4.4
接客がとても丁寧でした。
オーダー通りの色にしてくださりとても嬉しかったです。
気に入っています!また行きたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
お店に入った時からニコやかに迎えてくださりとても入りやすい雰囲気でした。
髪質に合ったご提案をしてくださったお陰で、思い描いてたツヤツヤぴかぴかな髪になりました✨
施術などの説明は素人にも分かりやすく伝えてくださり、しっかり勉強して知識をつけた上で施術をしてくださっているんだなぁっと感じ安心感がありました。
美容室での滞在は長いので普段だと本を読んだり携帯をいじったりしてしまいますが、担当してくださった橋口さんはとってもお話上手で最初から最後まで楽しいお話をしてくださり退屈な時間は全くなく、あっという間に過ぎました!
施術はもちろん、居心地も大満足な素敵な時間でした♪またお願いいたします✨
カットと縮毛矯正とトリートメントをやって頂きました🔅
今までの縮毛矯正の中で一番サラサラでツヤツヤになりとても満足してます😳
当日に急に予約したのに丁寧な対応ありがとうございました🌟
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
安心してお任せできました!
橋口さん、アシスタントの方、皆さんの雰囲気がよく居心地良く過ごせました!
久々のカラーだったので、気分転換もでき素敵にしてもらえてなりよりです!
カット・トリートメント・デジタルパーマありがとうございました✨
数日経ちましたが髪の毛ツヤツヤで、パーマもしっかりかかったままです!
美容師歴が長く沢山努力されている分、
安心してお任せできました。
丁寧に相談乗って下さった上で提案ありがとうございました。また宜しくお願いします!
バレイヤージュで予約しました。
前日に仕上がり希望の写真と現在の髪色の写真、カラー履歴を
送った上での来店でした。
予約したバレイヤージュは1万円の物でしたが当日説明され16000円の方に変えました。
ドライヤー終えてびっくり。カラーを塗る際もベージュ系とご自身でも仰っていたのに、仕上がりはベージュと似ても似つかないシルバーというかほぼ黒。 色が入りすぎているのでシルバーに見えると。 ブリーチでどの程度色が抜けていたか踏まえて薄めのカラーを入れればこんな事にならないですし。
翌日から既に金髪の所とシルバーの所がムラまみれで最悪です。
こんなのでは過ごせないのでまたフルブリーチしてカラーしてお金がかかりました、 それも請求したいレベルですが、プロフィールには返金対応はしかねますとか追記されていて呆れました、。
お金も時間もかなりかかり、ただダメージを追っただけで最悪です。
後から見返せばスナップフォトに一部他店の画像を使っているのもおかしいなと思いました。
メッセージや接客での対応が良かった分、とても残念です。
急な当日予約でしたが対応して頂き助かりました。
初の縮毛矯正で不安もありましたが施術前にしっかりと説明して頂けたので安心できました。
仕上がりの髪色がお願いした髪色よりも暗かったのですが、数日後の色落ちが私が理想としていた髪色ドンピシャで感動しました😭✨
癖毛のせいで大変だったヘアセットは、縮毛矯正から1ヶ月たった今でも以前より楽にできています😌
施術中の対応も特にストレスなど無く心地よかったです。
髪色を色々提案してくれて、この髪色だとこの金額になると毎回提示してくれたので安心して選ぶことができて良かったです!元の髪が傷んでいて色も汚かったのに綺麗な髪色に仕上げて頂いて嬉しかったです(><)♡
とっても可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングからとてもわかりやすく説明していただき納得のいくメニューになり、施術全てが丁寧で行ってよかったと思いました🥺
カラーは本当に可愛すぎるし色のムラもなくてとっても満足です💖
またぜひよろしくお願いします。
この度はありがとうございました✨
丁寧なカウンセリング、施術でとてもリラックスして施術していただくことが出来ました。
予算や理想に寄り添っていただき本当にありがとうございました
大満足の仕上がりです!
ぜひまたお願いしたいと思いました☺️🌿
かっこよくして下さい!の注文通りめちゃめちゃかっこよくしてくれました。
完璧です!
さすがカラーの変○!!笑
またお願いします!
髪に悩んだらここに行くべきだなと思いました。
ここまで満足する仕上がりが人生初めてでとても嬉しかったです。いままでもう一度ここで施術してもらいたいと強く思う美容院はなかったのですがここでこれからも施術していただきたいと思いました。憧れのうる艶ストレートになれて今まで嫌いだった自分の髪が大好きになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
またよろしくお願いします
色落ちが楽しみです🥺🤍
また染めに行きます!!
DMから当日の施術まで、本当に全て丁寧でした!
髪色も思い通りで、大変満足です♩
また行きます!
私の希望とは違いましたが、担当者さんの対応は良かったです。
2回ブリーチした後にカラーをして頂きましたが、ムラが少し残ってしまい想像していたカラーとは少し違った髪の毛になりました。
次の日に無料で縮毛矯正を進められ、無知だった為に縮毛矯正を頼んだのですがブリーチをした後に縮毛矯正をしたのでさらに髪の毛が傷んでしまい前日に入れた髪色も全部落ちてしまった為にまた染める事になり益々髪の毛が傷んでしまいました。
とても良い仕上がりにしてくださってありがとうございました!
丁寧な接客で居心地が良かったです☺️
初めてする色味やスタイルでしたが美容師さんと話しながら可愛く染めてもらいました!大満足です(;_;)⋆。˚✩
最高に素敵にしてもらいました!
ありがとうございました!!!
来店してから丁寧にカウンセリングしてくださり、予約したのと変わってしまうのに私の希望にぴったりのメニューを提案していただきました!
いつもブリーチしてもなかなか思い通りの明るさや色にならなかったのですが、今日は本当に最高です💖
いただいたお写真インスタにのせたら、友だちもめっちゃいいじゃんっていってくれて、すごくうれしいです🥰色落ちもたのしみです!
またぜひお願いしたいです!!!
本当に長いお時間ありがとうございました!☺️