カラーを塗る際ベッタリと頭皮についており、気になりました。
根本の部分と時間差も作らずベタベタ塗っていたので次の日には外でくっきりと境目がわかるほどでした。
前髪を切った際に顔についた髪を取るコットンがレジ前にしかないのはむず痒く不便でした。
口コミが良かったので期待していた分総合的に残念でした。
要望を最大限叶えてもらえました!
今回、カットとカラーとトリートメントのメニューを予約し、こちらの要望を聞いた上で提案や、それに対してのわかりやすく説明もして頂き、"これをやったほうがいい""これはできない"ではなくお客様の理想を聞いて出来るだけ叶えたいという気持ちを随所に感じました。
お店全体の雰囲気も良く、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。
この度は前日の予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
カラーもカットも凄くよかったです…✨
カラー剤や、カットに対しての説明に説得力もあって安心してお任せすることができました。
またよろしくお願いします☺️
ざっくりと「髪を短くしたい」ということだけ決めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合いそうなスタイルを提案をしてくださいました。
自身で再現できるように、前髪のセットの仕方についてもアドバイスいただき嬉しかったです。
もともと髪が広がりやすくて困っていたのですが
理想的なシルエットのボブにしていただきました。
カラーも、いい感じの色でとても気に入ってます。
ありがとうございます☺️
カットで変わったことがなかったのですが、しっかりと骨格に合わせてこういう髪型が似合うとか丁寧に教えてくれてイメチェンすることができました!
カラーもいい感じに入って大満足です!
またリピートさせてもらいます。
平日でも混んでいるサロンで人気な理由がわかりました。
髪の悩みにもたくさん応えて頂けて
嬉しかったです!
また次にお伺いするのが楽しみになりました😊
また通わせていただきます🥹
希望通りの髪型にしていただきました!
いろいろとやりすぎて、髪の毛が傷んでしまっていたのですが、しっかりと最初に説明をしてくれて、傷みを確認しながら丁寧に進めてくれました。
またお値段についてもその都度説明してくれて、確認してくださったのでとても安心できました。また次回もお願いしたいです!
バランスを整えてくれました!めっちゃ良かったです。ありがとうございました。
私には相性が良くなかったです。
いつも行ってる美容室で予約が取れず良さそうだと思い行きましたが普段は表参道に行ってると伝えると今の時代場所じゃないですよ。表参道だからいいってわけじゃない結局人ですよとコミュニケーションも取れてないのに言い切る姿勢はいかがなものかと思います。結局人だと言いますが私は選ばない美容師さんです。やりたい髪型がないから整える程度でいいと伝えましたがかなりすいてるのがわかりました
表面は重めが好きなのに聞かれる間もなくハサミを入れられて言うの諦めました
お会計の際にコットンでまだ顔の髪の毛をはらってるのにも関わらず後ろからはい上着ですと急かされて最後まで不愉快でした
今回も髪色もすごく良い色にしていただき、長さもスッキリしてとっても良かったです!ありがとうございました^ ^
初めて伺いました。
久しぶりの縮毛矯正でどんな仕上がりになるか分からなかったのですが、ツヤ感が出てすごくサラサラになりました。
縮毛矯正のことはもちろんのことカラー剤やトリートメントこと、オイルのことも詳しく教えていただきました。
癖毛でずっとストレスを感じていたので、縮毛矯正をかけて良かったです。
10年ぶりくらいにショートにして
わくわくドキドキだったのですが、
対応もよくすごく素敵な仕上がりになりました。
気に入りました^_^
周りの反応もよく、
とても大満足です^_^
丸顔の私でも、いい感じでした^_^
また、ショートにしたくなったら行きます^_^
初めてでしたが、完成系の説明などをしっかりしてくださって安心してできました。
またお願いします!
初めて行ったサロンでした。
当日予約だったのも関わらず、迅速に対応していただいて、とても有難かったです。
ブリーチ毛でかなり傷んでいたけれど、縮毛矯正したいという私の想いを親身に聞いて下さり、さらっさらにしてもらえました。アイロンをしなくても真っ直ぐなのがとても気持ちよくて、ブローが楽しいです。笑
今までどこの美容室に行っても理想のボブにはならなかったですが、今回人生初めて納得のいくボブにしてもらえて、大満足です!! ありがとうございました。
また行きます☺️
満足の仕上がりにしていただきました。
トリートメントも追加でしていただき、サラサラでダメージケアを心がけたいと思えました。ありがとうございました。
希望通りの仕上がりにしていただきました◎
投稿遅くなりました💦急な予約にも関わらず、調整してご対応いただき、有難かったです!
前髪はこれまであまり弄っていませんでしたが、切ってみても違和感なく過ごせています。
朝が忙しく、なかなかちゃんとセットらしいセットが出来ていませんが、それでも大丈夫な感じに切っていただいてありがとうございました。カーラーでの前髪巻も頑張ってみます!
自分の中でやってみたい髪型の解像度が低く、うまくお伝えできなかった中で、ひとつひとつの言葉を感じ取って上手に仕上げてくださり大変感謝しています。ありがとうございます!
久しぶりにショートヘアにしたのですがとても可愛く仕上げていただきました。