イメージ通りの染まり具合で良かったです!ありがとうございました!
【🥇人気No.1🥇】大人女性に大人気❣️似合わせカット+透明感抜群N.艶カラー+髪質改善3STEPトリートメント🌈 ¥11,600
Aimi様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!イメージ通りの染まり具合に仕上がったとのことで、とても嬉しいです😊次回もまた素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください!錦糸町で美容師をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひ工藤にお任せください🌿 何度ご来店いただいても、常により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後もお客様の大切な髪をお任せいただければと思います。またお会いできるのを楽しみにしております!Lond espoir錦糸町 工藤 昴
🔥ミニモ学割🔥メンズカット➕ツイスパ𝐨𝐫波巻きパーマ➕トリートメント【メンズパーマ・ツイスト・波巻きスパイラル
¥6,000
👍当日ご予約限定《カット+カラー+TOKIO5ステップトリートメント》
¥11,000
【🚨3/4・18時・メンズカット】⚠️補足説明を必ずお読みいただき、ご理解した上でのご予約お願いいたします
¥0
❤️🔥平日限定❤️🔥【3日前までの予約】メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ等)
¥3,300
【新規人気No.1!】🔥メンズカット➕ニュアンスパーマ➕トリートメント🔥【ニュアンスパーマ、カルマパーマ、】
¥6,600