先日は娘のカットありがとうございました!
次の日起きてきて、全然絡んでない!とすごーく喜んでいたので、思い切ってお願いしてよかったです!
息子のカットをお願いしました。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
丁寧に細かく思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
家族からも、髪型良いじゃん〜似合ってるよ!って言われ、バッサリカット✂️して良かったなっておもいました。
又、優しい可愛らしい雰囲気の美容師さんでした♪
これからも頑張ってください(^^)
とても丁寧にやって頂けて満足出来る仕上がりでした
また利用したいです
前もって希望のヘアスタイルの画像を送り、こちらの生え癖をお伝えしたにも関わらず、ろくにカット計画を練らず対策もしておられず、自身の得意なカットにもっていこうとしたのか希望したスタイルに沿って仕上げてくれなかった。声も大変小さく、自信なく応対され終始イライラした。最終的にカットを確認する先輩店員も適当に見て、「これで大丈夫ですかね?」とだけ。先輩の技術力も大したこと無さそうな物言いに、大変ガッカリしました。
シャンプーとカットだけなのにもかかわらず、2時間半も掛かったがその場では特に謝罪もなく、後にミニモのメッセージから取ってつけたような謝罪が書いてありました。
カットモデルなので、口出しは極力せず様子を見ていましたが、ハッキリしないカット提案、時間の掛かりすぎる施術で疲れてしまい、中途半端なヘアスタイルに口出しする気もおきず「もういいです」とだけお伝えし帰りました。
引っ越して新しい美容院を探していたので、カットモデルを通してお店開拓をしていましたが、二度とこのお店には行かないです。
上向きに生え癖のある襟足の処理が大変甘く、カットから2日ほどしか経っていませんが、モサモサしてもう気持ち悪いです。
何度かミニモで、カットモデルをしましたが比べ物にならないくらい、最低な施術でした。
とても軽くなってスッキリしました!!
とてもサービスが良かったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。宮﨑さんをはじめ、店長の挨拶や確認など本当に丁寧な接客でした。
大満足です!
メンズカットで丁寧に対応して下さりありがとうございました!途中眠すぎて首カクンカクンしてたかと思うのですが、切りにくかったですよね笑
また機会あったら利用したいと思います〜
今回も気持ちの良い丁寧な応対ありがとうございました。希望通りの綺麗な色になり嬉しいです。またお願いします。
終始丁寧な接客で安心してお任せできました!
雰囲気も柔らかくお話しもしやすかったです。
カットカラーどちらもお願いしたのですが
満足のいく仕上がりでまた機会があったら
お願いしたいです!
昨日はありがとうございました。カラーの色も落ち着いた綺麗な色で気に入りました!お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応をして頂いて嬉しかったです。
とても丁寧な施術をしてくださりました。また、今まで何回も実習で暗染めをしてきましたが、今までの中でダントツで可愛い暗染でした☝️💕
またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
20代前半
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
娘のカラーをお願いしました!
バイヤレージュで色が抜けてしまっていたので
難しかったと思いますが、凄く綺麗なカラーにして頂きました!
また親切にして頂き、優しく声をかけて頂いきました。
娘もとっても喜んでました!お願いして良かったです!
凄く楽しい時間
満足行く仕上がりにもなりました。
ありがとうございます。
春らしい可愛い色味で大変綺麗に仕上げていただき有難うございました♪
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
又行かせて頂きます❣️
待ち時間長めでしたが、接客は良く、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。