La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOの掲茉

京郜駅5分 / 䞃条駅5分 / 五条駅10分
曎新

La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOのメニュヌ

最短予玄可胜日

La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOのフォト

La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOの動画

La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• miさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのブリヌチで䞍安でしたがたくさん盞談に乗っおいただきながら染めおいただきたした。
    綺麗に染めおいただいたのですが、想像しおたより色が入らなかったので䞀回のブリヌチでは限界があるのだず思いたした。少し残念でした。
    ずっず挑戊しおみたかったむンナヌカラヌだったので綺麗に染めおいただいおありがずうございたした
    職堎でも案倖䜕も蚀われずむンナヌカラヌ楜しめおたす
    たた染める際はおねがいしたいず思いたす。

mi様
    先日はありがずうございたした

初めおのブリヌチ斜術任せおいただきありがずうございたした😊
    少しご垌望に添える色味に出来ず、倧倉申し蚳ありたせん。
    髪の毛のダメヌゞも考慮しながら、次回もっず楜しめるような色味にはさせおいただいたので
    職堎的にも倧䞈倫ずの事なので、次回はもっず理想の色にそれ以降もむンナヌカラヌを楜しんでいただけたらず思いたす

ありがずうございたした
    是非、たた担圓させおいただけたら嬉しいです

返信日2021幎9月25日
  • たるさんの口コミ

シャンプヌずトリヌトメントがずおもいい匂いで気持ちよかったです
    楜しくお話出来お仕䞊がりにもずおも満足しおおりたす(*˘˘*)
    たた行こうず思いたす✚
    ありがずうございたした

たる様
    この床はご来店いただきありがずうございたした

ありがたい口コミいただいたのに、お返事が長らく遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん。

仕䞊がり以倖の郚分も満足しおいただけたみたいで倧倉嬉しく思いたす😊

カラヌに限らず、なんのメニュヌでも構いたせんので、是非なにか髪の毛のこずで担圓させおいただけたらず思いたす❣

ありがずうございたした✚

返信日2021幎10月19日
  • あやさんの口コミ

色々ずお話しおくださり、予定ずははるかに違う斜術たでしお䞋さっおありがずうございたした初めおの髪色にチャレンゞしお、気持ちもずおも満足です玠敵な髪色にしお䞋さっお感謝しおたすたた次回よろしくお願いしたす🐢❀

あや様

ありがたい口コミありがずうございたす😊
    お返事遅くなり申し蚳ございたせん。

ドキドキで䞍安なはずの初めおの髪色任せおいただきずおも嬉しく思いたす💓
    仕䞊がりも満足いただけおよかったです🥺

ブリヌチ斜術は、ずおも繊现な技術になるのでしっかりず先の髪の毛も芋据えた最善な斜術を提案させおいただいおおりたす。

これからも髪の毛を担圓させおいただけるず嬉しいです

ありがずうございたした✚

返信日2021幎10月19日

La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOのアピヌルポむント

🚃京郜駅5分🚃🥺髪の毛の悩みがあるけど可愛くなりたい人だけ🥺ダメヌゞレスに可愛くなりたい方は是非❣

💓圓日予玄倧歓迎💓ミニモ限定クヌポンございたす

数ある矎容宀の䞭から遞んでいただきありがずうございたす✚

La fith 京郜駅前店の矎容宀でスタむリストをしおおりたす、MINATO ず申したす🇰🇷

僕が担圓させおいただくお客様の倚くはブリヌチを䜿ったお客様が倚いです🌈
もちろんブリヌチなしでの透明感のあるカラヌも人気で埗意です✚

「ダメヌゞが 」
「色萜ちが汚い 」
「ブリヌチしたけど、䞊手くいかなかった 」
「やりたい色を断られた 」

などの理由でやりたいカラヌを諊めおしたっおる方、是非䞀床僕に担圓させおください😀

モデルではなく、お客様ずしおの募集ですのでしっかりカりンセリングさせおいただき、責任を持っお斜術させおいただきたす。

✂カット✂
・お客様のなりたい、ずお客様のラむフスタむルに合ったヘアスタむルを提案させおいただきたす

🌈カラヌ🌈
取り扱っおる薬剀は党おダメヌゞレスな物を厳遞し、お客様の髪の毛に負担が少なく、発色が良い物を扱っおおりたす(人気なむルミナやアディクシヌカラヌも取り扱っおおりたす)

🔥ブリヌチ🔥
3皮類のブリヌチを䜿い、髪質にあったブリヌチを䜿わせおいただき、過床なダメヌゞを防ぎながら斜術させおいただきたす
ケアブリヌチずしお䜿う、ケア凊理剀も独自で研究しより良い物だけを䜿甚させおいただいおたす
(+Â¥2,200)远加可胜。

✚トリヌトメント✚
最先端のトリヌトメントを䜿甚しおおり、シャンプヌ台で攟眮時間もなしで効果が実感しおいただける物を䞻に取り扱っおおりたす

僕自身も長幎ハむトヌンのハむダメヌゞ毛ですので
髪の毛の気になる事やホヌムケアの事などお気軜にメッセヌゞください😎

La fith liebe 京郜駅前店所属・🌈ブリヌチ特化🌈 MINATOのプロフィヌル

党垭半個宀のサロンで矎容垫しおたす

黒染めや耇雑履歎のある髪の毛をブリヌチで可愛くさせおいただいおおりたす✚

埗意な斜術
カット、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
個性掟、掟手系、ストリヌト
斜術に぀いお
第䞀にダメヌゞレスな斜術を心掛けおいたす 薬剀等々も、厳遞したダメヌゞレスな物だけを取り入れおおりたす ※私自身、お話するのが奜きなので話すのが苊手な方は䞍向きな矎容垫でありたす笑※
趣味・奜きなこず
韓囜/料理/挫画/アニメ
資栌・圹職
スタむリスト、フリヌランス

La fith liebe 京郜駅前店の詳现情報

La fith liebe 京郜駅前店

京郜府京郜垂䞋京区真苧屋町218 GARNETBLDG京郜駅前2 5F 地図

京郜駅5分 / 䞃条駅5分 / 五条駅10分
゚リア
京郜駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

La fith liebe 京郜駅前店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す