終始案内や声かけを丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした!全く染みませんでした!
いろんなマツエクサロンに行きましたが、こちらが1番心地よかったです。
まつ毛の状態を聞かずとも教えてくださりありがとうございました。またお邪魔させていただいた際は、おすすめしてくださった下まつ毛パーマをお願いしたいです!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
お部屋も綺麗でした
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
また次回も楽しみです🫶🏻コナンの話またしましょう!笑
これからもよろしくお願いします🫶🏻
話題沸騰中!マスカラパーマ🇰🇷/&Healthy導入♡/まつげパーマ¥4600*バインドロック¥4980~*フラットラッシュ¥3980~*カウンセリング重視のオーダーメイド施術🌷扇町/天満
数ある中から閲覧頂きありがとうございます💐
扇町・天満駅 徒歩2分
完全プライベートサロン "LEOLA"レオラです💎
お悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングが好評
歴10年以上の韓国好きなアイリストが担当いたします✨
カール J.C.D/LD(フラットラッシュのみ)
長さ 8mm~14mm 太さ 0.05mm*0.15mm
フラットラッシュ*ボリュームラッシュ*カラーエクステをご用意しております!!
△初回オフ無料!
当店にご来店頂いたことがある方はオフをされる場合に当店のエクステオフ330円*他店様のエクステオフ¥880がかかります。
△他店リペアOK✨
△カラーエクステ ポイントカラー¥330 フルカラー¥550
【オプションメニュー】
💎アイシャンプー
💎トリートメント
💎アイパック 各 +¥330
※直前の変更やキャンセルは今後のご予約をお断りさせて頂くことがございますのでご注意ください。
※施術中は電話対応出来ませんのでお電話でのお問い合わせはお控えください。
理想のお目元になるようお手伝いさせていただきます🤲✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております🕊
こんにちは✩ご覧頂きありがとうございます🕊💕
天満*扇町駅から徒歩2分
完全プライベートサロン【"LEOLA"レオラ】です️☀️.°
お客様のお目元やライフスタイルに合ったデザインを提案させて頂きます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
お気軽に何でもご相談ください🌈✨