とても素敵に仕上げていただきました。
普段のセットやアイロンの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました。
好みの長さと色にしていただきありがとうございました😊
話しやすいし他の方も親切なのでとても雰囲気のいいお店でした。
カット後にも簡単なセットのやり方を教えてくれたので今朝早速やってみました!教え方も上手なので助かりました!
ありがとうございます😊
理想が決まりきらない状態で伺いましたが、丁寧に説明をしてくださり期待を超える満足度でした😊
セットも簡単にきまる方法を教えてくださり大変助かります🙇♀️またお伺いします🤲
初めての利用でなかなか明確にこちらの要望をお伝え出来なかったのですが、提案をしていただき、いい感じに仕上げて頂きました。
髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。
また使用されるヘアケア用品も目の前に置いてくださり、さり気なく教えてもらえるので良いなと思いました。
カラー剤の違いや色味についてあまり知らなかったのですが、丁寧に説明してくれて助かりました。
カットもとても綺麗に仕上げていただきました。
毛量が多く広がりやすかったのですが、2週間経った今でも乾かすだけでしっかりまとまるのでとても気に入っています。
また行きます!
どんなヘアスタイルにするかも決めずに、突然お願いしたのにも関わらず、しっかりカウンセリングをして頂き大満足です✨️✨
お店の雰囲気も暖かく過ごしやすかったです!
とても丁寧にアドバイスをくださり、髪の毛が生き返ったようでした☺︎またお願いしたいです!
思い切ってロングから切ったショートヘアを綺麗に伸びていくように調節してもらおうと思い、来店しました。もともと毛量も多く、後ろから見た時のシルエットが綺麗に見えないのが悩みでした。
席に着いてのカウンセリングでそのような悩みを全て引き出してくれて、それならこういう風に切っていくと良い、と丁寧に説明をしてくれました。
仕上がりは本当に期待通りで、来店して1週間以上経ちましたが、本当に髪の毛へのストレスがなく、むしろルンルンで毎日過ごしています!
工藤さんのお人柄ももちろん、お店も綺麗で、子ども連れのお客さんも隣にいらっしゃっていたり、とても優しい店舗だなと感じました。
またお世話になりたいです!
ふわっとしたオーダーでも色々提案してくださり、理想の仕上がりにしていただけました✨
店内もとても清潔で、素敵な空間でした😊
また来たいと思います!ありがとうございました♪
当日急な予約でしたがご対応いただけました。
特にカラーがイメージ通りの色が出て満足です。
予約後に都合が悪くなってしまい、日時の変更をお願いしたところ快く早急に対応してくださったのでとても助かりました!
また、こちらの要望に沿った提案と丁寧な施術をしてくださって仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨
初めての利用です。
希望していた透明感あるカラーにしてもらえてとても満足しています。また利用したいと思いました。
仕上がりがどうなるかしっかり教えてくださったのでとても安心してカットしていただけました。シャンプーなども丁寧にしていただけて大満足です!ナチュラルで落ち着いた雰囲気の美容室が好きな方にオススメです!
後半混んできて忙しそうでしたが最後まで対応していただきありがとうございました😊
色々お気遣い頂き一緒に考えてくれました!
要望も聞いてくださり、提案してもらえてよかった!
カットも良かったです!
ざっくりなイメージでしかお伝えできなかったのですが、
イメージ通りにカラーしていただけました!!
ありがとうございます!!
根本は白髪染めをしたいけど、毛先は明るめにしたいという希望や、髪の長さや軽さの希望など細かくカウンセリングしていただけました。
シャンプーも丁寧でよかったです^^
丁寧に施術していただけてとても満足です!!
素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます!
伸ばしていきたいと考えていたので少ししか切っていませんが、シルエットが凄く綺麗になって驚きました!触った感じも重すぎず軽すぎず、気に入ってます😊
ブローの方法も教わり、セットなしでもまとまるようになりました。あんなに跳ねてたのは何だったんだ…
人見知りなので美容室では基本お話ししませんが、すごく気さくで話しやすい方で、楽しく過ごせました。
ありがとうございました🙌
とても綺麗に仕上げていただきました!ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方も教えていただいたので、参考にします!ありがとうございました(^^)
長さもカラーも色々相談乗っていただいて助かりました!