LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店の掲載

LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店のフォト

LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店の動画

LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店の口コミ

• あいさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました

LAGRECE 大阪梅田店さんからの返信

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月31日
  • みちゃんさんの口コミ

私の悩みにそった施術をして下さいました

LAGRECE 大阪梅田店さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇
    お肌悩みを解決する手助けが出来ればと思います。
    また、当ビルの工事の都合により階段でのご来店のご協力ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております😌

返信日:2023年3月23日
  • トトロさんの口コミ

セルフホワイトニングでこんなトーンがアップするとは思いませんでした。接客も◎勧誘も全くなく素直にまた行こうと思いました!またお願いします。

LAGRECE 大阪梅田店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2022年8月26日

LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店のアピールポイント

クチコミ高評価💖当日予約OKドライヘッドスパホワイトニング低価格で品質の高いものを提供しております(*^^*)

⚠️当日予約時間から連絡なく15分を過ぎた場合は自動的に当日キャンセルとさせていただいております。
遅刻なさる場合は必ずご連絡頂きますようよろしくお願い致します。

⚠️ご予約をしていただく前に注意事項の確認をしっかりとお願い致します⚠️

LAGRECEではホワイトニング/ドライヘッドスパ/フェイシャル/ボディと豊富なエステ・リラクメニューを設けております💖
施術の目安時間にはカウンセリングやお着替えの時間も含まれております。

🌿ハーブピーリング🌿
剥離なし、痛みなし、当日メイクOKのオーガニックピーリング
韓国製の品質の高いものを使用しております🥰
ニキビ跡、毛穴、赤み、ごわつき、ざらつきなどオールタイプの肌に適した施術です💎
お顔だけではなく、ヒップやお背中の施術もご相談ください!
エステティシャンオススメナンバーワンです!!!
⚠️注意⚠️
お肌に毒素が溜まっている状態ですと稀に
デトックス反応(好転反応)として1~3日後に吹き出物ができる
可能性がございます。
また軽度の赤みかゆみも伴う場合がございますので
施術後特別なご予定がないか確認してください。
好転反応は1週間ほどで治り、また施術を繰り返すことでなくなります。

🦷ホワイトニング🦷
成分にこだわったジェルを使用しており、高いホワイトニング効果が期待できます💎

🧖‍♀️フェイシャル🧖‍♀️
最先端のマシンを使った施術となっており、リフトアップ、肌質改善など様々なお悩みを解決致します!
RFフラクショナルはスタッフにも大人気の施術です!!!

❤️‍🔥ボディ❤️‍🔥
痩身はもちろんのこと凝り固まった方も肩や首、腰痛でお悩みの方もお任せください!
施術時間ないでしたらご要望になんでもお答え致します!
例、おしりだけを重点的にお願いします!や首肩、二の腕、腰周りも気になります!など

オールジェンダー対応ですのでメンズのお客様もご気軽に
ご予約くださいませ😌

随時モニター様募集しております😌

LAGRECE所属・LAGRECE 大阪梅田店のプロフィール

大阪梅田LAGRECEの美容室の中にある一室でエステをしております🙇‍♂️
元大手サロンで働いていたエステティシャンが経験を活かし皆様に美容をお届けしております💖

首・肩、二の腕、美脚
キュート、ナチュラル
フェイシャル、ボディ、ヘッド、ホワイトニング全てお任せ下さい!!お客様のお悩み・コンプレックスを解消するために全力を尽くします❤️‍🔥丁寧にカウンセリングさせて頂いてから施術を行いますのでお悩み・ご相談くだご気軽にお申し付けくださいませ😌
美容、韓国、メイク
エステティシャン

LAGRECEの詳細情報

LAGRECEの内観・外観1

LAGRECEの内観・外観2

LAGRECEの内観・外観3

LAGRECE

大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル5F (地図

Whity泉の広場M-9出口スグ 迷われた場合はご気軽にご連絡ください!

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧