La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOの掲載

京都駅5分 / 七条駅5分 / 五条駅10分

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOのメニュー

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOのフォト

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOの動画

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOの口コミ

• miさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたがたくさん相談に乗っていただきながら染めていただきました。
    綺麗に染めていただいたのですが、想像してたより色が入らなかったので一回のブリーチでは限界があるのだと思いました。少し残念でした。
    ずっと挑戦してみたかったインナーカラーだったので綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    職場でも案外何も言われずインナーカラー楽しめてます!
    また染める際はおねがいしたいと思います。

mi様

初めてのブリーチ施術任せていただきありがとうございました😊
    少しご希望に添える色味に出来ず、大変申し訳ありません。
    髪の毛のダメージも考慮しながら、次回もっと楽しめるような色味にはさせていただいたので
    職場的にも大丈夫との事なので、次回はもっと理想の色にそれ以降もインナーカラーを楽しんでいただけたらと思います!

是非、また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2021年9月25日
  • まるさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがとてもいい匂いで気持ちよかったです!
    楽しくお話出来て仕上がりにもとても満足しております(*˘︶˘*)
    また行こうと思います✨

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ありがたい口コミいただいたのに、お返事が長らく遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり以外の部分も満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!😊

カラーに限らず、なんのメニューでも構いませんので、是非なにか髪の毛のことで担当させていただけたらと思います❣️

ありがとうございました✨

返信日:2021年10月19日
  • あやさんの口コミ

色々とお話してくださり、予定とははるかに違う施術までして下さってありがとうございました!!初めての髪色にチャレンジして、気持ちもとても満足です!素敵な髪色にして下さって感謝してます!また次回よろしくお願いします🐢❤️

あや様

ありがたい口コミありがとうございます😊
    お返事遅くなり申し訳ございません。

ドキドキで不安なはずの初めての髪色任せていただきとても嬉しく思います💓
    仕上がりも満足いただけてよかったです🥺

ブリーチ施術は、とても繊細な技術になるのでしっかりと先の髪の毛も見据えた最善な施術を提案させていただいております。

これからも髪の毛を担当させていただけると嬉しいです!

ありがとうございました✨

返信日:2021年10月19日

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOのアピールポイント

🚃京都駅5分🚃🥺髪の毛の悩みがあるけど可愛くなりたい人だけ!🥺ダメージレスに可愛くなりたい方は是非!❣️

💓当日予約大歓迎💓ミニモ限定クーポンございます!

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます✨

La fith 京都駅前店の美容室でスタイリストをしております、MINATO と申します!🇰🇷

僕が担当させていただくお客様の多くはブリーチを使ったお客様が多いです🌈
もちろんブリーチなしでの透明感のあるカラーも人気で得意です✨

「ダメージが…」
「色落ちが汚い…」
「ブリーチしたけど、上手くいかなかった…」
「やりたい色を断られた…」

などの理由でやりたいカラーを諦めてしまってる方、是非一度僕に担当させてください😤

モデルではなく、お客様としての募集ですのでしっかりカウンセリングさせていただき、責任を持って施術させていただきます。

✂︎カット✂︎
・お客様のなりたい、とお客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案させていただきます!

🌈カラー🌈
取り扱ってる薬剤は全てダメージレスな物を厳選し、お客様の髪の毛に負担が少なく、発色が良い物を扱っております!(人気なイルミナやアディクシーカラーも取り扱っております!)

🔥ブリーチ🔥
3種類のブリーチを使い、髪質にあったブリーチを使わせていただき、過度なダメージを防ぎながら施術させていただきます!
ケアブリーチとして使う、ケア処理剤も独自で研究しより良い物だけを使用させていただいてます!
(+¥2,200)追加可能。

✨トリートメント✨
最先端のトリートメントを使用しており、シャンプー台で放置時間もなしで効果が実感していただける物を主に取り扱っております!

僕自身も長年ハイトーンのハイダメージ毛ですので
髪の毛の気になる事やホームケアの事などお気軽にメッセージください!😎

La fith liebe 京都駅前店所属・🌈ブリーチ特化🌈 MINATOのプロフィール

全席半個室のサロンで美容師してます!

黒染めや複雑履歴のある髪の毛をブリーチで可愛くさせていただいております!✨

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、派手系、ストリート
第一にダメージレスな施術を心掛けています! 薬剤等々も、厳選したダメージレスな物だけを取り入れております! ※私自身、お話するのが好きなので話すのが苦手な方は不向きな美容師であります笑※
韓国/料理/漫画/アニメ
スタイリスト、フリーランス

La fith liebe 京都駅前店の詳細情報

La fith liebe 京都駅前店

京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNETBLDG京都駅前2 5F (地図

京都駅5分 / 七条駅5分 / 五条駅10分
京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith liebe 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す