中川翔 (ELMO -hair salon-)

ELMO -hair salon-所属・中川翔の口コミ・評判

• ひー さんの口コミ

当日の朝にminimoで予約したんですけど、すぐに返事があって予約も取れて対応早くて助かりました!

人生初めてのカラーグラデーションしたんですが、おまかせでやってもらってめっちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございます!

カウンセリングの項目にお店での過ごし方についての項目があってすごくお客様目線やなって思いました!

カラーは満足でグラデーションも満足でシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです
    施術後も髪の毛巻いてくださってそのあとの予定テンション上げ上げで行くことができます!

しかもめっちゃおもろいお兄さんでめっちゃ気さくにお話出来て楽しかったです
    過去1かわいい髪型にしてくれました!!

• みなみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    私が思っていた髪色よりも断然良い色になり、本当に嬉しいです♫とても気に入りましたシャンプーもとっても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいと思います‍♀️

• Rina さんの口コミ

とても親切に対応して頂いて、カラーもとても気に入りました(*´ω`*)
    とても優しくて話しやすい美容師さんでした(^^♪

• ssk さんの口コミ

かなりいい感じに仕上げてもらってありがとうございます♡
    最後の巻き髪も理想の巻き髪で最高でした!!

• まりあんぬ さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーだったので不安だったのですが、優しく丁寧に色んなアドバイスをしてくださり仕上がりも良く満足いきました。ありがとうございました!

• 小夏 さんの口コミ

理想のグラデーションになりました!
    対応などもとても丁寧でよかったです◡̈*

• 美愛 さんの口コミ

とても綺麗なグラデになりました✩根元をブリーチせずに伸ばして行きたいと急な変更にも応じて頂き、毛先ブリーチしても自然と繋がるようにして貰えてとても満足です✩またよろしくお願いします✩

• きぃ さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえてよかったです!深瀬くんそっくりな店員さんもいて楽しかったです(笑)

• ハタ さんの口コミ

久しぶりのグラデーションでしたが、
    カウンセリングもしっかりして下さり
    自分のイメージ通りの色味になり
    大満足です( ^ω^ )

また、施術して下さった中川さんも
    話しやすく素敵な方でした✳︎

室内も明るく清潔感があり
    飲み物も気にかけて頂いたりと
    落ち着けました。

オススメされたトリートメント
    毎日必ず使ってサラサラヘアー
    目指します!

• @ さんの口コミ

初めて来たお店!たくさん比較してここに来ました!
    プライスも仕上がりも満足100点

• きょうか さんの口コミ

3.0

毛量が気になるのでいつも美容室行く際には
    量を軽くしてもらってます。なので
    当日伺った際にも量を軽くしたいにチェックをつけました。
    しかし、ブロッキングされる事なく、量の確認もなくカットが終わりました。
    ブローの際も、頭にドライヤー当たっても
    ひとことすら何もありませんでした。
    カラーもそんなにです。左側だけ赤みが強いです。
    数ヶ月前までサロモで色んな美容室行った事ありますが
    この値段でコレかと比べてしまいました。
    もう行かないと思います。

• 梓紗 さんの口コミ

黒染めを何回もしていて最近もした中で
    希望通りの色以上に気に入りました!グラデーションが初めてで不安だったんですけどめっちゃ気に入りました!
    また来たいです。

• R さんの口コミ

こんな色にしてほしい!って思っていたのと同じようにしてくれてとても満足です(>人<;)♪ ありがとうございました(T_T)

• ゆの さんの口コミ

何度も黒染めブリーチを繰り返しているのにも関わらず髪質や希望のカラーなど考えて頂き理想に近い色になり大満足です☺

• あかね さんの口コミ

綺麗なグラデーションになりました。次回もよろしくお願いします。

• ひとみ さんの口コミ

初めてのグラデーションでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    次回の割引もいただいて、ハイライトにも挑戦してみたいなと思っているので、またよろしくお願いします(^^)

とても楽しいサロンでした

• れなてぃ さんの口コミ

黒染めしてる中、希望通り近づけてくださって
    ありがとうございました(^。^)
    カットもカラーもそのあとのスタイリングも
    とても満足でした!
    お話も楽しかったです(*'ェ'*)
    またお願いします!

• まなみ さんの口コミ

すごく気に入った仕上がりにしてもらい、大満足です☆丁寧に施術して頂きありがとうございました!また行きたいと思います。

• つぐみ さんの口コミ

今日はありがとうございました。初イルミナカラーに挑戦してみましたが、赤っぽい色なのに透明感があるので勧めていただけて嬉しいです!イメージ通りの仕上がりに満足していますし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!