パーマでめちゃくちゃ傷む施術をされとんでもない髪の状態で行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂きウルフから切りっぱなしショートボブになりました。傷んでいる所を切ってもらい丁寧に決めてくれたトリートメントでだいぶ見た目も良くなりました。。本当にありがとうございます、、😢
カットは今までされた中で1番丁寧だなと感じました。
生え癖があるのを一瞬で見抜かれた時ビックリしました笑
カラーも傷んでる髪をいかに綺麗見せてくれるかで決めてもらいとても綺麗な色になりましたありがとうございます🥰
施術中もボブが似合う、かわいいと髪型をずっと褒めて頂き嬉しかったです笑成人式後にバッサリ切ろうと思っていたのですがこのボブが気に入りすぎて切ろうか迷っているくらいです🧚また行きたいです!!
あと施術には関係ないですが、ビルの入る場所が分からず前で立ち止まっていたところ知らない男性に声をかけられ怖かったのでとっさに電話をかけたのですが、誰が出たのか分かりませんがお忙しい中だと思うのに親切丁寧にビルの入る場所を教えて頂きとても嬉しかったです。お店自体も皆親切だなと感じました。
手際よく、丁寧にカットしていただき、大満足です。
特に、顔周りの髪はこんなに丁寧に切ってもらったことがない!というくらいいろいろ見ながら切ってもらえたので、髪を結んだ時もかわいくなりました。
終始笑いながら施術をして頂いて凄く楽しかったし、
今まで通っていた美容室の中で1番満足のいく仕上がりで、今後も機会があれば通いたいです☺️
ショートボブにしてもらいましたが似合うか不安だったのでしっかり話を聞いてくださってお気に入りの髪型になりました😌
私の意見をしっかり聞いてくださり、その上で最高のカットをしていただきました!!
本当にありがとうございます!
また利用したいです
とても可愛いボブにして頂けました!
今後もお世話になりたいです☺️
急な予約にも関わらず有り難うございました!
ボブにする勇気が出たらまたお願いします🥀
めちゃくちゃ好みのボブにしていただきました!
周りからもとても好評で嬉しかったです!
施術中も話しかけてくださってとても楽しかったです🥺
今まで髪を切って後悔してしまうことが多かったのですが今回は本当に切ってよかったなと思えました🖤
度々のキャンセルにも嫌な対応一つなく、お店での会話も程よく、カットもとても丁寧でした。
カラーもすごく綺麗です。
素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
トリートメントで髪の毛サラサラなの嬉しいです!
アニメの話またしてください笑
丁寧な対応で話もしっかりと聞いていただき、迷って時間が過ぎてしまったのにも関わらず、優しい対応で惚れました。
どのスタッフさんもヘアケアの方法や悩み改善について詳しく教えてくれました。希望通りの髪型にカットしていただいた上にめちゃめちゃサラサラにトリートメントしてもらいました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
可愛いボブにしてくれました〜!
また衝動的に変えたくなったら予約させてもらいますありがとうございました!
初めから凄く喋りやすく要望を言うと
こうゆうのはどうですかと提案して下さり
この値段から凄く良い色でサラサラに
なり満足しました!スタッフの皆さんも優しく
仲良さそうで凄く良い雰囲気でした!
ありがとうございました。また行きます☺︎
今日学校に行くといっぱい褒めてもらって、そっちの方がいいって言って貰えました!!ありがとうございました!
最初のカウンセリングから施術まで、
すごく丁寧にしていただきました!
想像以上に良いイメチェンもできて、
仕上がりも大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
また是非宜しくお願いします!
有難うございました!
綺麗な色を入れていただき、髪の毛もサラサラにしてもらえて
とっても嬉しいです✨
是非また行かせていきたいです🙇♀️
皆さんとても気さくに話してくれて、とても居心地が良かったです。とてもサラサラにしてもらって大満足です。また行こうと思います。
当日予約で行きました‼︎
悩みもしっかりくみとって下さって
凄くいい色に染めてくださいました!
トリートメントも自分の状態に合った
物を選んで下さったのでサラサラに
なったので大満足です( ^o^)⊃―☆*・。・゚*
初めて行かせていただきましたが大満足でした☺︎
バッサリ切ってもらいましたが今までのボブで1番お気に入りです🍒
楽しい雰囲気で皆さん話しやすくて、充電までも気にしてくださってありがとうございました、また絶対行きます!本当にありがとうございました🦢
今まで決まったお店が無く、色々な美容室に行っていましたが、中川さんに担当してもらってからは、ずっと通っています。こだわりも何もない私にしっかりカウンセリングもしてくれ、いつもすごく綺麗な仕上がりにしてくれます。友達にも今までで1番いいと絶賛でとても気持ち良くなります☆ネット動画なども見放題で終始過ごしやすい雰囲気です(^ ^)また次回も宜しくお願いします