Day&Night所属・Day&Night 代表の口コミ

• みやけ さんの口コミ

場所がわからなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。お店の中もとてもかわいくて久々にまた行きたい!って思いました☺️
    黒染めしてブリーチしてたのでめっちゃ傷んでたのに、トリートメントしてもらったら生き返って切らなくてよかったです!色も思い通りの色になってとても満足です!
    トリートメントが注射器にはいっててかわいかった

• まなみ さんの口コミ

ミニモでの対応も親切で、施術も丁寧でとても満足です!また伺います!

• Asm*★ さんの口コミ

丁寧な施術でとても安心でき仕上がりも満足です*★お忙しい中ありがとうございました(*^^*)

• 優 華 さんの口コミ

急な予約も丁寧に対応していただいて、
    とても素敵なカラーにしあげていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします♪!

• 西澤迪花 さんの口コミ

撮影がとても楽しかったです♩
    気さくな方々ばかりで、とても楽しく撮影できました(^^)
    またよろしくお願いします☆

• Asuka Hayashi さんの口コミ

マンションで場所は少し迷ったけど、
    すごくおしゃれな内装でした☺
    シャンプーでは寝てしまいましたw
    従業員さんもみんなやさしくて話しやすかったです!

あとすごくお気に入りのカラーにしてくれて
    すごく嬉しかったです☺また伺います!
    足りがとうございました☺

• しほ さんの口コミ

素敵なサロンで、仕上がりも大満足でした!おまかせでお願いしてこんなに満足したのは初めてです☺✨シャンプーも眠ってしまうくらい気持ちよかったです!スタッフさんが全員イケメン&美人でサロンの雰囲気や接客も良かったです!またぜひ行きたいです

• あいこ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいて
    とっても良かったです!^_^
    髪色も、友達にも褒められました^_^
    またお店に伺いたいと思います^_^

• 陣内碩子 さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して下さいました(﹡ˆoˆ﹡)
    施術の時も丁寧に対応し希望通りにして下さい感動です(*˘︶˘*).。.:*♡
    イメチェンできたしすごく満足です\( ˆoˆ )/♡

• 藤野裕子 さんの口コミ

丁寧に施術していただき、カラーもカットも大変満足です\(* ¨̮ *)/ 話すのがあまり得意ではないのですが、話題を色々とあげ話しかけてくださったのでとても楽しかったです♪♪

• 鎌田真也 さんの口コミ

シャンプー気持ちよくて
    カラーも満足!!
    会話も楽しくて行ってよかった( *´꒳`* )

• Kinno Misa さんの口コミ

3.7

朝早くから対応していただきました(^^)
    今までにないカラーにしていただき、新鮮でした!
    マンションの一室にあって、プライベート感がすごく良かったです♡
    今度は、トリートメントしてみたいな(*´ー`*)