stylist/蛯谷 珠里の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

stylist/蛯谷 珠里の口コミ

• むむさんの口コミ

本日も丁寧な対応、施術ありがとうございました:)

お時間の変更やマッサージの仕方の変更などいろいろわがまましたのに、快く対応していただけて嬉しかったです。

シャンプーもマッサージもとっても心地よかったです:)
    髪の頭頂部の乾かし方も、気をつけてやってみようと思います!

眉の形についても毎回相談に乗っていただけてとても助かってます。いつもいつも本当にありがとうございます。

髪の色についても、無知な私に色々な染め方、5mmおきに染める方法などを教えていただけて、とてもタメになりました!
    髪の毛染める時もぜったい蛯谷さんに担当していただきたいと思いますので、そのときもどうかお願いします🙇‍♂️

また蛯谷さんに施術してもらえることを楽しみにしてます:)

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

凝りがあったのでこれからもタイミング見ながら続けられると頭皮の状態も良くなるので不安や悩みも解決できるのでおすすめです◎

久しぶりにお会いし、前回と変わってきてたのでイメージの眉に近づいているのかなぁと思います!

日曜日も楽しみですね!!より次回は眉の印象もイメージに近いものになるとおもいます!!

カラーも染め方は筋で、個人的には柔らかさや透明感のあるオリーブがおすすめですが
    気分やイメージなどでより似合う色みにできたら思います!

またお待ちしております🌈

• りりさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!また、インナーカラーを入れたいけど結べば隠せるようにしたいという私のわがままも叶えつつ可愛く仕上げてくださったので大満足です。セルフケアのアドバイスも沢山いただけたので実践したいと思います。ありがとうございました!

本日はありがとうございました☺️

初めはなるべく隠しやすいようしっかりめに入れているので色落ちも楽しんでもらえたらと思います🌈

髪質自体はとても良いのでおうちのケアで綺麗な髪を保てると思います!!

またよかったらお越し下さい☺️

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🤍
    明確なイメージが無かったのですが、話をたくさん聞いてくださりとってもお気に入りのヘアスタイルになりました!!
    伸ばしやすさを考えてくださったので、これから伸びて変化していくのもとっても楽しみです💬
    今後もお願いしたいと思っています!!

先日はありがとうございました😊

すいたり、少し変化をさせていただきましたが
    伸びても扱いやすいと思います🌈

伸ばしたくなったりしてもパターン化しないような簡単アレンジもあるので
    またよかったらお越し下さい!!

• みゆさんの口コミ

悩みについてしっかり聞いてくださり、普段のセットとか私の希望を細かくカウンセリングしてくださったのでとても安心感がありました。カットのこと以外も色々教えてくださり実践してみようと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    今までで短いスタイルだと新鮮で扱いにくいところもあると思うので遠慮なく聞いてください🌈

色々試してみると顎ラインの長さでもアレンジたくさんあります!!

返信日:2020年7月16日
  • 彩花さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました!
    カット、カラーについて私が伝えたイメージからたくさん提案してくださり、思っていた以上に素敵な仕上がりでした!
    セットの仕方なども教えてくださりありがとうございました☺︎

気に入っていただきとても嬉しいです!!

紫外線などもあり色落ちも普段より、はやいかもしれませんが色落ちも楽しめると思います☺️

またよかったらお越し下さい!!

返信日:2020年7月12日
  • kahoさんの口コミ

今までで一番短く切る事にしていたのですが
    私の髪質や輪郭や雰囲気に合うようにと
    親身に相談に乗って下さり
    大満足の結果となりました!!
    とても可愛くてお気に入りです!
    また担当して頂きたいステキな方でした( *´艸`)

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうありがとうございました😌

気に入っていただきとても嬉しいです!!

ご自身でも乾かしただけでもセットしやすいようにはさせていただいているので、
    また感想など聞かせていただけたらと思います!!

返信日:2020年7月8日
  • Pandaさんの口コミ

頭皮が荒れやすいことを伝えたら常に気づかってくださり、荒れないような施術を行ってくださったりと、とても感激です✨ブリーチやカラー剤でここまでヒリヒリしなかったのは初めてです!また絶対に行かせていただきたいと思いました!長時間の施術本当にありがとうございました😊とても気に入りました🥰

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ブリーチをすると更に荒れやすくなってしまうのですか染みなくて良かったです!!
    塗り方やケアなどで荒れないようにもできるので、インナーカラーやデザインカラーで色々楽しめると思います🍀
    色落ちも楽しんでください🌈

またのお越しお待ちしております!!

返信日:2020年7月2日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧な接客、カウンセリングをしていただきました。新しく1枚マスクを頂けて施術中もマスクをする事が出来たのは嬉しかったです。
    かなり難しいオーダーだったのですが、痛みの少ない施術をしていただき、久しぶりのカットもボリュームを抑えていただいて満足しています。

反面、上半分は元の髪色がかなり明るい事もあったので難しかったのかもしれないですが少し色むらがあること、
    それまでは1つ1つの作業を口頭でお伝えしてくれていて安心していたのですがお願いしていたラベンダーグレージュのカラーではなく、紫を入れると暗くなってしまうので少し青を入れたと後からお伝えされた点が「?」で、完成もグレー、色落ちを待つように言われましたが元に赤みが入っていないと色が落ちてもラベンダーにはならないのでは…?とその2点だけ少し残念な点でした。
    一番不安に思っていたインナーカラーはブリーチなしで元の色味がなくなっていて嬉しかったです。もともと気になっていたオイルも丁寧に説明していただいて納得して購入する事が出来ました。
    かなり難ありだった髪を変えていただき感謝しています。
    今回はありがとうございました。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    梅雨だと更にボリュームが出やすくなってしまうので
    N.のオイルで抑えやすくなると思います!

ご指摘いただいた箇所は今後ないよう気をつけます!ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年7月2日
  • 杏樹さんの口コミ

丁寧でとても満足しています☺️✨✨
    ヘアアレンジまでありがとうございました!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日なありがとうございました!

今回は少しスタイルを変えたのでアレンジも楽しんでください😊

またお待ちしております!!

返信日:2020年6月26日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧に、髪の悩みに対するアドバイスをくださいました。
    こちらからの曖昧な要望に対して色々と考えてくれて、長さやインナーカラーの仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

気に入っていただきとても嬉しいです!!
    少し濃いめに入れているので色落ちも楽しめると思います!!

またお待ちしております🌸

返信日:2020年6月20日
  • みさとさんの口コミ

今まで色々な美容院を巡ってきましたが、一番丁寧に細かい部分まで答えてくださって、本当にありがたかったです。また是非利用したいと思いました!!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    原宿周辺にはたくさん美容院があるので色々迷いますよね💦
    またよかったらご来店ください😌

返信日:2020年6月7日
  • 帆夏さんの口コミ

とても優しい方で、持っていった写真を私に似合うように調整しながら切ったり染めていただきとても嬉しかったです。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

色が落ちてきたらカラートリートメントなど使ってほんのり入れるのも可愛いと思います!!

良かったら試してみてください😌

返信日:2020年6月5日
  • yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想と同じ仕上がりにしていただき満足です。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

昨日はありがとうございます!

今までにないくらいの短さなので楽しんでください😊🌈

返信日:2020年6月3日
  • 愛理さんの口コミ

すごく、どうやったらかわいい感じになるとか、こっちのイメージをキャッチしながら親切丁寧かつ分かりやすくお話してくださり、カットもしてくれました❣️雰囲気もいい感じでカットはまたお願いしたいなって思いました🧚🏻‍♀️
    ありがとうございました🌈

本日はありがとうございました☺️

私も憧れの波瑠さんスタイルだったので共感できる部分がたくさんありました!!

また良かったらお越し下さい🌸

• けいさんの口コミ

説明下手なわたしですが、イメージを汲み取ってくださり、とても気に入る仕上がりにしてくださいました。
    程よい距離感が心地よかったです。

色落ちの経過も楽しみです。

本日はありがとうございました☺️
    少し色落ちしやすい髪質なので定着するまでお伝えした色持ちの方法試してみてください!!

またよかったらお待ちしております!

• ayさんの口コミ

髪の悩みやスタイリングの仕方についても丁寧に教えていただいて、私の髪質も踏まえてアドバイスをしていただいたので、とても参考になりました。
    元々、初対面の美容師さんとお話しするのが苦手だったのですが、気さくに心地よい距離感で会話をしていただいてあまり緊張せずに終始楽しめました。希望以上の仕上がりで大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました😊

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はありがとうございました😊

おうちでも簡単にケアやセットできると思うので良かったら試してみてください🌸
    ショートの悩みは沢山あると思うのですが、セットひとつで変わるので楽しんでください!!

• あやさんの口コミ

初めて来店しました。アンケートにそった悩みを解決してくださったり、髪色髪型についても細かい部分まで聞いてくださったので理想通りになりました!!髪の巻き方を教えていただけたのがとても助かりました💓色が抜けたらまた行きたいと思います。ありがとうございました!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

セットの仕方でわからないことなどありましたらご連絡ください😌
    また色落ちも楽しんでください!!

• 束沙さんの口コミ

コロナウイルスの影響で2ヶ月ほど来れなかったのでやっと予約して行ってきました!第二波があった際にまた来れなくなったことを想定してのカットやcolorをして下さってとても嬉しかったです。久しぶりに髪もスッキリ綺麗になったのでルンルンで帰りました。ありがとうございます。

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

第二波が来ないことを願うのですが、もしきてしまった時のケアなど分からないことなどありましたら、ご連絡ください😊
    少しでも髪を綺麗にするだけでテンション上がりますよね🌷

返信日:2020年6月3日
  • syさんの口コミ

希望通りの色、長さにしていただけて嬉しかったです。ブローやセットの仕方も教えていただけたので、参考にしていきたいと思います。今日はありがとうございました!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    インナーカラーの色落ちも楽しんでください!!
    また分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🌸

返信日:2020年5月24日
  • 愛菜さんの口コミ

教えて頂いた巻き方早速やってみようと思います!

stylist/蛯谷 珠里さんからの返信

本日はありがとうございました😌

巻き方や色落ちのことで何か分からないことがありましたらご連絡ください🌈

返信日:2020年3月29日