Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像

Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 長沼

4.3

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

4.1

memeさんの口コミ

すごく丁寧に長い説明をしてくださって、質問をしても分かりやすくオススメなものなどを教えてくださいました。説明が終わった際も後ろに行かせていただきますねと声をかけてくださり、すごく丁寧で素晴らしいなと思いました。
    実習が始まってしまうのでいつもよりもデザインを短めにしようと思いその相談にものってくださりありがとうございました。
    初めて行きましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しております。プラス二千円でフラットラッシュに変更して良かったです。すぐ取れることも無さそうです。

Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます💖

1番質のいいエクステ(フラットマットラッシュ)を選んでいただきましたのでご料金は変わりましたがそのぶんもちもよく、負担のない仕上がりになったかと思われます😇
    今後もそちらの毛質使っていただきましたらまつ毛が弱ることもなく続けることができるためオススメです✨

エクステライフ楽しんでください😆

返信日:2023年12月28日
  • あいさんの口コミ

素早くとても綺麗にしてたくださってありがとうございました😊 要望も聞いてくださり嬉しかったです!

• あむさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど丁寧に教えて頂けて感動しました😭♥
    仕上がりもすごく綺麗で今後も利用させてもらいたいと思います❕

Eye ELSA lash栄店 長沼のアピールポイント

27日🈳あります!無料モデルさん募集中✊🏻‪ ̖́-‬minimo限定価格‪‪👍🏻🎀注意事項等必ずお読みのうえご予約をお願いいたします😺【栄ガスビル2F】

❤︎2022 4月22日 New Open❤︎

🌟美眉スタイリングメニュー新登場🌟

特殊フィルムWAX使用でお肌に優しくキレイな眉毛に!!!!!
各メニュー+3,480円、所要時間+30分でご案内可能です😌
ご予約後、メッセージにてお問い合わせください💡

⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します⚠️

ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を
お願いする場合がございます。

この度プロのアイリストが
ミニモ特別価格で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます✨
EyeELSAlashを皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております🤩💗

シルク→J.Cカール 太さ0.15ミリ
セーブル→J.C.SC.SSC 太さ0.12,0.15,0.18ミリ
フラットマットラッシュ→J.JC.C.CC 太さ0.15ミリ
長さ 8〜13ミリ

⭐️セーブルに変更別途+1100円
⭐️フラットマットラッシュに変更別途+2200円
⭐️カラーエクステに変更別途+3300円
(ブラウン、シアーブラウン、ディープルージュ)

10時〜19時

年末年始 1/1〜1/4までお休み
お盆休みあり

Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️💗

お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります🌻
お気軽になんでもご相談ください🌟

アイシャンプー、下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
分からないことありましたらご相談ください😆🩵 提案しつつ一緒に理想な仕上がりになるようお手伝いさせていただきます🫰
AAA、SixTONES、なにわ男子、ディズニー
店長、美容師免許

Eye ELSA lash栄店の詳細情報

Eye ELSA lash栄店の内観・外観1

Eye ELSA lash栄店の内観・外観2

Eye ELSA lash栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-33 栄ガスビル 2F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す