SELECTIONEYES.

まつげエクステ&アイブロウ

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます☆
初めまして。
技術者になり、3年がたちました。
お客様に喜んでいただけるように日々試行錯誤させていただいております。

静岡県浜松市JR高塚駅徒歩2分。

お写真やおすすめ文、アドバイスなど、ご協力いただけたらと思います(^-^)
宜しくお願い致しますm(_ _)m

まつげエクステ用接着剤(グルー)、オフ剤は純国産を使用しております。

【まつげエクステ】
ひとりひとりの目の形、目の幅、骨格、印象など、しっかりとしたカウンセリングでご案内させて頂きます。

【長さ】上まつ毛 7mmから13mm
【毛質】スーパーセーブル
【太さ】0.06、0.1、0.12、0.15、0.18
【カール】自まつ毛のようなナチュラルなカール〜まつげパーマみたいなカールまで様々あります
【デザイン】カウンセリングで相談
【色】ブラック ブラウン カラー ラメ

エクステの事、アイブロウの事、これってどうなのかな?こんな事聞いても良いのかな?こんな事が心配...等 ありましたら是非、お声掛けくださいね。
なんでもお答え致します。

*ご予約の際はエクステのオフの有無をお教えいただければと思います

【アイブロウ】
眉毛はいつものメイクをしたままお越しください。
ワックス脱毛させていただき、必要であれば、カットをし、その後メイクまでさせていただきます。
お顔の形や雰囲気、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に沿ったアイブロウデザインにさせていただきます

*まつ毛パーマをかけてから、3ヶ月経っていない方はエクステはお勧めしておりません。

*エクステ装着後 5時間は水に濡らせません。

*目の病気がある方はご遠慮いただいておりま す。

*当日はビューラー・マスカラはせずにお越しください。

*いつもアイプチしている方→アイプチした状態に似合うエクステ(アイプチしたままお越しください) or アイプチをしていない状態で似合うエクステ(アイプチはせずにお越しください)

*妊娠初期の方は安定期に入ってからの施術になります。

*目の周りの手術をされた方は2ヶ月経っていないとエクステをつけることができません。

*一度でもエクステでアレルギー反応が出たことがある方にはパッチテストをお願いしております。(パッチテストを行った場合は当日の施術はできません。)

*コンタクトの方は外していただく場合があります。メガネで来ていただくか、コンタクトケースの持参をお願い致します。

*アイブロウの方は普段の眉のお化粧をしてお越しください。

*ワックス脱毛させていただくので、眉は抜いたり、剃ったり、切ったりせずに、来ていただけたらと、思います。

*マツ科の植物のアレルギーがある方は当日の施術はせず、パッチテストさせていただきます。

皆様 お目元のお写真のご協力ありがとうございますm(_ _)m

引き続きご協力よろしくお願いいたします。

↓ ↓ ↓

【3回まで】まつげエクステ 80本

¥2500

施術時間 : 90分 まつげエクステ
場所はJR高塚駅 北口 出口より、徒歩2分

*初めてご来店いただく方、当サロンへの来店回数が3回まではこの価格でさせていただきます。(minimoに掲載している技術強化メニューは除きます)

【アイプチ】を使用している方は 注意事項の確認 をお願い致します。
オフは別途¥540(税込)いただいております。

【3回まで】まつげエクステ 100本

¥3500

施術時間 : 100分 まつげエクステ
場所はJR高塚駅 北口 出口より、徒歩2分

オフは別途¥540(税込)いただいております。

【3回まで】まつげエクステ 120本以上

施術時間 : 120分 まつげエクステ

カウンセリングに30分みていただいております。

装着時間は60分です。

場所はJR高塚駅 北口 出口より、徒歩2分

【技術強化】下がりまつげさん向け→UP ward lash 80本

¥3500

施術時間 : 90分 *下がりまつげさんのお悩みを解決❤︎

ゆるいナチュラルカールなのにまつげが眼球に被りません(^-^)

ゆるいカールなので強いカールより持続もアップします(^-^)

通常のマツエクで一度御来店いただいたことがある方限定です。

マツエク技術者の方は申し訳ありませんがこのメニューはご遠慮いただいたおります。

通常より、30分ほどお時間いただいております。

【技術強化】下がりまつげさん向け→UP ward lash 100本

¥4500

施術時間 : 120分 *下がりまつげさんのお悩みを解決❤︎

通常のマツエクで一度御来店いただいたことがある方限定です。

通常より、30分ほどお時間いただいております。

【技術強化】【再来の方も】ボリュームラッシュ・3Dラッシュ90分付け放題

¥5000

施術時間 : 180分 一本のまつげに極細のエクステを3本装着し、密度をだします。

極細のエクステのため、まつげにかかる負担は3本装着しても通常のエクステよりも負担になりません。

まつげの本数が少ない方でも密度が出ることで毛量を多く見せることができます。

技術強化が目的ですが、他のメニューと同様、すぐに取れてしまった...など、何かありましたら、無料でお直しさせていただきます。

通常のエクステより、お時間かかってしまうかと思います。

申し訳ございませんがご了承いただけたらと思います。

90分で120束程の装着になるかと思います。

もっと付けたい!という方は一度ご相談いただけたらと思います。

このメニューは『おひとり様一回限り』となります。

よろしくお願いいたします。

【オフ無料】2回目以降の3Dラッシュ・ボリュームラッシュ60分付け放題

¥5900

施術時間 : 120分 3D・ボリュームラッシュ2回以降の方のつけ放題の価格になります。
上限は80束までになります。

【オフ無料】2回目以降の3Dラッシュ・ボリュームラッシュ90分付け放題

¥6900

施術時間 : 150分 3D・ボリュームラッシュ2回以降の方のつけ放題の価格になります。
上限は120束までになります。

アイブロウモデル

¥1000

施術時間 : 90分 初めての方のみです。

お写真を撮らさせていただければと思います。

カウンセリング30分程かかります。

松科の植物のアレルギーがある方はパッチテストをさせていただきます。

【3回目以降・オフ無料・付け足し可】マツエク 40本

【3回目以降・オフ無料・付け足し可】マツエク 80本

施術時間 : 60分

【3回目以降・オフ無料・付け足し可】マツエク 100本以上

¥5000

施術時間 : 90分 1時間つけ放題になります。

日時*平日:9時半〜20時(最終受付)*土曜・日曜・祝日:夜のみ受付可能
場所静岡県浜松市南区
最寄り駅 JR高塚駅 (北口 徒歩2分)
返信率100%

SELECTIONEYES.
女性 スタイリスト

• ぴかぴ

急な予約にも対応して頂き
    ありがとうございました(*´∀`)
    とても綺麗なサロンで
    カウンセリングや説明等
    わかり易く良かったです♪
    80本でしたが、思った以上の仕上がりで
    嬉しかったです!
    また利用させて頂きます(*´ω`*)

2017年01月19日

• 石山結花理

前回の持ちが良くて気に入り、2回目の来店です。デザインの細かい要望にも対応してくださるようで、今後もお世話になりたいと思いました(*^o^*)

2017年01月19日

• mi♡

とても分かりやすく説明をして下さったりとカウンセリングもとても丁寧に行ってくださいました!
    とっても素敵なサロンで、何から何まで完璧!という感じです(^ ^)♡
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

2017年01月05日

• こに

時間変更にも迅速に対応していただいてとても助かりました!
    施術中も腰や頭部も痛くなく、あっという間に終わりました(^^)仕上がりも満足です!また利用させてください(^^)

2017年01月05日

• りな

凄い丁寧にやって頂いて、とても満足しました!
    ふかふかのベットだったので驚きました
    寝心地が良くて腰も痛くなかったです◎

グラマスで目尻長めで80本付けて
    もらい理想通りになりました
    またやって頂きたいです

2017年01月04日

• この

接客もとても優しくて安心して受けることが出来ました!

2017年01月03日

• mayu

リピートです
    ベッドもフカフカで寝ている間におわってました♡
    今回はカラーのマツエクもつけてもらいとってもお気に入りです!
    また次回もぜひお願いしたいです!!

2016年12月29日

• 沓名真友子

写真を見せてこのような感じにしてくださいと言ったけれど、写真とは全く違い私には似合わなくてがっかりしました。お金すべて返して欲しいです。

2016年12月26日

• かれん

理想通りに仕上げていただきました(^.^)
    本当にありがとうございました^ - ^
    またよろしくお願いいたします!

2016年12月25日

• SATOMI

こんなに丁寧に対応して頂いたsalonゎ初めてと言っていいくらいでした♥
    すごく綺麗で優しいお姉さんでした(°´˘`°)♡
    なりたい目の感じに近づくように一緒に色々考えていただき本当によかったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    成人式前にまた予約したのでその時もよろしくお願いします✩°。

2016年12月24日

口コミ・レビューをもっと見る