髪質改善カラー 中川 翔の掲載
髪質改善カラー 中川 翔のプロフィール画像

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分

髪質改善カラー 中川 翔の口コミ

• TOMOさんの口コミ

今回もすごく気に入ってます💕カウンセリングも丁寧でたくさん聞いてくれるのですごく話しやすいです✨
    スタイリングの仕方やお手入れの仕方も教えてもらったのでやってみます☺️次もよろしくお願いします❗️

• TOMOさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもすごく満足してます!
    次も必ず行きますー

• りーさんさんの口コミ

色味も出来上がりもとても良かったです!
    時間もサッとしてもらってのこの出来に感謝です★

• NaoPonさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかり行ってくださり、初めてのグラデーションでしたが、凄くいい色にしていただき、とても気に入りました✨
    髪の毛も傷んでいたので、結構切っていただきサラサラになりました!
    フタッフの方も面白くて終始笑いが絶えなかったです😄
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました🌟

• みゆゆんさんの口コミ

先日は有難うございました◎
    デザインが定まらないまま当日を
    迎えてしまったのですが
    親身になって一緒に考えてくださって、
    私に見合った髪型を見出してくれました(♥ó㉨ò)ノ♡
    施術中も丁寧でかつ楽しく会話して頂けたりと
    とても人柄のいい方で仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました☺︎

• りんごさんの口コミ

メンテナンスカットと前髪カットをしてもらいました!!髪の毛を綺麗にしてもらい前髪もいい感じになったので嬉しいです(*´ω`*)♡また行きたいです!

• はるなさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでした!
    しっかりと自分の髪質にあったカットやアドバイスまでしていただき、大満足です!
    ありがとうございました☺︎!!

• Kyokoさんの口コミ

ハネやすいので、まとまりやすい髪型を希望している旨を伝えたところ、その通りに切って下さいました。
    数日経っても髪がまとまっていてとても嬉しいです。
    中川さん、とっても気さくで話しやすかったです。

• あやさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、とても丁寧に施術していただきました。代表の方もしっかりチェックしてくださり、とてもいいサロンでした*最後まで丁寧にありがとうございました(^^)!

要望通りにしてくれました。
    おしゃれで話しやすい方で楽しかったです。
    ありがとうございました‼

とても不愉快です。予約の5時間前に、「申し訳ございません!今日がお店の予約状況が混み合っていて別日に変更して頂けないでしょうか?申し訳ございません!」と言われました。私がそのメッセージに気付いたのは最寄駅についてお店に向かっている時でした。「来てしまったのですがまだ混雑していますか?」と聞いたところ、「すみません!終日混み合ってそうです!」と言われました。そのすぐあとに「申し訳ございません!別日でご予定いかがですか?突然ですみません!」と来ていましたが、お店の予約状況が混み合っているのは昨日にでも分かったのではないでしょうか?電話番号もメッセージのやり取りの中にあったので私から返事が返ってこなかったら「気づいていないのかな?」と電話をしてくれても良かったのではないでしょうか?カットは無料ではありましたが、私も前々から日を空けて予約をして楽しみにしていました。わざわざこの為に交通費も払って行きました。すごく雑に扱われたような気分で不愉快でした。一度も行ってませんがもう二度と行きたくありません。

とっても丁寧にカウンセリング、カット、仕上げまでして下さいました☆きちんと仕上げ前にはオーナーさんのチェックもあり、大満足です。優しくて楽しい方でした☆

たくさん要望を伝えたにもかかわらず、希望通りにしてくださってありがとうございました(*´꒳`*)とても髪が綺麗になりました!!大満足です。(*´ω`*)

• ひなまるさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(><)
    とても満足でした( ˆ ˆ )/

• けしんさんの口コミ

満足です!^^
    とてもよかったです!カラーはすごく綺麗でめっちゃ嬉しいです!カットも思ったどうりにしてくれたし!また利用したいと思います^^!
    ありがとうございました

• 佳奈さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただき良かったです♬
    しかし入店してから少し待たされたり、当初の予約よりオプション等で値段があがったのゎ残念でした…
    スタッフの皆さんゎ優しく丁寧に接客してくれたので良かったです!
    ありがとございました。

• ちかさんの口コミ

お忙しいなかお時間を調整していただきました(;_;)
    また、黒染め歴があるため染まるか心配でしたが、
    きれーーいな色に染まりました!お気に入りです!
    絶対またいきます!

想像をこえるほど満足です次回からも利用させていただきます!!!!!

• 杉本琴音さんの口コミ

とても気さくに話していただいて、とても楽しかったです、カラーもとてもよかったです、ありがとうございました(^ ^)

• Aさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて満足でした!またお願いしたいです^_^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す