縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の掲載

1902
横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

縮毛矯正/ デザインカラー/橋口の口コミ

• usagiさんの口コミ

他店で行った髪質改善トリートメントでは直らなかったパヤパヤした毛がおさまってさらさらの髪になれました!

• 梨香さんの口コミ

仕上がりはとても満足です!
    縮毛も今までの美容院で1番サラサラで感動です!

しーっていうなら、カラーの時結構流すまで時間あいて頭もすーってして寒かったです。
    後、担当の方ではない方のシャンプーの時、ピアス外さない私も悪いですがタオルでピアスガリガリやられて少し痛かったです。仕上がりはこんなに満足なのにシャンプーが少し心地悪かったです。
    でも縮毛するならオススメです!

• 小春さんの口コミ

急だったのに長時間ほんとにありがとうございました(;;)♡!!仕上がりも完璧すぎて…髪の毛のこと考えながら丁寧にカウンセリングして下さってサラサラになったし、急に切るって決めたのに、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です😭!!またぜひお願いしたいです。♪ありがとうございました〜!!

小春様

この度はご来店誠にありがとうございました😊🍀

髪質改善縮毛により、
    広がりを抑えてツヤツヤに代わって本当に良かったです❗️✨
    すごく楽しい時間を過ごさせていただき、
    本当にありがとうございました😭

また髪のお悩みとか気になる事ございましたらなんでもご相談ください😌

本当にありがとうございました✨

返信日:2022年10月23日
  • 裕加里さんの口コミ

初めて来た時、明るい店でした😊
    説明がわかりやすくて納得が出来、
    今までのハイライトは明るめ茶色でしたが、今回はグレー色で染めてました。
    次回も行くなら、違う色も染めよと考えます。(相談もお願いします)

• yさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、パーマと複雑な履歴の痛んだ髪でしたがトリートメントと併用してとても綺麗に仕上げていただけました!髪が扱いやすくなったので朝が楽になりそうです‼︎
    カットも理想通りにしていただけました!
    ありがとうございました✨

y様
    昨日はご来店誠に有難うございました!!

ブリーチ、縮毛、パーマ履歴という事でしたが、
    髪質改善縮毛によってすごくサラサラになって、本当に良かったです‼️✨

ハンサムショートのようなスタイルも本当にすごくお似合いでした☺️

また扱いにくいところや、
    理想のスタイルなどございましたら、なんでもお気軽にご連絡いただけたらと思います‼️

本当にご来店ありがとうございました‼️😌

返信日:2022年7月27日
  • 依田さんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました!

・前日にメッセージにて髪の悩みをお伝えしました。
    ブリーチ後のため縮毛矯正が出来ず、髪が広がることと毛量が多いことに悩んでいました。
    当日髪の様子を見てどのようなカットにするか決める事になっていました。

・入店した際から「本日はありがとうこざいます!」と快く迎え入れて下さりました。
    「髪の毛が広がることなどお悩みでしたよね」と覚えていてくださり嬉しかったです。

・他にもいろいろ伝えた上で、今後縮毛矯正をする予定があるのかなどを考慮したメニューを数点提案して頂きました。
    ・どのようにしたいですか?と聞かれても、自分には何が適切なのか分からないことが多い為、このように提案して頂けるととても安心出来ました!

シャンプーもカットも手際よく、「痛くないですか?」などお気遣い頂けて嬉しかったです(^^*)

家でのケア方法やドライヤーのコツなども教えていただけたので実践していきたいです!

本当に真摯丁寧に対応して頂き、自分の望んでいた髪型にして頂けたので大満足でした!!
    本当にありがとうこざいました!!

りの様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました‼️

嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます😣

毛量やダメージ、理想など自分でもどーしたらいいのか
    分からないことや、何ができるのかなど、
    一緒に考え相談させていただきましたが、
    喜んでもらえて本当によかったです☺️‼️

今回はなるべく広がらないよう、
    自分でも扱いやすくなるよう施術させていただきましたので、
    またお悩み等ございましたら、なんでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました、
    またのお越しを心よりお待ちしております😌✨

橋口晶貴

返信日:2022年7月17日
  • ちさんの口コミ

久々のハイライトでしたが、仕上がりも希望通りの色にしてくださいました💓今までのカラー歴なども細かく見てくださり丁寧でした‼︎是非またお願いします👼🏼

ち様

ご来店誠にありがとうございました‼️✨

ハイライトは失敗のされやすい技術という事もあり、
    しっかり丁寧に、かつダメージレスになるよう、
    今回は施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて本当に良かったです✨

お次は色を入れるだけとかでも綺麗に色が入ると思いますので、またぜひ担当させていただけたら幸いです😌🍀

本当にありがとうございました✨☺️
    またお会いできるのを心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年6月14日

素敵な髪色、髪型にしていただき、大変満足しております。髪もサラサラになりこのまま維持できるように日々のケアも頑張ります。ありがとうございました。

M様
    この度はご来店誠にありがとうございました😌

スタイル気に入っていただけて本当に良かったです‼️

髪色も長持ちになるよう施術させていただきましたが、退色の感じを見ていただき、またご相談いただけたらと思います✨

本当にご来店ありがとうございました‼️

返信日:2022年6月14日
  • Misakiさんの口コミ

満足にいくイメチェンができました

• りさんの口コミ

可愛く切って、セットしていただきありがとうございました☺️自分でも韓国風の巻き方頑張ってトライしてみます!!

• nanamiさんの口コミ

直前の予約にも関わらず融通を効かせて下さりありがとうございました!友人に前髪を褒められました。髪の毛綺麗になって良かったです。

• nmr18さんの口コミ

別の美容室でバレイヤージュ失敗し諦めていたのですが、どうしても再度トライしたく橋口さんにお願いしました。
    事前のミニモでのカウンセリングを始め、当日も詳しくカウンセリングしてくださり、希望のスタイリングをしっかり聞き出してもらいました。施術もとても丁寧に時間をかけてしてくださり、そのおかげでイメージ通りの髪型になり、毎日幸せな気持ちで朝を迎えられています😊大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします。

• rさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    オーダー通りの色にしてくださりとても嬉しかったです。
    気に入っています!また行きたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kakoさんの口コミ

お店に入った時からニコやかに迎えてくださりとても入りやすい雰囲気でした。
    髪質に合ったご提案をしてくださったお陰で、思い描いてたツヤツヤぴかぴかな髪になりました✨
    施術などの説明は素人にも分かりやすく伝えてくださり、しっかり勉強して知識をつけた上で施術をしてくださっているんだなぁっと感じ安心感がありました。
    美容室での滞在は長いので普段だと本を読んだり携帯をいじったりしてしまいますが、担当してくださった橋口さんはとってもお話上手で最初から最後まで楽しいお話をしてくださり退屈な時間は全くなく、あっという間に過ぎました!
    施術はもちろん、居心地も大満足な素敵な時間でした♪またお願いいたします✨

kako様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊🍀

酸性ストレートにより、
    広がりを抑えてツヤツヤに代わって本当に良かったです❗️✨
    こちらこそ、すごく楽しい時間を過ごさせていただき、
    本当にありがとうございました😭

本当にありがとうございました✨

返信日:2021年10月13日
  • 最愛さんの口コミ

カットと縮毛矯正とトリートメントをやって頂きました🔅
    今までの縮毛矯正の中で一番サラサラでツヤツヤになりとても満足してます😳
    当日に急に予約したのに丁寧な対応ありがとうございました🌟
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ユウさんの口コミ

安心してお任せできました!
    橋口さん、アシスタントの方、皆さんの雰囲気がよく居心地良く過ごせました!
    久々のカラーだったので、気分転換もでき素敵にしてもらえてなりよりです!

• nanamiさんの口コミ

カット・トリートメント・デジタルパーマありがとうございました✨
    数日経ちましたが髪の毛ツヤツヤで、パーマもしっかりかかったままです!
    美容師歴が長く沢山努力されている分、
    安心してお任せできました。
    丁寧に相談乗って下さった上で提案ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• nさんの口コミ

バレイヤージュで予約しました。
    前日に仕上がり希望の写真と現在の髪色の写真、カラー履歴を
    送った上での来店でした。
    予約したバレイヤージュは1万円の物でしたが当日説明され16000円の方に変えました。
    ドライヤー終えてびっくり。カラーを塗る際もベージュ系とご自身でも仰っていたのに、仕上がりはベージュと似ても似つかないシルバーというかほぼ黒。 色が入りすぎているのでシルバーに見えると。 ブリーチでどの程度色が抜けていたか踏まえて薄めのカラーを入れればこんな事にならないですし。
    翌日から既に金髪の所とシルバーの所がムラまみれで最悪です。
    こんなのでは過ごせないのでまたフルブリーチしてカラーしてお金がかかりました、 それも請求したいレベルですが、プロフィールには返金対応はしかねますとか追記されていて呆れました、。
    お金も時間もかなりかかり、ただダメージを追っただけで最悪です。
    後から見返せばスナップフォトに一部他店の画像を使っているのもおかしいなと思いました。
    メッセージや接客での対応が良かった分、とても残念です。

菜 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、
    ありがとうございます。

この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

直ちにスタッフ一同、研修を重ねて、ミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年8月29日
  • ぴさんの口コミ

急な当日予約でしたが対応して頂き助かりました。

初の縮毛矯正で不安もありましたが施術前にしっかりと説明して頂けたので安心できました。
    仕上がりの髪色がお願いした髪色よりも暗かったのですが、数日後の色落ちが私が理想としていた髪色ドンピシャで感動しました😭✨
    癖毛のせいで大変だったヘアセットは、縮毛矯正から1ヶ月たった今でも以前より楽にできています😌

施術中の対応も特にストレスなど無く心地よかったです。

ぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました❗️✨

ブリーチ縮毛矯正ということで、すごく難しい施術ではありましたが、喜んでいただけたけて本当に良かったです😣❗️

縮毛後のブリーチ毛の為、
    最初少しお色暗くなってはしまいましたが、
    抜け方まで綺麗になるよう選定してありますので、
    抜けて理想に近づき本当に良かったです☺️✨

また根本が伸びたり、
    再度お色や癖でお困りの際はお気軽にご相談いただけたら幸いです✨

本当にありがとうございました😌🍀
    またのご来店心よりお待ちしております☺️❗️

返信日:2021年9月10日
  • かゆさんの口コミ

髪色を色々提案してくれて、この髪色だとこの金額になると毎回提示してくれたので安心して選ぶことができて良かったです!元の髪が傷んでいて色も汚かったのに綺麗な髪色に仕上げて頂いて嬉しかったです(><)♡

かゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました✨🍀

金額、施術等も、皆様不安になる要素かなと思い、
    しっかりとお伝えさせていただくことを心がけておりますが、
    安心していただけて本当に嬉しいです😌✨

お色もすごくお似合いなバレイヤージュになって本当によかったです😊‼️

またお困りの際は何でもご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりおまちしております😆☀️

本当にありがとうございました❗️😌

返信日:2021年9月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧