ex-fa hair resost所属・澤田彩香

急募!!スタイルチェンジ大歓迎。スタイリストデビューを是非応援して下さい!

カット 1000円
カット、パーマ 2000円

でさせて頂いております。
全力で綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

※女性限定になっております。

こちらの都合で場所の変更あります。
どちらかの店舗になりますので
よろしくお願い致します。

ex-fa hair resort
大津市一里山2丁目1-25

変更の場合、
ex-fa hair garden
草津市南草津3-12-9
でさせていただきます

5センチ以上切らせてくださる方でお願い致します。女性限定、未成年者不可です。ミニモ内のみのご予約とさせて頂いておりますので、サロンへのお電話等は、お控え下さいませ。

⚠︎縮毛矯正、ストレートパーマの施術はお断りしております。また、妊娠中の方は御遠慮させていただいております。

⚠︎ブリーチ、黒染め、ホームカラー、縮毛矯正、ストレートパーマをしている方はパーマをお断りする場合がございます。

ex-fa hair resost 澤田彩香

アシスタント歴4年

ex-fa hair resortで働いてます!
只今、スタイリストに向けて猛勉強中です!!
ヘアケアマイスターの資格を取得しているので髪のことなら何でもご相談ください!!
一緒に美容を楽しんでいきましょう♪

月曜日8:30~14:00、優先⇒火、水、木19:00​〜​
滋賀県大津市一里山2丁目1-25
瀬田駅

• まあちゃん

2017年04月17日

最初から話しやすい雰囲気で、色々髪の毛の相談も聞いていただいて嬉しかったです!また澤田さんに切っていただきたいとおもいました(*´`)ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 竹本記代子

2017年04月06日

イメージ通りのスタイルになって満足です。あまり長さは変えずに、スタイルチェンジできました。カラーもよかったです。
    とても感じよく、リクエストも丁寧に聞いて下さいました。また、お願いできればと思います。ありがとうございました

• mochiko

2017年03月20日

初めての予約で 緊張でしたが 、丁寧な対応とこちらの要望もその都度聞いて下さり 凄く感じの良い方でした♪ シャンプーも気持ち良かったですッ♪ 伸びて増えていた髪の毛が、すっきりしました( ´艸`) 今度はカラーもしてみたいッ♪

• みさき

2017年03月07日

とても丁寧な接客で楽しい時間でした!私の意見や悩みをしっかり考慮して下さり満足のいく仕上がりにして頂きました!
    またお世話になりたいと思います(*´꒳`*)

• 野田香月

2017年02月24日

昨日はカットパーマありがとうございました(^O^)♪
    前髪の雰囲気も変えてもらってとても新鮮です\( ˆoˆ )/
    職場でも評判良かったです♪♪
    また是非お願いしたいです!!!

• スマイル

2017年02月22日

今日はバッサリ切ってもらいめっちゃスッキリしました!希望と同じ髪型にしてもらえてとても満足です☆☆

• あきまろん

2017年01月27日

ありがとうございました(o^^o)
    いつも希望のスタイルをお伝えするのに苦労するのですが、色々質問してくださったのでスムーズ伝えることができました。
    シャンプータイムも、リラックスできました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、毎朝、頑張っています(*^^*)

• YUMI

2016年12月05日

今日はありがとうございました(*^^*)伸ばしっぱなしのボサボサヘアーを素敵にカット&パーマしていただけました♡先輩スタイリストさんからのチェックでも手直しなしのOKだったので破格での施術申し訳ないくらいです(^_^;)皆様、お勧めです♡

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院