SELECTIONEYES.

まつげエクステ&アイブロウ

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもありがとうございます。
12月30日〜1月2日までお休みとさせていただきます。
1月3日〜1月9日までは夜のみとなります。
よろしくお願い致します。
ご覧いただきありがとうございます☆
初めまして。
技術者になり、3年がたちました。
お客様に喜んでいただける理想の形を模索中のため試行錯誤しながらプレオープン中♪

静岡県浜松市JR高塚駅徒歩2分。

お写真やコメント、アドバイスなど、ご協力いただけたらと思います(^-^)
宜しくお願い致しますm(_ _)m

まつげエクステ用接着剤(グルー)、オフ剤は純国産を使用しております。

【まつげエクステ】
ひとりひとりの目の形、目の幅、骨格、印象など、しっかりとしたカウンセリングでご案内させて頂きます。

【長さ】上まつ毛 7mmから13mm
【毛質】スーパーセーブル
【太さ】0.06、0.1、0.12、0.15、0.18
【カール】自まつ毛のようなナチュラルなカール〜まつげパーマみたいなカールまで様々あります
【デザイン】カウンセリングで相談
【色】ブラック ブラウン カラー ラメ

エクステの事、アイブロウの事、これってどうなのかな?こんな事聞いても良いのかな?こんな事が心配...等 ありましたら是非、お声掛けくださいね。
なんでもお答え致します。

*ご予約の際はエクステのオフの有無をお教えいただければと思います

【アイブロウ】
眉毛はいつものメイクをしたままお越しください。
ワックス脱毛させていただき、必要であれば、カットをし、その後メイクまでさせていただきます。
お顔の形や雰囲気、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に沿ったアイブロウデザインにさせていただきます

*まつ毛パーマをかけてから、3ヶ月経っていない方はエクステはお勧めしておりません。

*エクステ装着後 5時間は水に濡らせません。

*目の病気がある方はご遠慮いただいておりま す。

*当日はビューラー・マスカラはせずにお越しください。

*いつもアイプチしている方→アイプチした状態に似合うエクステ(アイプチしたままお越しください) or アイプチをしていない状態で似合うエクステ(アイプチはせずにお越しください)

*妊娠初期の方は安定期に入ってからの施術になります。

*目の周りの手術をされた方は2ヶ月経っていないとエクステをつけることができません。

*一度でもエクステでアレルギー反応が出たことがある方にはパッチテストをお願いしております。(パッチテストを行った場合は当日の施術はできません。)

*コンタクトの方は外していただく場合があります。メガネで来ていただくか、コンタクトケースの持参をお願い致します。

*アイブロウの方は普段の眉のお化粧をしてお越しください。

*ワックス脱毛させていただくので、眉は抜いたり、剃ったり、切ったりせずに、来ていただけたらと、思います。

*マツ科の植物のアレルギーがある方は当日の施術はせず、パッチテストさせていただきます。

皆様 お目元のお写真のご協力ありがとうございますm(_ _)m

引き続きご協力よろしくお願いいたします。

↓ ↓ ↓

【3回まで】まつげエクステ 80本

¥2000

施術時間 : 90分 まつげエクステ
場所はJR高塚駅 北口 出口より、徒歩2分

【アイプチ】を使用している方は 注意事項の確認 をお願い致します。
オフは別途¥540(税込)いただいております。

【3回まで】まつげエクステ 100本

施術時間 : 100分 まつげエクステ
場所はJR高塚駅 北口 出口より、徒歩2分

オフは別途¥540(税込)いただいております。

【3回まで】まつげエクステ 120本以上

¥4000

施術時間 : 120分 まつげエクステ

カウンセリングに30分みていただいております。

装着時間は60分です。

場所はJR高塚駅 北口 出口より、徒歩2分

【技術強化】下がりまつげさん向け→UP ward lash 80本

¥3000

施術時間 : 90分 *下がりまつげさんのお悩みを解決❤︎

ゆるいナチュラルカールなのにまつげが眼球に被りません(^-^)

ゆるいカールなので強いカールより持続もアップします(^-^)

通常のマツエクで一度御来店いただいたことがある方限定です。

マツエク技術者の方は申し訳ありませんがこのメニューはご遠慮いただいたおります。

通常より、30分ほどお時間いただいております。

【技術強化】下がりまつげさん向け→UP ward lash 100本

¥4000

施術時間 : 120分 *下がりまつげさんのお悩みを解決❤︎

通常のマツエクで一度御来店いただいたことがある方限定です。

通常より、30分ほどお時間いただいております。

【技術強化】【再来の方も】ボリュームラッシュ・3Dラッシュ90分付け放題

¥3000

施術時間 : 140分 一本のまつげに極細のエクステを3本装着し、密度をだします。

極細のエクステのため、まつげにかかる負担は3本装着しても通常のエクステよりも負担になりません。

まつげの本数が少ない方でも密度が出ることで毛量を多く見せることができます。

技術強化が目的ですが、他のメニューと同様、すぐに取れてしまった...など、何かありましたら、無料でお直しさせていただきます。

通常のエクステより、お時間かかってしまうかと思います。

申し訳ございませんがご了承いただけたらと思います。

90分で120束程の装着になるかと思います。

もっと付けたい!という方は一度ご相談いただけたらと思います。

このメニューのみ、『おひとり様一回限り』となります。

よろしくお願いいたします。

【オフ無料】2回目以降の3Dラッシュ・ボリュームラッシュ60分付け放題

¥5900

上限は80束までになります。

【オフ無料】2回目以降の3Dラッシュ・ボリュームラッシュ90分付け放題

¥6900

施術時間 : 120分 3D・ボリュームラッシュ2回以降の方のつけ放題の価格になります。
上限は120束までになります。

アイブロウモデル

¥1000

施術時間 : 90分 初めての方のみです。

お写真を撮らさせていただければと思います。

カウンセリング30分程かかります。

松科の植物のアレルギーがある方はパッチテストをさせていただきます。

【3回目以降・オフ無料】マツエク 40本

施術時間 : 30分

【3回目以降・オフ無料】マツエク 60本

¥3800

施術時間 : 60分 前回来店から1ヶ月半以内のご来店のお客様 限定価格になります。

【3回目以降・オフ無料】マツエク 80本

¥4800

施術時間 : 60分 前回来店から1ヶ月半以内にご来店のお客様限定価格になります。

【3回目以降・オフ無料】マツエク 100本

¥6000

施術時間 : 90分 前回の来店から1ヶ月半以内にご来店のお客様限定価格になります。

【3回目以降・オフ無料】マツエク 120本

¥7000

【3回目以降・オフ無料】マツエク 140本

¥8000

施術時間 : 120分 前回の来店から1ヶ月半以内にご来店のお客様限定価格になります。

日時*平日:9時半〜20時(最終受付)*土曜・日曜・祝日:夜のみ受付可能
場所静岡県浜松市南区
最寄り駅 JR高塚駅 (北口 徒歩2分)
返信率100%

SELECTIONEYES.
女性 スタイリスト

• 齋藤有沙

最初から最後まで全てが丁寧でとてもステキなサロンでした(^^) 仕上がりもとても満足で、遠くてもまた通いたいと思わせてもらえます♡

2016年12月02日

• あやぴー

丁寧で優しく接してくれました!
    初めてのマツエクで不安なことも丁寧に答えてくれてマツエクデビューをここに決めて良かったです!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします。
    ありがとうございました∩^ω^∩

2016年11月30日

• 伊藤泰子

娘がオススメしていたのではじめて利用してみましたがお姉さんの丁寧な説明やアドバイス、そして高い技術力とセンスで素敵な仕上がりになり満足してます。
    帰りも駅まで送ってくださったりお恥ずかしながら切符の買い方も丁寧に教えて下さりご迷惑おかけしてすみません。

本当技術だけでなくお姉さんの人柄に惹かれたのでまた利用したいです。

2016年11月29日

• hikary

アイブロウは相変わらず好み通りにやってもらえて
    マツエクは初めてでしたが希望通りで!とても気に入りました!満足です!またお願いしたいです!

2016年11月24日

• みき

とても綺麗で居心地がよく、丁寧なカウセリングで安心して、お任せできました(^^)とても気に入ってます♪また次回もお願いします。子供にまでお心遣いありがとうございました☆

2016年11月19日

• 亜美

一度、時間の変更をお願いした際もとても丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    マツエクの仕上がりもすごく綺麗で大満足でした♡
    時間もすごく早くてビックリしました!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

2016年11月16日

• 濱田愛

他店で付けていた長さと、同じ長さに合わせて付けてくれた。
    カールなどもMIXしてくれて、自分の目に合わせてくれました。
    イメージを伝え、イメージ通りの付け方をしてくれました。
    店の雰囲気や、店員の雰囲気も良く…リラックスができました。

2016年11月15日

• まみ

店内がすごくおしゃれで綺麗だったので
    リラックスできました♪
    最初のカウンセリングから最後はアフターケアなどについて詳しく、丁寧にお話ししていただいてありがたかったです!
    自分が想像していた仕上がりになり、すごく満足です!
    ありがとうございました☺︎︎

2016年11月12日

• 岩本のぞみ

ミニモでの利用は2回目です✨
    3Dアイラッシュはじめてやりましたが本当に軽くてマツエクつけてる感がなくでも盛れるのですごくよかったです(^ ^)
    この時期はイベント事が多くたくさんお写真を撮るので3Dアイラッシュハマりそうです
    お姉さんも丁寧だしお店のインテリアも可愛いのでかなりオススメです✨

2016年11月12日

• さくら

マツエクは初めてでしたが、思っていたよりも綺麗な仕上がりで大変満足しています(^-^)
    まだ数時間しか経っていませんが、特に問題無いです。
    わかりやすい説明と丁寧な接客、気合いが入り過ぎない雰囲気の中で施術していただき、とても良かったです(´∇`)

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る