施術も接客も丁寧でとても良かったです。
また行きたいと思いました
私の悩みにそった施術をして下さいました
セルフホワイトニングでこんなトーンがアップするとは思いませんでした。接客も◎勧誘も全くなく素直にまた行こうと思いました!またお願いします。
とても良かったです!
またお願いしたいですありがとうございました🙇🏻♀️
施術が丁寧でマシンも使用して頂いて満足でした。
終わった後、トーンアップしているのが分かりました。
また次回もお願いしたいです。
流れの説明から全て丁寧に教えてくださり、こちらの居心地の良さにも常に気を遣っていただきとても快適に過ごせました😌
カウンセリングが丁寧で肌の状態に合わせた施術をしていただけたので良かったです!繰り返して効果が出るのが楽しみです🥰
とてもゆっくりできる空間で、肌もプルプルになりました🌸
またリピートしたいです!
本当に気持ち良くて、かつしっかり効果が実感できてとても満足しています!
萩野さんの対応もとても良くて施術中も安心してゆっくり過ごすことができました。
本当に今までで最も効果が実感できるエステでした。
しっかり浮腫みを取って頂き感謝しています。
お店の内装綺麗やし店員さん可愛くて
施術もマッサージもしっかりとしてくれて大満足です!
有難うございました!!
ひとつひとつ丁寧な施術していただきありがとうございました。
ハーブピーリング以外にLEDなどもしていただけて、このお値段はとてもお得だと思いました。
経過を見てよければ、次もお願いしたいです!よろしくお願いします
白い歯になって大満足です。年越しまでに綺麗にできて良かったです!ありがとうございました✨
今回3回目のハーブピーリングをしていただきました!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます☺️
肌が荒れにくくなり毛穴もなくなってきました!
このまま続けていきたいです!
次回もよろしくお願いします☺️
1回の施術で歯が白くなりました!!また機会があれば行きたいと思います!
新しいお店という事もあり店内はすごく綺麗で、担当者の方も接客施術共に丁寧でリラックス出来ました❗️
美容室の中にあっても完全個室で、広めのスペースで高級感のある内装と技術力に思わず安いなと感じてしまいました❗️
今度はカットなどと一緒に予約しようと思います🙋♂️
次回も宜しくお願い致します🙇♂️
普段立ち仕事で足の浮腫みやダルさが気になっていました。こちらでして頂いて次の日からの仕事も足が軽く疲れにくくなりました!施術してくださる方も凄く丁寧でマッサージも上手だったので大満足です。アドバイス頂いた事しっかりお家でもやろうと思います。また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
今回リラックスしたいなと思い
ドライヘッドスパのメニューで予約させていただきました。
デコルテと首と肩。目周りのマッサージ
日々のデスクワークで疲れた身体が本当に癒されました。
その日は本当に良い眠りにつけました!
施術してくださったTOMOMIさんがすごく丁寧にしてくださって通おうと思いました!^_^
おかげで仕事も頑張れます!ありがとうございました!
2〜3週間後が理想だそうなので
疲れたらまたすぐ予約します!
またお世話になります!!^_^
今回はありがとうございました☺️
道に迷ってしまったのにも関わらず快く対応して頂き助かりました。
大手ではなく個人サロンならではの良さがあり、私にはとても合っていたのでまた次回もお願いします✨
美容の知識なども教えて頂き、施術中も退屈する事なく過ごさせて頂きました。
ありがとうございました🍀
1/1