40%以上オフ!ミニモSALE

宮﨑 舞のメニュー

宮﨑 舞のフォト

宮﨑 舞の口コミ

• 真美さんの口コミ

丁寧に細かく思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    家族からも、髪型良いじゃん〜似合ってるよ!って言われ、バッサリカット✂️して良かったなっておもいました。
    又、優しい可愛らしい雰囲気の美容師さんでした♪
    これからも頑張ってください(^^)

• レイさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて満足出来る仕上がりでした
    また利用したいです

前もって希望のヘアスタイルの画像を送り、こちらの生え癖をお伝えしたにも関わらず、ろくにカット計画を練らず対策もしておられず、自身の得意なカットにもっていこうとしたのか希望したスタイルに沿って仕上げてくれなかった。声も大変小さく、自信なく応対され終始イライラした。最終的にカットを確認する先輩店員も適当に見て、「これで大丈夫ですかね?」とだけ。先輩の技術力も大したこと無さそうな物言いに、大変ガッカリしました。

シャンプーとカットだけなのにもかかわらず、2時間半も掛かったがその場では特に謝罪もなく、後にミニモのメッセージから取ってつけたような謝罪が書いてありました。

カットモデルなので、口出しは極力せず様子を見ていましたが、ハッキリしないカット提案、時間の掛かりすぎる施術で疲れてしまい、中途半端なヘアスタイルに口出しする気もおきず「もういいです」とだけお伝えし帰りました。

引っ越して新しい美容院を探していたので、カットモデルを通してお店開拓をしていましたが、二度とこのお店には行かないです。

上向きに生え癖のある襟足の処理が大変甘く、カットから2日ほどしか経っていませんが、モサモサしてもう気持ち悪いです。

何度かミニモで、カットモデルをしましたが比べ物にならないくらい、最低な施術でした。

宮﨑 舞のアピールポイント

アシスタント3年目。現在、スタイリストデビューに向けカット&カラーモデル様を募集しております。技術向上のモデルになります。

・経験を積むためのカットカラーモデルになるため、お直しは不可とさせていただきます。

・カラーはブリーチを使わずに出来るカラーでお願いしています。

・複雑履歴(黒染め、暗染め、ムラになりすぎている状態、髪の状態が著しくダメージを受けている髪)の方はお断りする場合があります。

・リタッチ(根元染め)のみ、ただ黒くしたいという黒染めはお断りしています。

・すぐ予約での予約はご遠慮しています。必ずお問合せでお願いします。

※誤ってすぐ予約で入れてしまった場合はお客様都合でキャンセルさせていただきます。

・開始時間は17時半〜又は18時〜とさせていただいております

※時間はこちらで指定させていただきます。

・お日にちの候補日を最低2、3日いただいております。
よろしくお願いします。★

宮﨑 舞のプロフィール

こんにちは!
西八王子【フルブルーム】で働いてます!✨

トリートメント
ゆるふわ、ナチュラル

full bloomの詳細情報

東京都八王子市台町4-43 ローズハイツ八王子B-103 (地図

西八王子駅5分

西八王子駅から徒歩5分

西八王子駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日は17時30分からとなっておりますが、18時からでもお受けできます。

早番の日のみになりますのでお受けできない場合がございます🙇‍♀️ご了承下さい。
キッズスペースあり

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

full bloom付近の駅の美容室・美容院を探す