この間はありがとうございました✨️
まつ毛の状態を見て調整してくださったおかげでバチバチに可愛いまつ毛になりました♡
オフ有りでしたが早く終わり、有り難かったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございます😊
丁寧なカウンセリングをしていただき、とても早い施術に感激でした!120本つけたのに45分以内でカウンセリング、会計まで済ませていただいて、短い時間で充実した施術でした。ありがとうございました♪
とても可愛い下まつげにして頂きました!ありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださり、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました☺️
要望をきいてくださり、安心して丁寧に施術していただきました。
工程の前の声かけもありがたかったです。
ミニモの対応から施術まで丁寧でした。
仕上がりもきれいで満足です。
説明も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました💌
テープの貼り方など凄く良くなってました。
凄くスムーズになっていましたよ。
出来栄えもどんどんよくなっていて
とても良かったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました^^
仕上がり理想通りでめちゃめちゃ可愛いです😳🤎
研修モデルで伺いました。施術前の説明や、途中の声掛けも丁寧な対応でした。
ただ、パーマ剤1番初めに塗布した1液?が私のまぶたに合わなかったのか、とてもしみました、、まつげパーマを何回も経験した中で初めてのことでした。あんなにヒリヒリしたのは初めてだったので驚きましたが、仕上がりは問題なく、帰ってからもまぶただったり眼球も赤くなっていなかったので良かったです。ありがとうございました。
丁寧に対応していただいて安心感があります。
仕上がりも大変気に入りました。
ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
途中先輩に聞きながら施術しており、不安な声が聞こえたりしたのですが、丁寧に施術して下さりとても綺麗な仕上がりでした!!😊理想のまつ毛になりました!!
これから頑張ってください🔥
とても丁寧に一生懸命施術して下さいました。接客の感じも良かったです。ありがとうございました。
オフをやり始めた瞬間、何をやらかしたのか、指導係の人に『オフ習ったことある?』と言われていて、『1回見たことあるだけです』と答えていて、モニターとはいえ、実験台扱いすぎて、だいぶ怖かったです。アイメイクもせず行っているのに、クレンジングよりも強い力でまぶたを痛いほど擦られたので、せめて習ってから、実践してほしいです。
まつげをつけるのは早かったですが、とっ散らかったまつ毛の調整に時間がかかり、まぶたをピンセットで思いっきり掴まれたのか、顔を振り払うほど痛いことが何度かあり、謝ってくれましたがだいぶ怖かったです。
グルー多めをお願いしていたが、先輩チェックのときに、もっとグルーつけた方がいいと言われていたので、グルーがふつうより少ないくらいで、チェックのときにすでに外れたまつ毛もあると言われており、持ちも心配です。
2時間で上まつ毛のみ完成し、下まつ毛は時間がなかったため、私から確認し、お断りさせていただきました。
またモニター利用だと、現地についてから施術前に、アレルギーや目の充血があっても、オフは有料、そのあと薬局の抗菌目薬をさすよう指示がありました。アレルギーと雑菌混入は使う目薬も違うので、医師免許がなければ、目薬の種類の指示はしない方が無難だと思いました。
モニターで付けていただけるのは、とてもありがたかったです。今後、事故がないよう、頑張ってほしいです。
説明もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!
無料の研修モデルでしたが、接客がとても丁寧で、説明も分かりやすく、安心してできました。痛みや、しみるなどもなかったです!これからも頑張って下さいね!
とても綺麗に付けていただきありがとうございました。
軽くて自然な感じでとても気に入りました♪
施術してもらい1週間ほど経ちましたが、数本抜けるだけで綺麗な状態のままです。 丁寧に対応してもらいぜびまた利用したいと思いました!!ありがとうございました(ᐡ_ ̫ _ᐡ)