- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴の口コミ

まゅみさんの口コミ
急な当日予約でしたが、受付の方も担当してくださった方も皆さん温かく迎えて下さり対応してくださりました。 髪型の要望も丁寧に聞いて下さり、お伝えした通り仕上げて頂き、大満足です。長かった髪の毛をバッサリ短くカットし、ドライヤーの掛け方を教えて下さったり、今後伸びても重くならない様にと軽めにすいて下さり、こちらでカットして頂けて本当に良かったです。 ありがとうございました、またメンテナンスに伺えたらなと思います。
来店日:2024年5月8日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
まゅみ様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^) ばっさりカットとてもお似合いでした☺️❣️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Lond espoir錦糸町 工藤 昴
返信日:2024年5月19日
愛実さんの口コミ
いつも満足いくカットをありがとうございます💇♀️ これからもよろしくお願いします!!!!
来店日:2024年5月4日来店回数:6回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
愛実様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^) いつもありがとうございます😊 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Lond espoir錦糸町 工藤 昴
返信日:2024年5月19日
綾乃さんの口コミ
初回です。カットとカラーをお願いしました。具体的なデザインを決めていなくてその場で相談して決めました。伝えたいイメージを汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足でした!ありがとうございました😌 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
綾乃様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
Atsukoさんの口コミ
カラーの色、スタイル、髪質とも仕上がりに満足しています。とてもテキパキとした対応と、わかりやすいストレートなアドバイスも、私には合っていました。また、お願いしたいです。
来店日:2024年4月13日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
Atsuko様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 髪型とてもお似合いでした🥰 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
奈々さんの口コミ
工藤さん、いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます😊今回も薄く軽くしていただきました。またよろしくお願いします🌸
来店日:2024年4月8日来店回数:9回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
奈々様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ いつもありがとうございます😊 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
さゆりさんの口コミ
カラーとショートカットに挑戦したくて美容院を探していてたまたま見つけて予約しました。 全然知識がなく不安が大きかったのですが、カウンセリングで希望を伝えた際になるべく私の希望が叶うように提案をしてくださり仕上がりも大満足でした! スタイリングのコツも丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。 各工程でスタッフさんが変わる美容院は初めてでしたが、皆さん丁寧で、離れる時も必ず声をかけてからだったので不安なくリラックスして過ごすことが出来ました! また髪のことで悩んだときはこちらにお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました!!
来店日:2024年4月8日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
さゆり様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
ヨリさんの口コミ
話しやすい方でした。髪型も友達から褒められて満足です。また、伺いたいです。ありがとうございました^^
来店日:2024年4月7日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
ヨリ様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 髪型とてもお似合いでした☺️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
kさんの口コミ
今回もとても綺麗にしていただきました。 自分の髪悩みをしっかり理解してくださり、理解した上で丁寧に施術していただきました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月31日来店回数:10回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
k様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 接客面を褒めていただきありがとうございます😊 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
あゆみさんの口コミ
前日予約にも関わらず、丁寧に説明していただきありがとうございます! めっちゃかわいいショートになったし、超サラサラになって感動です😖💓
来店日:2024年3月30日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
あゆみ様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 縮毛矯正とてもさらさらでしたね☺️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
アサミさんの口コミ
理想の色を聞いてもらいつつ、ブリーチされていない根元の黒髪とのムラが目立たないようにお願いしてしまいましたが、想像していたものままに綺麗な色にして頂けました。後日自分でやる髪型のセットの仕方も教えて下さりありがとうございます。色んな人に自慢できそうで嬉しいです。
来店日:2024年3月26日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
アサミ様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 根本と毛先が綺麗に繋がりよかったです☺️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
はさんの口コミ
カラーを塗る際ベッタリと頭皮についており、気になりました。 根本の部分と時間差も作らずベタベタ塗っていたので次の日には外でくっきりと境目がわかるほどでした。 前髪を切った際に顔についた髪を取るコットンがレジ前にしかないのはむず痒く不便でした。 口コミが良かったので期待していた分総合的に残念でした。
来店日:2024年3月24日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
は様 先日は数ある美容室の中からlond espoirをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。 せっかく通っていただいたのにこちらの対応と施術に満足してもらうことができない結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後はより良い技術、サービス、空間を 目指せるようにしていきたいと思います。 ご指摘頂きました点を反省し、改善に務めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 lond espoir
しーさんの口コミ
要望を最大限叶えてもらえました! 今回、カットとカラーとトリートメントのメニューを予約し、こちらの要望を聞いた上で提案や、それに対してのわかりやすく説明もして頂き、"これをやったほうがいい""これはできない"ではなくお客様の理想を聞いて出来るだけ叶えたいという気持ちを随所に感じました。 お店全体の雰囲気も良く、気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月24日来店回数:2回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
しー様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 髪型とてもお似合いでした☺️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
かんさんの口コミ
この度は前日の予約にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました! カラーもカットも凄くよかったです…✨ カラー剤や、カットに対しての説明に説得力もあって安心してお任せすることができました。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年3月20日来店回数:4回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
かん様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
ビビさんの口コミ
ざっくりと「髪を短くしたい」ということだけ決めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合いそうなスタイルを提案をしてくださいました。 自身で再現できるように、前髪のセットの仕方についてもアドバイスいただき嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月17日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
ビビ様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ ノープラン大歓迎です☺️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
返信日:2024年5月21日
もともと髪が広がりやすくて困っていたのですが 理想的なシルエットのボブにしていただきました。 カラーも、いい感じの色でとても気に入ってます。 ありがとうございます☺️
来店日:2024年3月16日来店回数:3回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
m様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 髪型とてもお似合いでした☺️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
iさんの口コミ
カットで変わったことがなかったのですが、しっかりと骨格に合わせてこういう髪型が似合うとか丁寧に教えてくれてイメチェンすることができました! カラーもいい感じに入って大満足です! またリピートさせてもらいます。 平日でも混んでいるサロンで人気な理由がわかりました。
来店日:2024年3月15日来店回数:6回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
i様 この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます☺️ 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨ 髪型とても素敵でした💓 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非! 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います! 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております💫 Lond espoir錦糸町 工藤 昴
sonneさんの口コミ
髪の悩みにもたくさん応えて頂けて 嬉しかったです! また次にお伺いするのが楽しみになりました😊 ありがとうございました! また通わせていただきます🥹
来店日:2024年3月9日来店回数:3回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
sonne様 この度はロンドエスポワール錦糸町に ご来店頂きありがとうございます。 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 髪型とてもお似合いです❣️ またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非💫 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います✨ 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Lond espoir錦糸町 工藤 昴
ひろりんさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました! いろいろとやりすぎて、髪の毛が傷んでしまっていたのですが、しっかりと最初に説明をしてくれて、傷みを確認しながら丁寧に進めてくれました。 またお値段についてもその都度説明してくれて、確認してくださったのでとても安心できました。また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年2月29日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
ひろりん様 この度はロンドエスポワール錦糸町に ご来店頂きありがとうございます。 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 複雑履歴ではありましたがなんとか 美しい髪型に仕上げることができました✨💫 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非💫 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います✨ 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Lond espoir錦糸町 工藤 昴
かほさんの口コミ
バランスを整えてくれました!めっちゃ良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年1月28日来店回数:4回
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
かほ様 この度はロンドエスポワール錦糸町に ご来店頂きありがとうございます。 今回担当させていただきました【工藤 昴】です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください! 錦糸町で美容師お探しの方は是非💫 何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います✨ 今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Lond espoir錦糸町 工藤 昴
おみそさんの口コミ
私には相性が良くなかったです。 いつも行ってる美容室で予約が取れず良さそうだと思い行きましたが普段は表参道に行ってると伝えると今の時代場所じゃないですよ。表参道だからいいってわけじゃない結局人ですよとコミュニケーションも取れてないのに言い切る姿勢はいかがなものかと思います。結局人だと言いますが私は選ばない美容師さんです。やりたい髪型がないから整える程度でいいと伝えましたがかなりすいてるのがわかりました 表面は重めが好きなのに聞かれる間もなくハサミを入れられて言うの諦めました お会計の際にコットンでまだ顔の髪の毛をはらってるのにも関わらず後ろからはい上着ですと急かされて最後まで不愉快でした
来店日:2024年1月27日
ボブ/ショート/ 縮毛矯正⚜️工藤昴さんからの返信
おみそ様 先日は数ある美容室の中からlond espoirをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。 せっかく通っていただいたのにこちらの対応と施術に満足してもらうことができない結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 しっかりとお客様となりたいイメージを共有し 都度確認していきたいと思います。 ご指摘頂きました点を反省し、早急な改善に務めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 lond espoir 工藤 昴