まつ毛パーマ専門店jolie+所属・jolie+ みずきの掲載

堺東駅6分

まつ毛パーマ専門店jolie+所属・jolie+ みずきのメニュー

まつ毛パーマ専門店jolie+所属・jolie+ みずきのフォト

まつ毛パーマ専門店jolie+所属・jolie+ みずきの口コミ

• amayukiさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!

とっても丁寧に対応していただきありがとうございました!!また機会あればよろしくお願い致します!

• ゆりさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    凄く綺麗で、また最後にはケアの仕方まで教えてくださって本当に丁寧でした!ありがとうございました✨

まつ毛パーマ専門店jolie+所属・jolie+ みずきのアピールポイント

jolie+ 🦩

ミニモ限定 まつげパーマクーポン🎵💓

⚠️前のお客様がいらっしゃるのでご予約時間ちょうどにお越し下さい。

⚠️10分以上ご予約時間を過ぎてご来店ない場合は次のお客様にご迷惑がかかりますので当日の施術はお断りさせて頂きます。
また、10分以上ご連絡がない場合は無断キャンセルとなります。無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

⚠️来店〜退店まで撮影可能な方お願い致します。
また、SNSやInstagram等の掲載にご同意頂ける方お願い致します。

🚨エクステがついてる方は、事前にお申し付け下さい。
※LEDエクステのオフはお断りさせて頂きます。
※当店のリムーバーとの相性が合わず、エクステオフできない場合、当日の施術はお断りさせて頂きます。

🌟アクセス🌟

🏠堺東店
📮 〒590-0048
  大阪府堺市堺区一条通20-13
  SKビル3階
🚋南海高野線 堺東駅 徒歩6分

※住所で検索🔍いたしますと、隣の建物にピン📍があたるため、『jolie+堺東店』でご検索下さい。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

まつ毛パーマ専門店jolie+所属・jolie+ みずきのプロフィール

こんにちは!みずきです ♪

まつ毛パーマ専門店jolie+の詳細情報

まつ毛パーマ専門店jolie+

大阪府堺市堺区一条通20-13 SKビル3階 (地図

堺東駅6分
堺東駅

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ専門店jolie+付近の駅のマツエクサロンを探す