SELECTIONEYES.の口コミ・レビュー

• みぃみ

優しいお姉さんの丁寧なカウンセリング。どんな感じにしたいか細かく一緒に考えてくれます。そしてふかふかのベッドに温かいお布団をかけてもらって至福の時間。作業も丁寧でつけた後も違和感ゼロ。そして、思い通りのまつエクになっていました!ぜひぜひ行ってみてください。

2016年12月06日

• 齋藤有沙

最初から最後まで全てが丁寧でとてもステキなサロンでした(^^) 仕上がりもとても満足で、遠くてもまた通いたいと思わせてもらえます♡

2016年12月02日

• あやぴー

丁寧で優しく接してくれました!
    初めてのマツエクで不安なことも丁寧に答えてくれてマツエクデビューをここに決めて良かったです!
    また行きたいと思います!よろしくお願いします。
    ありがとうございました∩^ω^∩

2016年11月30日

• 伊藤泰子

娘がオススメしていたのではじめて利用してみましたがお姉さんの丁寧な説明やアドバイス、そして高い技術力とセンスで素敵な仕上がりになり満足してます。
    帰りも駅まで送ってくださったりお恥ずかしながら切符の買い方も丁寧に教えて下さりご迷惑おかけしてすみません。

本当技術だけでなくお姉さんの人柄に惹かれたのでまた利用したいです。

2016年11月29日

• hikary

アイブロウは相変わらず好み通りにやってもらえて
    マツエクは初めてでしたが希望通りで!とても気に入りました!満足です!またお願いしたいです!

2016年11月24日

• みき

とても綺麗で居心地がよく、丁寧なカウセリングで安心して、お任せできました(^^)とても気に入ってます♪また次回もお願いします。子供にまでお心遣いありがとうございました☆

2016年11月19日

• 亜美

一度、時間の変更をお願いした際もとても丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    マツエクの仕上がりもすごく綺麗で大満足でした♡
    時間もすごく早くてビックリしました!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました♡

2016年11月16日

• 濱田愛

他店で付けていた長さと、同じ長さに合わせて付けてくれた。
    カールなどもMIXしてくれて、自分の目に合わせてくれました。
    イメージを伝え、イメージ通りの付け方をしてくれました。
    店の雰囲気や、店員の雰囲気も良く…リラックスができました。

2016年11月15日

• まみ

店内がすごくおしゃれで綺麗だったので
    リラックスできました♪
    最初のカウンセリングから最後はアフターケアなどについて詳しく、丁寧にお話ししていただいてありがたかったです!
    自分が想像していた仕上がりになり、すごく満足です!
    ありがとうございました☺︎︎

2016年11月12日

• 岩本のぞみ

ミニモでの利用は2回目です✨
    3Dアイラッシュはじめてやりましたが本当に軽くてマツエクつけてる感がなくでも盛れるのですごくよかったです(^ ^)
    この時期はイベント事が多くたくさんお写真を撮るので3Dアイラッシュハマりそうです
    お姉さんも丁寧だしお店のインテリアも可愛いのでかなりオススメです✨

2016年11月12日

• さくら

マツエクは初めてでしたが、思っていたよりも綺麗な仕上がりで大変満足しています(^-^)
    まだ数時間しか経っていませんが、特に問題無いです。
    わかりやすい説明と丁寧な接客、気合いが入り過ぎない雰囲気の中で施術していただき、とても良かったです(´∇`)

2016年11月09日

• 鈴木萌子

予約時間よりも早く伺ったにもかかわらず快く迎えてくれて嬉しかったです(^_^)
    カウンセリングからとても丁寧でデザインも細かく決めることができました。
    ボリュームラッシュでとてもフサフサなまつ毛になり、念願のラメエクステも付けることができてとっても満足しています(^_^)♡

サロン内も1つ1つのものがとても可愛く居心地が良かったです♡是非また伺いたいなと思いました(^_^)

2016年11月08日

• mami

時間変更申し訳ございませんでした(>_<)
    とても丁寧な対応で、お店もベッドも素敵で終始リラックス出来ました(◦'︶'◦)♬

仕上がりもフサフサでとても満足です!!ありがとうございました。次回はまゆげもお願いしたいです☆

2016年11月02日

• しっかりとしたカウンセリングで、希望通りのデザインにして頂きました。
    大満足です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    子供の事も気にかけていただきありがとうございました!

2016年11月02日

• やまだゆき

初めてのマツエクでしたが、私の
    希望通りのデザインにしてくれて
    とても満足です(*´∇`*)‼︎
    店員のお姉さんもとても良い方で
    やって頂いてる時も楽しくお喋り
    出来ました(๑′ᴗ‵๑)!
    遅い時間にありがとうございました!

2016年10月22日

• maki

エクステとアイブロウをお願いしました。
    施術中ふかふかのベッドが最高に心地良かったです!
    今回も理想のまつげと眉毛になり満足です!メイクの仕方も教わり勉強になりました。とってもお話しやすく今後も利用したいです(^^)

2016年10月21日

• あやね

サロンの雰囲気がとってもおしゃれで可愛い♡
    ベッドがふかふか!カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも全て満足!!!

2016年10月03日

• りな

お店の雰囲気も可愛くまつげも自分のイメージ通りに
    施術もしてくれて大満足です\( ˆ ˆ )/♡
    優しく接して下さって初めてのマツエクでも緊張せずにできました
    ありがとうございます!

2016年09月27日

• 杉山莉菜

2回目のマツエクでした!
    デザインなど一緒に考えてくださったり、今回もとても満足しています!
    ふわふわのベッドは絶対眠くなるほど気持ちいいです!
    今回もありがとうございました!

2016年09月26日

• 増田舞

成人式の前撮り前に施術してもらいました♡
    大満足です!

• なっち

今回はありがとうございました。*\(^o^)/*
    理想通りのカール嬉しかったです!
    ベットもふかふかで熟睡してしまいました笑
    またメンテ伺いたいと思います!

• ななこ

最初から最後までとても丁寧な対応と施術でした。
    大満足です❤

• ゆり

初めてのマツエクでわからないことばかりの私に、接客も施術もとても丁寧で親切にして下さいました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^ー゜)

2016年09月19日

• 高橋瑞葵

自分の目に合わせて、デザインなどを考えてくださって本当に気に入っています!!
    またお願いしたいです(*^^*)♡

2016年09月17日

• ちはる

丁寧な接客でとても感じ良かったです。
    また行きたいと思います!

2016年08月22日

• 近藤瑠那

入った瞬間から可愛いスリッパ可愛い店内にウキウキしました。そしてフカフカのソファーに座り丁寧なカウンセリング。すごく居心地がよかったです。ベッドのお部屋に移動し、そこでも可愛らしいものがいっぱい溢れていて心躍りました。荷物いれ、ベッド、掛け布団、鏡。本当に可愛い!!!可愛らしさの中に清潔感があり、女の子は誰でもいい気分になれると思いました。また、希望通りの施術をしてもらい、心も目も大満足です。またお願いしたいです。

2016年08月17日

• 絢子

はじめてのマツエクで勝手がわからない中でしたが、
    普段のメイクや服装からどういった形が合うかなど丁寧に説明頂き、とてもわかりやすかったです。
    またぜひ伺いたいと思います!

2016年08月16日

• かれん

可愛い内装に丁寧な接客でとても満足でした!

2016年08月04日

• 谷 磨美

とっても優しい女性の方で、色々と細かく説明や好みを聞いてくれて良心的な所で良かったです♡
    また行こうと思います!

2016年07月22日

• yuika

先日はアイブロウとマツエクをして頂きありがとうございました
    仕上がりにとても満足しています!
    オープンに向けて頑張ってください♪

2016年07月21日

• ゆい

初めてのマツエクでしたが自分に似合う形を提供してくれて仕上がりも満足でした!*\(^o^)/*眉毛も綺麗に整って自分じゃ絶対できなかったからやってよかった!(^^)仕上がり素敵で値段も安すぎて感動です。笑

2016年07月19日

• mayu

自分似合うデザインを選んでくれ接客も丁寧でとても満足です!ぜひまたお願いしたいです

2016年07月14日

• りさ

説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。どんなデザインがいいかも一緒に沢山考えてくださって、また仕上がりも大満足です♡ぐっすり眠ってしまっていてあっという間でした!また是非お願いします。

2016年07月13日

• ゆう

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明していただいて一緒にデザインも選んでくださいました!
    アイブロウも一緒にやっていただいてデザインもとっても気に入りました!

サロンもとってもオシャレで落ち着いていてまた行きたいなと思いました(*^^*)

2016年07月08日

• Riko

低価格で仕上がりも良く、とても満足しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)!!
    また次回もよろしくお願いします!

2016年07月06日

• フラワー

丁寧な対応に感動!
    落ち着いた雰囲気で爆睡!
    施術後も丁寧で凄く気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します!

2016年07月04日

• 山本茉奈実

緊張して行きましたが、アットホームで素敵なサロンでした(^^)スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さいました♥︎また行きたいと思います!!

2016年07月01日

• 植松 梨早

ここまで丁寧なサロンは初めてでした。サロンの雰囲気も、スタッフさんもとっても素敵でした。またお願いしたいと思います。

2016年07月01日

• 杉浦つぼみ

今日はありがとうございました ^^*
    はじめてのサロンで緊張していきましたが、とても雰囲気がやわらかく親しみやすくて緊張することなく居心地がよかったです。
    店内もかわいくて幸せな気持ちをもらえました♩
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、おかげでとても気にいる自信のもてる目元になれました!
    また是非お願いしたいです ^^!

2016年06月26日

• あやの

エクステの注意点の説明や今の悩みに対する提案もとても丁寧で、美容液のオススメまで教えて頂いてとても心地よい接客をして頂きました✨仕上がりもとても満足のいくもので久しぶりに目元に自信が持てました本日はありがとうございました(*^^*)

2016年06月24日

• ゆうあ

分かりやすく丁寧な説明で安心できました。
    店内もオシャレで落ち着いていて
    とっても雰囲気がよかったです。
    仕上がりもすごく満足です(^O^)

2016年06月23日

• MIKI

まずカウンセリングがすごくしっかりしててよかったです( ^ω^ )それに分からないことや困ってること、その後のお手入れの仕方など丁寧に教えてくださって、助かりました♪とっても雰囲気も良かったです!頑張ってまつげ増やしますね(*_*)笑ありがとうございました!!

2016年06月22日

• 竹下千里

施術前に、しっかりカウンセリングをしていただき、安心できました。仕上がりも、満足出来ました。

2016年06月21日

• cony

とても親切、丁寧で仕上がりも完璧でした(o^^o)
    また7月にリピートさせて頂きます!
    この度はありがとうございました♩

2016年06月18日

• すずきゆうか

本日はありがとうございました♡
    とても丁寧に施術をしていただき満足です♡
    また行きたいです(*v.v)

2016年06月08日

• 山田麻絵子

初めての、エクステでした。右も左も分からずな私でしたが丁寧に、受付時から対応して頂け、デザインも一緒に考えて下さり初心者には嬉しい限りでした。
    お話ししやすい雰囲気と、店内の可愛さがおすすめです。
    またお伺いしたいと思います(о´∀`о)

2016年06月07日

• みわ

感じが良く、丁寧で、とても満足出来ました。
    また、お願いしたいと思います❕

有り難う御座いました

2016年06月04日

• 廣田 美似

対応もとても丁寧だし仕上がりも大満足です♩
    まつエクと眉毛の両方をやっていただいたのですが
    とっても気に入りました。ありがとうございました!

2016年06月02日

• mai

対応もすごく丁寧で
    細かい要望にも応えてくれました。
    低価格で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

2016年05月27日

• ゆう

とても丁寧に説明していただいて、仕上がりもイメージ通りでした!!友達にも自然な感じのマツエクでいいねって褒めてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年05月23日

• かなえ

最初に要望や説明を丁寧に教えて頂きました!
    施術中は居心地が良すぎて寝てしまいました(笑)
    起きたら睫毛がふさふさで可愛くてとってもいい感じでした!またお願いします!有難うございました!(*^^*)

2016年05月22日

• 日時の要望も柔軟に対応していただきとても助かりました。
    サロンはキレイで清潔感があり、フルフラットのベッドタイプでの施術だったため、うとうとしてしまいました^^;
    仕上がりもとってもよく、丁寧な説明もあったため安心してお任せすることができました。
    また時間が合えばお願いしたいです^^*

2016年05月20日