急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリング頂き、完成も理想の形で大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
かわいいショートカットにしていただきありがとうございました!
希望通りにしていただき、大満足です!
また行きます!
自分はショートヘアーですが、同じ注文をしても美容師さんによって大分違いが出ます。こちらの美容師さんは、注文通りでとても良い感じに仕上げて頂けました!カットも上手くて早いです!!ヘッドスパなどやるときは癒やしも求めますが、カットだけのときは早くて上手な方と思っていたので、とっても良い方が見つかりました!!
うまくイメージを汲み取っていただきました!
メンテナンスで再訪。1時間ちょっとで、さっと施術が終わるので素晴らしいです。髪の毛も写真を見せて、こんな感じとお願いすると、近いニュアンスでやっていただけます。
とても話しやすくて、何度も確認しながらカットしてくれました!今の髪型凄く気に入ってます!またお願いしたいです🙇♀️
髪が細いので扱いづらく、今まで思い通りの髪型になったことがあまりないのですが、過去一満足いく髪型になりました!
セットのやり方も丁寧に教えていただき、明日から実践しようと思います!
また利用させていただきます!
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました!
ブローだけでもさらさら艶々の髪にして頂けてとっても嬉しいです☺︎
カットに関しても頭の形を見ながら丁寧に切ってくださり理想通りに仕上げて頂けて大満足です!
希望通りの髪型にしてもらえて良かったです。
接客もフレンドリーな感じで初めて来店した美容室でしたが、楽しく施術して頂けました!
細かい要望まで聞いて頂いて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初回でしたが、とても気さくな方で段取り良く且つ丁寧にご対応頂きました。特に出産後は他サロンで染める際に、カラー特有の臭いや頭皮がしみる事が多かったのですが、オーガニック系のカラー剤をご提案下さり、結果臭いもしみる事もなくとても快適でした🌸他、カットも色もベストにして頂きました🤗またお願いしたいと思います🍀
色もかわいいし、髪の毛を乾かすだけでもまとまるので、とても大満足です!またお願いします(^^)
今回で2回目で、何も決めずその場でご相談させて頂いたのですがとても素敵にカットしていただきました!
カラーもお気に入りです!またお願いしたいです!
先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
初めてここのお店を利用しましたが、お店も美容師さんも素敵な雰囲気でした。
土曜日ということもあり混んでいましたが、髪質だったり、カラーカットの提案も丁寧でした。
仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
ショートが得意と書いてあったのでショートが得意な人はカットが上手に違いない!と思い予約してみました。
私は顎くらいのボブにしてもらいましたが最初に見せたインスタの写真にとても再現度が近く、しかもすごくまとまりやすくカットしてくださいました!本当にカットが上手でまた頼みたいなーと思いました!
Googleで確認してオリナスの近くだと思い余裕ぶっこいてたら全然違くて、電話して遅れているにも関わらず丁寧に道を教えて頂きました。ショートが得意とのことでインスタで気になる髪型と髪色を見ていただいて限りなく近い形で施術して頂きました。この施術で1万以内に収まるとかコスパ良すぎるのでまた伺います!
親切に聞いてくださって分かりやすく説明もして下さいました🙂
また機会があれば行きたいです🙂
ありがとうございます😊
理想のふんわり丸っこいショートにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
忙しいなかでも、丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。また行きます。
とりあえず髪の毛をばっさりと切りたいな
ということしか決まっていない状況でしたが
丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
傷んでいた髪が可愛くなり大満足です!