4.4
縮毛矯正をかけると傷んだりパサついたりするかと不安でしたが詳しく説明をしてくださって安心してお願いすることができました。
かけた後はむしろサラサラツヤツヤになって広がりが気にならなくなりました!
カラーやパーマについて色々教えてくださったり楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです!
とっても楽しい時間を過ごせました♥︎
沢山ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
また是非!お願いします!!
カラー、一生懸命考えて頂きました。
色々なお話してくれて、楽しかったです。
ただ、シャンプーの後に付けられたクロスに、
多分前の人のであろう髪の毛が大量についていて不快でした。
施術や美容師さんたちのトークには満足です!!
こんなに良い美容師さんに出会えたのは初めてです。
“黒染めしたくないけど黒くしたい”
という無茶なお願いに真剣に答えてくださって、希望通りの色にしてくれました!
しかも、ブリーチしなくて済むように染めてもらえました
1回目に完全に入らなかったからって、2回も染めてくださって、トリートメントも最高にいいものをサービスしてくれて最後には髪巻いてもらいました
全然しみなくて痛くなかったし、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎでした!!!!
巻き方がわからない私に丁寧に教えてくださったり、髪の手入れのコツとか染髪のこととか細かく教えてくれました
始めは人見知りだったみたいだけど、そんなの全然思えないくらいお話してて楽しいし、この地域の芸能人情報とかの話も聞けて面白かったです笑
最後帰る時も 応援の言葉をかけてくれて、、、
本当に最初から最後までサービス精神にあふれていて、この値段でやっていただくのがすごく申し訳なくなりました (カラーとトリートメントで2980円、ロング料金無し)
橋口さんにやっていただけて本当に良かったです!!
みなさん!!橋口さんに頼んで絶対後悔ないです!!
ぜひぜひ予約して行ってください
橋口さん
ありがとうござました!
こんなに美容に関して知識が
ある人はいませんっ!
しかも歳を聞いたら同い年で
親近感わく対応していただきました。
またいきたいなーと思う
担当者でした。
大満足の仕上がりです!
ありがとうございました(^^)
真っ黒にしてください!と頼んだところ本当に満足のいく黒にして頂きました!お話しててとても楽しく、また染めた後なのに髪の毛もサラサラに仕上げてくれて大満足です!また機会があればお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
予約時間を間違えてしまい、すみませんでした。
とても髪について勉強してる方なんだなーと伝わりました。お話も楽しかったです!
トリートメントありがとうございました。お陰で艶々になり、色も大満足です。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
今回はイメージを変えたく短髪のメンズカットをお願いしたのですが、カット前のカウセリングはもちろんセットについてのアドバイスや対応、施術全てにおいて最高でした。
いままでのカットの中で今回が1番満足でした!
周りにも紹介しようと思います
今まで行った美容院の中で一番のスタイリングでした!大満足です!ありがとうございました!
髪質など色々考えながらスタイルを提案してくれました!
丁寧に施術していただきとても良かったです!
素敵なカラーをしていただきありがとうございました
施術もスムーズで会話も楽しくとても良かったです
また行かせてもらいます
今回は撮影モデルをやらせて頂きました!
初めてですごく緊張していたのですが、
沢山面白いお話をして頂いたおかげで
非常に楽しい時間を過ごすことが出来ましたし
リラックスして臨むことが出来ました(*^^*)
ありがとうございます!!
私の髪はブリーチなどでいつもあまり綺麗に染まらないのですが、その事もしっかり考えて施術して下さったので仕上がりがとっても綺麗でした!
是非またよろしくお願いします!!
カラーとトリートメントをしていただきました♡
秋っぽい色にしていただきたくて悩んでいたら、お任せしたら、本当に良いカラーをしていただきました✨ とっても気にいっていて、これから洋服を着るのが楽しみです
話も面白くて、気さくで素敵な方です✨
とてもオススメします(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
丁寧な施術でと楽しいお話で希望以上の仕上がりになり、とても満足です!!痛んだ髪もサラサラになりました!
とても丁寧に施術していただきました(^^)接客も仕上がりも満足です!!
カットデビューされたら、お客さんで行きたいと思いました!
縮毛矯正していただきました。
いつもよりダメージが少なく、
満足しております!
お話しもできて楽しかったです!
ありがとうございました^o^