縮毛/レイヤー 韓国/橋口の掲載
縮毛/レイヤー 韓国/橋口のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

縮毛/レイヤー 韓国/橋口の口コミ

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

こんなに良い美容師さんに出会えたのは初めてです。 “黒染めしたくないけど黒くしたい” という無茶なお願いに真剣に答えてくださって、希望通りの色にしてくれました! しかも、ブリーチしなくて済むように染めてもらえました 1回目に完全に入らなかったからって、2回も染めてくださって、トリートメントも最高にいいものをサービスしてくれて最後には髪巻いてもらいました 全然しみなくて痛くなかったし、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎでした!!!! 巻き方がわからない私に丁寧に教えてくださったり、髪の手入れのコツとか染髪のこととか細かく教えてくれました 始めは人見知りだったみたいだけど、そんなの全然思えないくらいお話してて楽しいし、この地域の芸能人情報とかの話も聞けて面白かったです笑 最後帰る時も 応援の言葉をかけてくれて、、、 本当に最初から最後までサービス精神にあふれていて、この値段でやっていただくのがすごく申し訳なくなりました (カラーとトリートメントで2980円、ロング料金無し) 橋口さんにやっていただけて本当に良かったです!! みなさん!!橋口さんに頼んで絶対後悔ないです!! ぜひぜひ予約して行ってください

【ミニモ春きゅん】超ダメージレスヘアカラー & 艶感トリートメント&ブロースタイリング ¥2,980

来店日:2018年4月7日来店回数:2

縮毛/レイヤー 韓国/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 黒染めを使わずですので、次のカラーも楽しめるかと思います!!(^ ^) 本当に楽しい時間を僕も過ごさせていただきました! ありがとうございました(^^) またカラーの事やその他悩み等々お気軽に連絡下さい! またお会いできるのを心待ちにしております✨!!

返信日:2018年4月7日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

橋口さん ありがとうござました! こんなに美容に関して知識が ある人はいませんっ! しかも歳を聞いたら同い年で 親近感わく対応していただきました。 またいきたいなーと思う 担当者でした。 大満足の仕上がりです! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年4月5日来店回数:3

縮毛/レイヤー 韓国/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! たくさんのお話で僕自身楽しい時間を過ごさせていただきました!!! ロングヘアー特有のダメージの差を踏まえてカラーさせていただきましたので、またお悩み等ございましたらお気軽に連絡下さい!!✨ 本当にありがとうございました! またのご来店心待ちにしております(^^)!!!

• 希海のプロフィール画像

希海さんの口コミ

真っ黒にしてください!と頼んだところ本当に満足のいく黒にして頂きました!お話しててとても楽しく、また染めた後なのに髪の毛もサラサラに仕上げてくれて大満足です!また機会があればお願いしたいと思います♪♪ありがとうございました!

女性カットカラーモデル ¥2,000

来店日:2018年3月27日

縮毛/レイヤー 韓国/橋口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 校則などにも対応できるようやらせていただきましたが、お次もカラーする際楽しめるように黒染めを使わずやらせていただきましたので、 もしまた何かございましたら、お気軽に連絡いただければと思います!!! ご来店本当にありがとうございました! また心よりお待ちしております!!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 予約時間を間違えてしまい、すみませんでした。 とても髪について勉強してる方なんだなーと伝わりました。お話も楽しかったです! トリートメントありがとうございました。お陰で艶々になり、色も大満足です。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【ミニモ春きゅん】ダメージレスヘアカラー & 艶感トリートメント&ブロースタイリング ¥3,000

来店日:2018年3月21日
  • 陣内 隆憲のプロフィール画像

陣内 隆憲さんの口コミ

今回はイメージを変えたく短髪のメンズカットをお願いしたのですが、カット前のカウセリングはもちろんセットについてのアドバイスや対応、施術全てにおいて最高でした。 いままでのカットの中で今回が1番満足でした! 周りにも紹介しようと思います

メンズカット&シャンプー&肩マッサージ ¥2,000

来店日:2018年3月16日来店回数:4
  • 足立陸のプロフィール画像

足立陸さんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番のスタイリングでした!大満足です!ありがとうございました!

【19時半以降】カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年3月2日
  • 聖士のプロフィール画像

聖士さんの口コミ

髪質など色々考えながらスタイルを提案してくれました! 丁寧に施術していただきとても良かったです!

カット&シャンプー&ブロー(カラーパーマ相談) ¥0

来店日:2017年10月26日

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
  • Lond cielの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅