いしたところ、暗めの茶髪になりました。
この時点で、カラーをすぐに直していただきました。
いつもはどんな感じの色か聞かれ、ダークブラウンにしている事が多くいのでその写真をお見せした後、カラー剤を作ってなんの説明もなく塗布されました。
そのとき結局何色になるのかは説明されていませんでした。時間をおき、洗い流したあと暗くない?と思いました。アッシュと濃いめのブルー入れました!って言われて、え?私ブルーブラックなんて一言も言ってないし、なんなら友達にブラウンの方が似合うって言われてからやらないって決めてました。
何故なんの相談もなく、いつものカラーでもお願いしたカラーでもない色にしたのか分かりません。
カットもお願いしたのですが、カラーをする前に濡れた髪の毛をカット。その後にらハサミを入れてもらった記憶がありません…。また、仕上がりを鏡で見せていただいていません。巻いていただいたのですが、長さもところどころにばらつきがあります。
前髪も同様に、長さの確認後に整えいただいていないので、長さにばらつきがあります。
顔周りの後れ毛についても、左右非対称。
こんな風にできるようにと画像を提示したのに、巻いていただいた髪はただの内巻き。
イメージと違いすぎます。
オイルのせいか、二度カラーしたせいか毛先がキシキシします。
口コミの評価もよく、工藤さんのお人柄もよかったので、本当に残念です。お直しを希望いたします。
想定していたカラーにしていただきたいですが、髪への負担が心配なので、色落ちを待ちます。
カットだけでもお直しお願いします。
今回は、次の予約の方がいらして時間が押して、おざなりになってしまったのかなと思います。
施術後、きちんと確認をしていただきたいです。
4.5