美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿の口コミ

みえさんの口コミ
初シェアサロン&ウルトワトリートメントでしたが、こんなにキレイな髪になった事が人生で一度もありません! 自分ではできない丁寧な施術で髪の毛が喜んでいるよう…縮毛矯正で痛みがちな私の髪の毛も一回で一気に蘇りました。担当してくださったあおさんは、このもっちりツルツルヘアが持続する秘訣やホームケアの事などしっかり説明してくれました。 年齢を重ねると髪の毛に老化が(笑)出てくるので、スペシャルケアのひとつとして、今後も取り入れたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月25日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! そこまで感動していただけると僕も嬉しいです😊 次回も艶々にするのでお任せ下さい🍥
返信日:2025年3月31日
ゆうかさんの口コミ
今までで1番髪がサラサラもちもちになり感動しました! 丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2025年3月18日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 感動していただけて嬉しいです🍥 次回も感動させられるような髪にするのでお任せ下さいね🫧
返信日:2025年3月21日
サラサラになって満足です!
来店日:2025年3月16日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🫧 また次回も艶サラにするのでお任せ下さいね✨
みいさんの口コミ
初めてのULTOWAトリートメントでしたが、特徴などの説明もわかりやすく、施術も丁寧ですごくよかったです。 お客さん側の気持ちに沿ってくれる接客で好印象でした。
来店日:2025年3月16日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます🍥 これからも満足していただける接客を目指しますね✨
rさんの口コミ
ゆったりと過ごせました。 髪ももちもちです、ありがとうございます!
来店日:2025年3月12日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🍥 またもちもちな髪にするのでお任せ下さいね✌🏻
ぶっきーさんの口コミ
とても丁寧な対応で大満足です! 綺麗なサラサラな髪になれたので、また来たいと思いました!
来店日:2025年3月12日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 艶サラになるお手伝いができて嬉しいです🫧 是非次回も綺麗にしますのでお任せ下さい✨
ゆりさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり仕上がりもサラサラで大満足です💟 説明もしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました。 継続していきたいのでまたよろしくお願いします!
来店日:2025年3月12日来店回数:2回
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです🍥 より綺麗な髪にさせていただきますのでお待ちしてますね🥳
ぽよさんの口コミ
めちゃめちゃサラサラにしていただき、大満足です! シャンプーも気持ちよかったです🎀 またぜひお伺いさせていただきたいです!
来店日:2025年3月9日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 艶サラな仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ 次回も綺麗にしますのでいつでもお待ちしてますね🍥
🐣さんの口コミ
初めから最後まで、とても丁寧に施術いただき痛んでいた髪の毛がサラサラになりました!初めてのウルトラトリートメントでしたが、最初に色々ご説明いただき分かりやすかったです!ありがとうございました、またお願いします!
来店日:2025年3月9日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただき僕も嬉しいです✨ 次回も更に綺麗にしますのでお任せ下さいね🍥
返信日:2025年3月15日
よしはるさんの口コミ
楽しい会話と仕上がりの素晴らしさに感動です。 とてもステキな時間が過ごせました!大満足です!
来店日:2025年3月8日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです🍥 次回も綺麗に致しますのでお任せ下さいね✨
返信日:2025年3月9日
りーさんの口コミ
終始とても丁寧に接客していただいて、あっという間の時間でした!! 駅からもとても近く迷わず着けて良かったです☺️ お店も綺麗で居心地良く、仕上がりもさらさら大満足です! また是非利用したいと思いました✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月4日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです✨ 次回も潤艶な髪の毛にしますのでお任せ下さいね🍥
返信日:2025年3月7日
ぴさんの口コミ
説明から丁寧に対応してくださり、とても綺麗な髪にしていただけました。 明るく会話しながら施術していただき楽しかったです! メンテナンスカットも、特に前髪を丁寧に切っていただけて、前髪のセルフカットのコツも教えてくださりありがとうございます。 ぜひまたトリートメントをお願いしたいです!
来店日:2025年2月26日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 理想の長さ目指して頑張りましょ✨僕もお手伝いさせていただきます!!! 前髪また調整きかなくなったらいつでも連絡してくださいね🍥
返信日:2025年2月28日
ぷくさんの口コミ
先日はありがとうございました。 しっかり説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。 施術は2時間ぴったりで終わり、施術中も楽しく会話できたのであっという間でした。 仕上がり後の写真も送ってくださり、とても綺麗になっていたので、通い続けてみたいと思います♪
来店日:2025年2月26日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 僕も楽しく施術させていただけました🍥 次回も艶々にしますのでお任せ下さいね✨
返信日:2025年3月2日
ゆうさんの口コミ
初めてのウルトワでしたが、触り心地も見た目も大満足です✨お話も楽しくあっという間でした! またよろしくお願いします✂️
来店日:2025年2月23日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 満足いただけて僕も満足です✌🏻是非またお話聞かせてくださいね!! 次回も艶々にしますのでお任せください🍥
返信日:2025年2月28日
たてのさんの口コミ
ほかのトリートメントとの違いや特徴などとても丁寧に説明していただきました。 説明いただいたとおりの仕上がりでとても満足しています。 継続すると良いとのことだったので、またお願いしたいと思います!
来店日:2025年2月22日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 満足していただき僕も満足です🌟トリートメントのもちどうなったか教えてくださいね! こちらこそ次回も艶々にしますのでお任せください🍥
n_nさんの口コミ
前日予約にもかかわらず、ていねいにご対応いただき、ありがたかったです! ウルトワトリートメントとほかのトリートメントの違いも詳しく教えていただき、お勉強になりました。 なにより、ミニスパが心地よく、ミニでも十分なぐらい癒しの時間でした。 トリートメントの効果としては、当日のさらさらさはもちろん、翌日のシャンプー後やブロー後、そして起床後に髪のからまりがほぼなかったこと、さらっとまとまっていることに驚きました。 またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月21日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! トリートメントの効果はもちろんスパも褒めていただき嬉しいです🥳 是非!!!次回も艶々にしますのでお任せくださいね🍥
Aさんの口コミ
トークも施術も素晴らしかったです! ものすごくサラサラにしていだきました!ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします。
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! こちらこそ終始お話させていただき、また悩みまで聞いていただきありがとうございました🌈 次回も髪の毛綺麗にするお手伝いさせていただきますのでお待ちしておりますね🌟
なななさんの口コミ
素敵にしていただいてありがとうございました! 信じられないくらいサラサラにしていただいて、大大大満足です!! 初めてのメニューのため不安だったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださったり、施術中も諸々労ってくださったりと本当に感動しっぱなしでした! 髪が変わると周りから褒められることが増え、自己肯定感も高まっているこの数日です!ありがとうございました!是非またサラサラにしてください!
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! こちらこそそこまで喜んでいただけて嬉しいです🍥 次回も褒められる髪にいたしますので自己肯定感爆上げさせてくださいね✨
はなはなさんの口コミ
くせ毛で髪に艶が出ないのが悩みで予約しました。 気さくで話しやすい美容師さんです。トリートメントの内容の説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。 施術後はSNSで見るようなツヤンツヤンの髪で数年ぶりに見る天使の輪!感動しました。 しかし!!施術直後はプロの技術で丁寧にアイロンを通しているのでツヤンツヤンは当たり前!!問題はシャンプーをした後だ!!と多少斜に構えていたのですが、なんと施術から2日経った今でもツヤツヤプルプルです。最高。くせ毛を生かしてボリュームを出すタイプのスタイリングをしているのですが、くせを出しているのに艶はあって、まるでK-POPアイドルみたい(顔面はのぞく)でテンション上がります💖 ミニスパも想像していたよりしっかりやってくださって気持ちよかったです。 また伺います!ありがとうございました!
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🍥 次回は今回以上の仕上がりにさせていただきますのでいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2025年2月22日
美穂さんの口コミ
本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました! CM級のツルツルつやつやの髪になって嬉しいです! トリートメント等についてのお話しも勉強になりました。 長時間でしたが、楽しく過ごせました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月19日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! お時間かかってしまいましたが喜んでいただけて僕も嬉しいです🍥 次回も髪の毛艶々にしますのでお任せください!
返信日:2025年2月20日