ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の掲載

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒のフォト

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の動画

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の口コミ

• ゆかさんの口コミ

まるっきり初めてのネイルで不安はありましたが、丁寧にたいおうしていただいて本当に本当に満足のいくネイルをしていただくことができました!!
    今回はピンクのグラデーションを選んだのですが、雰囲気が似合ってると言ってくださったことなどとても嬉しくて、言葉の一つ一つも丁寧でお願いして良かったと心から思えます!またお願いしたいです🥰

• 樹理奈さんの口コミ

今回もすっごく可愛く仕上げて頂きました☺️💓

• かなぴさんの口コミ

デザインモデルは毎回どんなデザインになるかも分からないけど
    それがまた楽しみで今回は初の押し花アートで透明感も綺麗ですし好みとセンスがぎゅっと詰まった素敵な仕上がりにして頂きました☆どんなに遠くても他のサロンには浮気できません…笑 いつもありがとうございます♡次回も楽しみです( ¨̮ )

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒のアピールポイント

ネイリストさん大歓迎!フィルイン対応ネイルサロン🌟デザインスカルプモデル7700円大募集中💖6児のママネイリスト💅✨

🌺JNA【日本ネイリスト協会】新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン厳守サロン🌺

🌺paypay対応サロン
(2%の手数料が追加となります)

普段は店舗、出張、ホームサロンでネイルサービスを提供させていただいてます。手書きのアート、スカルプチュアが大好きです♡※ミニモでの出張は受付しておりません。

ただいま赤ちゃんの子育て期間中のため、時間短縮営業しています。ホームサロン限定でミニモ特別割引やモデルさん募集をいたします♡

メニューに追加記載がない場合は健康な爪の方でしたら、どんな長さや形の方でも大丈夫です✨

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒のプロフィール

スカルプチュアモデル大募集♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
🌺爪の状態によってはお断りする場合がありますが、まずはご相談くださいませ。 🌺ホームサロンの場合ネイリストの子供が在宅となります。ご了承いただける方のみお問い合わせ下さい。 🌺定額のお客様優先とさせていただいておりますので、モデルさんメニューの場合は日時の変更をお願いする場合があります。
絵を描くこと

東武野田線江戸川台駅徒歩3分

流山市
日 定休日
祝 定休日
※土曜日は9時スタートのみ受付しております。
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧