ELMO -hair salon-所属・中川翔

グラデーションカラーモデル募集✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

中崎町でカラー専門のカラーリストをしています。

カラーの技術向上のため
現在グラデーションカラーのモデルを
募集しています!

モデル料金 ¥3240
トリートメント付

ハイライト +¥2160

※平日11時〜18時の受付となります

※当店のご来店が初めてのお客様のみとなります。

※カットもご希望の方は
スタイリストが担当させて頂きます。

※髪の状態次第では
お断りさせて頂く場合もありますので
ご了承ください

毎週月曜・第2火曜は定休日となっています。
お支払いは現金のみとなっております。

グラデーションカラー & トリートメント

¥3000

施術時間 : 150分 トリートメントはキューティクルをコーティングしてくれるトリートメントです

日時平日11時〜19時(要相談)
場所大阪府大阪市北区中崎西2-3-14-2F
最寄り駅 中崎町、阪急梅田駅
返信率100%

中川翔
ELMO -hair salon-所属
男性 スタイリスト歴 3年

• ひとみ

初めてのグラデーションでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    次回の割引もいただいて、ハイライトにも挑戦してみたいなと思っているので、またよろしくお願いします(^^)

2016年12月20日

• 高橋 優

とても楽しいサロンでした

2016年12月15日

• れなてぃ

黒染めしてる中、希望通り近づけてくださって
    ありがとうございました(^。^)
    カットもカラーもそのあとのスタイリングも
    とても満足でした!
    お話も楽しかったです(*'ェ'*)
    またお願いします!

2016年12月07日

• まなみ

すごく気に入った仕上がりにしてもらい、大満足です☆丁寧に施術して頂きありがとうございました!また行きたいと思います。

2016年11月23日

• つぐみ

今日はありがとうございました。初イルミナカラーに挑戦してみましたが、赤っぽい色なのに透明感があるので勧めていただけて嬉しいです!イメージ通りの仕上がりに満足していますし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

2016年11月19日

• なみ

当日時間前倒しの連絡で行けず、
    時間が無かったのか、ブリーチ後のカラー塗布の時間が30分もなくて、根元も全体も染まってなく、ブリーチした所のみ染まってる状態でした。
    暗めの色と仰ってましたが、あきらかに塗布からの時間が短かったので、染まらず、シャンプーも流す感じであれ?洗ってる?って思いました。
    私だけなのかと思いショックでした。

充電心配してくれたり、ミニモの評価がよく、接客がよかっただけに、残念な気持ちで帰りました。。時間が無く、染められないならキャンセル仰って欲しかったです。

2016年11月17日

• 平田菜実

最初にしっかりカウンセリングしてくださって仕上がりもいーかんじです!!

2016年11月16日

• 仲野ちえり

綺麗なカラーにしていただき満足でした!!

2016年11月15日

• あおい

しっかりと見てくれて 理想に近づけて下さってありがとうございました! 初イルミナ、初グラデーション、、、すごく満足です○ また機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました\(^o^)/

2016年11月11日

• さき

きれいなグラデーションに仕上げていただき、ありがとうございました!

2016年11月04日

口コミ・レビューをもっと見る