てけさんからのボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

• てけさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    結果から言いますと、すごく残念でした。
    ヘアカラーをダークラベンダーのような色でお願いしたところ、暗めの茶髪になりました。
    この時点で、カラーをすぐに直していただきました。
    いつもはどんな感じの色か聞かれ、ダークブラウンにしている事が多くいのでその写真をお見せした後、カラー剤を作ってなんの説明もなく塗布されました。
    そのとき結局何色になるのかは説明されていませんでした。時間をおき、洗い流したあと暗くない?と思いました。アッシュと濃いめのブルー入れました!って言われて、え?私ブルーブラックなんて一言も言ってないし、なんなら友達にブラウンの方が似合うって言われてからやらないって決めてました。
    何故なんの相談もなく、いつものカラーでもお願いしたカラーでもない色にしたのか分かりません。
    カットもお願いしたのですが、カラーをする前に濡れた髪の毛をカット。その後にらハサミを入れてもらった記憶がありません…。また、仕上がりを鏡で見せていただいていません。巻いていただいたのですが、長さもところどころにばらつきがあります。
    前髪も同様に、長さの確認後に整えいただいていないので、長さにばらつきがあります。

顔周りの後れ毛についても、左右非対称。
    こんな風にできるようにと画像を提示したのに、巻いていただいた髪はただの内巻き。
    イメージと違いすぎます。

オイルのせいか、二度カラーしたせいか毛先がキシキシします。
    口コミの評価もよく、工藤さんのお人柄もよかったので、本当に残念です。お直しを希望いたします。

想定していたカラーにしていただきたいですが、髪への負担が心配なので、色落ちを待ちます。
    カットだけでもお直しお願いします。

今回は、次の予約の方がいらして時間が押して、おざなりになってしまったのかなと思います。
    施術後、きちんと確認をしていただきたいです。

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴のプロフィール画像

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信

てけ様

先日は数ある美容室の中からlond espoirをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。

またご満足いく施術内容とならず申し訳ありませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今後同様の事がないよう、より一層技術の向上に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

lond espoir

返信日:2023年7月18日

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

Lond espoir付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す