40%以上オフ!ミニモSALE
🦋MAI 🩵ྀིの掲載
🦋MAI 🩵ྀིのプロフィール画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 🦋MAI 🩵ྀི

池袋駅5分

🦋MAI 🩵ྀིのメニュー

🦋MAI 🩵ྀིのフォト

🦋MAI 🩵ྀིの口コミ

• みゅさんの口コミ

初めて施術をしてもらったのですが、希望の色にしていただきました!!!ムラなく綺麗でまたお伺いしたいです!

🦋MAI 🩵ྀིさんからの返信

仕上がり気に入って頂けてうれしいです✨️
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月12日

施術もとても丁寧で、ヘアスタイリングのコツも教えていただき大変勉強になりました!

🦋MAI 🩵ྀིさんからの返信

是非お時間ある時スタイリングしてみてください✨️
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月3日

ダブルカラーで、ミルクティーベージュをオーダー。
    結果、黒染めしたみたいになりました。
    どうしたらこうなるのか不思議。
    その後、いつものサロンで直してもらいました。
    髪の毛がめっちゃ傷んで残念すぎる。

🦋MAI 🩵ྀིさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ご希望の色で仕上げられず不快なお気持ちにしてしまったこと申し訳ございません。
    このような事がないようこれから更に勉強して精進してまいります。

返信日:2024年10月12日

🦋MAI 🩵ྀིのアピールポイント

技術向上のためのモデルさん大募集中です🙇‍♀️

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
技術向上のためモデルさんを募集させて頂いております🙌
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒

募集日程
※時間、日程の御相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

より多くのお客様、モデル様にご満足頂けるよう親身に向き合って施術させていただきます☺︎
カウンセリング・施術はスタイリストがしっかり把握した上で行わさせていただきますのでご安心ください!

⚠️全てのご要望にお応えできるよう全力で施術させていただきますが、勉強中のためお応えできない場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️

🦋MAI 🩵ྀིのプロフィール

普段はアシスタントとして営業してます!
シャンプーには自信があります💪是非癒されに来て下さい♪
早く技術を向上したいと思っています。一人でも多くご協力をお願い致します🙇‍♀️

韓国、kpop、旅行
アシスタント

AROMA hair room 池袋店の詳細情報

AROMA hair room  池袋店の内観・外観1

AROMA hair room  池袋店の内観・外観2

AROMA hair room  池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋

池袋駅5分

池袋駅東口を出てグリーン通りを直進します。(GU、ユニクロ、auがある方)に真っ直ぐ進み信号を渡ります。角にある三井住友銀行を右に曲がり、餃子の王将、焼肉トラジ、五右衛門があります。その一階に五右衛門があるキレイなビルの5階が当店です。

豊島区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧