Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店アイ エルサ ラッシュ サカエテンEye ELSA lash栄店 長沼

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。時間も90分くらいだったので、ぐっすり寝ていたら終わりました。説明もわかりやすくて、とても安心できました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

«オフあるかた限定160本無料モデル♡ ¥0

来店日:2020年7月11日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍 お褒めのお言葉大変うれしくおもいます!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌💕

返信日:2020年7月20日
  • nachiのプロフィール画像

nachiさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明して下さり、施術もスピーディーで大満足です! ありがとうございました(^^)

【初回限定】プチプラ♪シルク/ミンク上80本 ¥2800 ¥2,800

来店日:2020年1月14日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

優しくて丁寧な接客でした!またよろしくお願いします。!

【初回限定】セーブル 上120本 ¥4800(オフあり) ¥4,800

来店日:2019年12月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

こんなに安くていいんですか?!となってしまう安さと、仕上がりの良さでした!とてもリラックスできました^ ^ありがとうございました!

《ミニモ限定》 (オフ有り)プチプラコース♡ シルク80本 (初回限定) ¥2,800

来店日:2019年9月10日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ナチュラルでお願いしますと伝え丁寧に 教えてくれて仕上がりもとても満足です。 対応も丁寧でした、ありがとうございます!

シルクエクステ 130本 研修モデル(オフなし) 施術時間 約2時 ¥0

来店日:2019年7月11日
  • yopiのプロフィール画像

yopiさんの口コミ

全てにおいてすごく丁寧でした。お店の他のスタッフさんも丁寧さが伝わるお話かたで、素敵なお店でした! また通いたいです♡

シルクエクステ 130本 研修モデル (オフあり) 施術時間 約2時 ¥0

来店日:2019年7月9日
  • こなのプロフィール画像

こなさんの口コミ

オフありで130本を約1時間でつけてくださり 仕上がりも綺麗で大満足です! 対応も終始丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2019年7月5日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

とても低姿勢な方で技術も〇円ではもったいないぐらいでした😊とーっても満足しています(●´ω`●)

来店日:2019年6月28日来店回数:2
  • yrncのプロフィール画像

yrncさんの口コミ

初めてのデザインでしたが、長さも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもすごく満足です。 ありがとうございました!!^_^

来店日:2019年6月26日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

手際良く、 本数が多かったのに、 早く終わったように思いました。 仕上がりも、理想通りです。 最後まで笑顔で、ありがとうござました!

来店日:2019年6月18日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもすごくきれいで大満足です(^^) また機会があったらお願いしたいです!ありがとございました♡

来店日:2019年6月15日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 満足と言って頂けてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2019年6月17日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても綺麗につけてもらえました! また機会があればおねがいしたいです(^^) ありがとうございました!

シルクエクステ 100本 研修モデル (オフあり) 施術時間 約2時 ¥0

来店日:2019年6月13日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️☺️ 是非!お待ちしております🤝 また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2019年6月17日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

仕上がりすごく気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2019年6月7日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入って頂けて安心しました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年6月13日
  • かづはのプロフィール画像

かづはさんの口コミ

初めから最後までずっとニコニコされていて、雰囲気の言い方でした◟̆◞̆ 施術も可愛く仕上げていただき嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました(*¨̮*) 頑張ってください!

シルクエクステ 100本 研修モデル(オフなし) 施術時間 約2時 ¥0

来店日:2019年6月3日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいと言って頂けて私も嬉しいです!! ありがとうございます🙇‍♂️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月13日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

笑顔で対応も良く、ありがとうございました。 説明もスムーズで、 施術を受けてることがわからないくらい、 心地よく終始眠ってしまいました。 仕上がりも満足です!

来店日:2019年6月2日来店回数:2

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 満足いく仕上がりにでき、安心しました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします!!

返信日:2019年6月12日
  • まころんのプロフィール画像

まころんさんの口コミ

手先がとても細やかで目に違和感もなくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもナチュラルでとても気に入りました🐝🧡🧡ありがとうございましたっ!

来店日:2019年6月1日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入って頂けてよかったです! こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたら宜しくお願いいたします!!

返信日:2019年6月12日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術をしていただくことができました。仕上がりも綺麗で大満足です チクチクとした痛みもほとんどなく、爆睡してしまうくらい快適でした!声掛けも丁寧で、通いたいと思える方でした。これからも頑張ってください^^

シルクエクステ 100本 研修モデル (オフあり) 施術時間 約1時間30分 ¥0

来店日:2019年5月18日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足と言っていただけてすごく嬉しいです!! ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年5月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

想像通りのナチュラルに仕上がっていてとても満足です!!店員さんの人柄も良く、お金を払ってでもまた行きたいです☺️ありがとうございました!❤︎

来店日:2019年5月18日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足していただきこちらも嬉しいです!ありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️💗

返信日:2019年5月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 施術中、数回痛みを感じましたがその度に失礼しましたとお声掛けいただいたので、細やかな気配りを感じました。 終始丁寧で、仕上がりも綺麗でしたので満足です。 頑張ってください😊💕

来店日:2019年5月15日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2019年5月15日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

前回他のサロンのマツエクモデルで嫌な思いをしたのですが 長沼さんの接客は とても良かったです 明るくてハキハキしていて好印象でした

来店日:2019年5月10日

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます😭 凄く嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2019年5月10日

Eye ELSA lash栄店の詳細情報

• Eye ELSA lash栄店の内観・外観1
  • Eye ELSA lash栄店の内観・外観2
  • Eye ELSA lash栄店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-33 栄ガスビル 2F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅