美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿の口コミ

こさんの口コミ
先日はありがとうございました。 数日経ってもサラサラで毎日とても嬉しい気持ちで過ごせています☺️✨ 施術中もこちらに合わせて対応して下さりありがとうございました! またぜひ、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月19日来店回数:3回
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 再現性と持続のあるトリートメントなので効果実感していただけて嬉しいです🍥 次回も綺麗にしますのでお任せ下さいね✨
返信日:2025年3月3日
Nさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 髪の毛サラサラにしていただき満足できました。 また時間があればお願いします(^^)♩
来店日:2025年2月18日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🌟 次回は今回よりも更にサラサラにしますのでまたよろしくお願い致します!
返信日:2025年2月22日
みちゃさんの口コミ
ちょっと早めに着いたのですが、対応していただきたきありがたかったです! 施術が丁寧で、スパは気持ちよかったですし、髪の毛がサラサラになってとても満足です。
来店日:2025年2月16日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! スパも褒めていただきとても嬉しいです🍥 次回も艶々にしますのでまた癒されに来てください✌🏻
返信日:2025年3月2日
kahoさんの口コミ
前から気になっていましたが、初めてウルトワトリートメントをしていただきました。トリートメントの説明がとてもわかりやすく、ヘアケアに関することも教えていただけて嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年2月15日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです🍥またわからないことがあれば教えますので気軽に聞いてください✌🏻 次回も艶々な髪の毛にさせていただきますね!!
返信日:2025年2月17日
cannuさんの口コミ
しっかりと時間をかけたトリートメントで 髪の手触りがとても良くなりました✨ 説明も丁寧で、色々とお話ししてくださるので 2時間心地良く過ごせました☺️ トリートメントの効果も持ちがいいとのことで 楽しみです! ありがとうございました♪
来店日:2025年2月15日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 手触り実感していただけて僕も嬉しいです✨ 次回は今回よりも艶々にしますのでまた髪の毛綺麗にさせてくださいね🍥
返信日:2025年2月19日
ychさんの口コミ
たくさんお勉強されているようで、自分の悩みや髪に対する疑問をいろいろ相談をさせていただきました。 仕上がりもツヤツヤで、とても満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年2月11日来店回数:2回
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! またわからないことや疑問点あればいつでも御相談くださいませ🍥 次回も艶々にさせていただきますね✨
返信日:2025年2月12日
あーさんの口コミ
本日はありがとうございました! トリートメントの内容や施術内容の説明を詳しく事前にしてくださったので、安心して受けることができました。 また、仕上がりも想像以上で是非また受けたいなと思いました!
来店日:2025年2月8日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 想像を超えることができて僕も嬉しいです🍥 また次も髪の毛綺麗にするお手伝いさせてくださいね✨
返信日:2025年2月9日
mgmさんの口コミ
施術時間が長いウルトワトリートメントですがてきぱきされていて 無駄な時間を感じることなくあっという間に過ぎました✨ 仕事上連絡対応が多い為シャンプー中も携帯がいじれるようにご配慮頂きホスピタリティの高さも感じました☺︎
来店日:2025年2月6日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました🍥 他にご要望があれば気軽に教えてくださいね!さらに有意義に過ごせるよう頑張らせていただきます! また髪の毛綺麗にするお手伝いさせてください✨
返信日:2025年2月7日
さやかさんの口コミ
初めて伺いましたが、駅から近く内装もとても綺麗なサロンでした。 施術メニューについて、メリットデメリット等丁寧に説明していただき分かりやすかったです。 こちらの要望を聞きつつ、今後の提案を無理なくしていただけたのがよかったです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2025年1月31日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 理想の長さまで綺麗に伸ばせるよう今後とも頑張らせていただきます🍥 こちらこそまたよろしくお願い致します🫧
返信日:2025年2月2日
kt5588さんの口コミ
ミニモでの対応やお会いした際にもすごく良くしていただきました。施術もロングでブリーチ毛の髪にもトリートメントがしっかり効いてくれて満足です。またお願いしたいなと思ってます!
来店日:2025年1月29日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて僕も嬉しいです✨理想な状態になれるよう今後もお手伝いさせていただきますね🍥
返信日:2025年1月30日
natsuさんの口コミ
初めてのウルトワトリートメントでしたが、とてもさらさらツヤツヤになって大満足です!!ありがとうございました😊✨
来店日:2025年1月19日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 大満足いただけて僕も満足です🥳また艶々にするお手伝いさせてください!!
返信日:2025年1月20日
ゆさんの口コミ
ずっと気になっていたウルトワトリートメントしていただきました。 いつもsnsで見ているような艶々の髪の毛になり感動です。 髪質もすごくやわらかくなり嬉しいです。 また、トリートメントについての説明もわかりやすかったです! シャンプー&スパもとても癒されました。 ありがとうございました!またお願いいたします。
来店日:2024年12月26日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しいです🍥 分からないことがあれば気軽に相談してくださいね! 次回もより満足していただけるように腕を磨いてお待ちしております🫧
返信日:2024年12月27日
手触りよくさらさらになりました!またやりたいです!
来店日:2024年12月25日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 元の状態がよかったのでより綺麗になりましたね🍥 更に綺麗にできるようにこれからもお手伝いさせていただきます✨
harunnさんの口コミ
半個室でとてもきれいな美容院でした。ウルトワすると髪がまとまる感じがします。仕上げのスタイリング剤があればもっとよかったです。
来店日:2024年12月21日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 次回は準備してお待ちしております🙇🏻♂️ また髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください🌟
aさんの口コミ
今回はありがとうございました(^^) サラサラツルツルになって嬉しいです! またお願いします!
来店日:2024年12月16日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけて僕も嬉しいです!ツル艶な髪を自慢しちゃってくださいませ🥳 また髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください!!
返信日:2024年12月16日
はーこさんの口コミ
昔にしたハイトーンやカラーが段々で残っている状態からお願いしましたが、全体的にキレイに染めていただき1週間経ちましたが色持ちも良く、とっても今のカラー気に入ってます!
来店日:2023年7月2日
りりてやさんの口コミ
元々イヤリングカラーを入れた時のブリーチが残っていましたが、全然分からないくらい全頭綺麗に染めて頂きました!施術後のケアについてもご丁寧に教えて下さりありがとうございました!
来店日:2023年5月12日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
りりてや様 この度は長時間お付き合いいただきありがとうございました!カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 今後も可愛いカラーにさせていただきます🌸またお待ちしておりますね!
返信日:2023年5月18日
ぴょんさんの口コミ
ブリーチをしたくないという要望も聞いてくださり前のヘアカラーのピンクを活かして可愛い髪色にしてくださりました!接客も丁寧で沢山お話できてとても楽しかったです☺️サロンは半個室になっててリラックスして過ごせました!またお願いしたいです🎶
来店日:2023年3月31日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
ぴょん様 この度はご来店ありがとうございました!カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 次も可愛いカラーにさせていただきますね✨またお待ちしております!
返信日:2023年5月18日
ふさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、綺麗で明るい半個室のサロンでリラックスしながら過ごせました。 希望通りのかわいい髪色にしていただき大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月23日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
ふ様 先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 またお友達様にもカラー褒めていただけたと聞き大変嬉しいです✨ 是非次回も可愛いカラーを作るお手伝いさせてください🌸
返信日:2023年4月1日
ミウさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら難しい要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにとても満足でした!!🥲✨ 長い時間遅くまで施術していただき本当にありがとうございました!お話しやすくて楽しかったです☺️
来店日:2023年3月22日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
ミウ様 先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ むしろ任せていただいてありがとうございます!! 今後もまた可愛いカラーにさせてくださいね✨
返信日:2023年4月1日