美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿の口コミ

aさんの口コミ
今回はありがとうございました(^^) サラサラツルツルになって嬉しいです! またお願いします!
来店日:2024年12月16日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけて僕も嬉しいです!ツル艶な髪を自慢しちゃってくださいませ🥳 また髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください!!
返信日:2024年12月16日
はーこさんの口コミ
昔にしたハイトーンやカラーが段々で残っている状態からお願いしましたが、全体的にキレイに染めていただき1週間経ちましたが色持ちも良く、とっても今のカラー気に入ってます!
来店日:2023年7月2日
りりてやさんの口コミ
元々イヤリングカラーを入れた時のブリーチが残っていましたが、全然分からないくらい全頭綺麗に染めて頂きました!施術後のケアについてもご丁寧に教えて下さりありがとうございました!
来店日:2023年5月12日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
りりてや様 この度は長時間お付き合いいただきありがとうございました!カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 今後も可愛いカラーにさせていただきます🌸またお待ちしておりますね!
返信日:2023年5月18日
ぴょんさんの口コミ
ブリーチをしたくないという要望も聞いてくださり前のヘアカラーのピンクを活かして可愛い髪色にしてくださりました!接客も丁寧で沢山お話できてとても楽しかったです☺️サロンは半個室になっててリラックスして過ごせました!またお願いしたいです🎶
来店日:2023年3月31日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
ぴょん様 この度はご来店ありがとうございました!カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 次も可愛いカラーにさせていただきますね✨またお待ちしております!
返信日:2023年5月18日
ふさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、綺麗で明るい半個室のサロンでリラックスしながら過ごせました。 希望通りのかわいい髪色にしていただき大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月23日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
ふ様 先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 またお友達様にもカラー褒めていただけたと聞き大変嬉しいです✨ 是非次回も可愛いカラーを作るお手伝いさせてください🌸
返信日:2023年4月1日
ミウさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら難しい要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにとても満足でした!!🥲✨ 長い時間遅くまで施術していただき本当にありがとうございました!お話しやすくて楽しかったです☺️
来店日:2023年3月22日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
ミウ様 先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ むしろ任せていただいてありがとうございます!! 今後もまた可愛いカラーにさせてくださいね✨
返信日:2023年4月1日
fさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただき、とても満足です! カウンセリングから最後まで丁寧にしっかり対応していただきました。 また、個室なので周りを気にせず過ごせたり、あきひろさんの優しい雰囲気も居心地が良かったです♩ 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2023年3月21日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
f様 先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次回も是非可愛いカラーを作るの手伝わせてください🌸
返信日:2023年3月25日
あいさんの口コミ
丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足です!!
来店日:2023年3月20日
美髪職人あお🦕 髪質改善|原宿さんからの返信
あい様 昨日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお話できるのを楽しみにしていますね🌸
返信日:2023年3月21日