ELMO -hair salon-所属・中川翔の口コミ

• ひー さんの口コミ

当日の朝にminimoで予約したんですけど、すぐに返事があって予約も取れて対応早くて助かりました!

人生初めてのカラーグラデーションしたんですが、おまかせでやってもらってめっちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございます!

カウンセリングの項目にお店での過ごし方についての項目があってすごくお客様目線やなって思いました!

カラーは満足でグラデーションも満足でシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです
    施術後も髪の毛巻いてくださってそのあとの予定テンション上げ上げで行くことができます!

しかもめっちゃおもろいお兄さんでめっちゃ気さくにお話出来て楽しかったです
    過去1かわいい髪型にしてくれました!!

• りんご さんの口コミ

メンテナンスカットと前髪カットをしてもらいました!!髪の毛を綺麗にしてもらい前髪もいい感じになったので嬉しいです(*´ω`*)♡また行きたいです!

• はるな さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでした!
    しっかりと自分の髪質にあったカットやアドバイスまでしていただき、大満足です!
    ありがとうございました☺︎!!

• Kyoko さんの口コミ

ハネやすいので、まとまりやすい髪型を希望している旨を伝えたところ、その通りに切って下さいました。
    数日経っても髪がまとまっていてとても嬉しいです。
    中川さん、とっても気さくで話しやすかったです。

• あや さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、とても丁寧に施術していただきました。代表の方もしっかりチェックしてくださり、とてもいいサロンでした*最後まで丁寧にありがとうございました(^^)!

• あやげ さんの口コミ

要望通りにしてくれました。
    おしゃれで話しやすい方で楽しかったです。
    ありがとうございました‼

• m さんの口コミ

1.0

とても不愉快です。予約の5時間前に、「申し訳ございません!今日がお店の予約状況が混み合っていて別日に変更して頂けないでしょうか?申し訳ございません!」と言われました。私がそのメッセージに気付いたのは最寄駅についてお店に向かっている時でした。「来てしまったのですがまだ混雑していますか?」と聞いたところ、「すみません!終日混み合ってそうです!」と言われました。そのすぐあとに「申し訳ございません!別日でご予定いかがですか?突然ですみません!」と来ていましたが、お店の予約状況が混み合っているのは昨日にでも分かったのではないでしょうか?電話番号もメッセージのやり取りの中にあったので私から返事が返ってこなかったら「気づいていないのかな?」と電話をしてくれても良かったのではないでしょうか?カットは無料ではありましたが、私も前々から日を空けて予約をして楽しみにしていました。わざわざこの為に交通費も払って行きました。すごく雑に扱われたような気分で不愉快でした。一度も行ってませんがもう二度と行きたくありません。

• あさみ さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、カット、仕上げまでして下さいました☆きちんと仕上げ前にはオーナーさんのチェックもあり、大満足です。優しくて楽しい方でした☆

• 桃子 さんの口コミ

たくさん要望を伝えたにもかかわらず、希望通りにしてくださってありがとうございました(*´꒳`*)とても髪が綺麗になりました!!大満足です。(*´ω`*)

• みぃ さんの口コミ

3.0

良かったです

• ひなまる さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(><)
    とても満足でした( ˆ ˆ )/

• けしん さんの口コミ

満足です!^^
    とてもよかったです!カラーはすごく綺麗でめっちゃ嬉しいです!カットも思ったどうりにしてくれたし!また利用したいと思います^^!

• 佳奈 さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただき良かったです♬
    しかし入店してから少し待たされたり、当初の予約よりオプション等で値段があがったのゎ残念でした…
    スタッフの皆さんゎ優しく丁寧に接客してくれたので良かったです!
    ありがとございました。

• ちか さんの口コミ

お忙しいなかお時間を調整していただきました(;_;)
    また、黒染め歴があるため染まるか心配でしたが、
    きれーーいな色に染まりました!お気に入りです!
    絶対またいきます!

• 有里菜 さんの口コミ

想像をこえるほど満足です次回からも利用させていただきます!!!!!

• 杉本琴音 さんの口コミ

とても気さくに話していただいて、とても楽しかったです、カラーもとてもよかったです、ありがとうございました(^ ^)

• ありさ さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて満足でした!またお願いしたいです^_^

• ゆきの さんの口コミ

スタッフの皆さんとっても素敵でいつかこんなサロンで働きたいなと思うほど楽しかったです!!

カラーもほんとに素敵で綺麗に染めてもらったので次も行きたいです!☺
    ありがとうございました!☆ミ

• 山﨑 千晶 さんの口コミ

黒染めをしていた為、色が入りにくいと思っていたのですが、思っていた以上の仕上がりでとっても大満足で、こんなに綺麗な色になったのは初めてです!!!

みなさんお話も楽しくて居心地も良かったです!
    また、ヨロシクお願いいたします!

• ゆうか さんの口コミ

地毛からブリーチ1回ということで当初希望していた色にはなりませんでしたが、丁寧に説明してくださり綺麗な色に染めていただき、グラデーションも綺麗で大変満足しています( ¨̮ )
    ただ、シャンプー・ブリーチ・カラーのほとんどを他の方々が施術してくださったのでミニモだから優先順位が低いのかな?と思ってしまいました。
    その他は気になるところもなくみなさん良く対応してくださったのでよかったです。
    巻き方のアドバイスも頂いたのでその通りできるよう頑張ってみようと思います(^^)/

• 千紗花 さんの口コミ

初カラーということでお値段の方は予約してた時よりお高めになってしまいましたが、希望通りでとっても可愛い髪色にして頂き大変満足です(*^^*)
    スタッフの皆さんとても気さくで明るくてお話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです(^^)