ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の掲載

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒のフォト

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の動画

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の口コミ

• えっこさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!

• nagiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、色も形も本っ当に大満足です!!
    甘皮処理もしっかりやって頂き、ライトの当てムラ?まで直してくださったり、他のサロンと比べて満足度が桁違いでした😭
    ボロッボロの爪だったのにここまで綺麗にしてくれて感謝です。
    また次も絶対ここに来たいと思います♡

• 優花さんの口コミ

すごく丁寧で居心地よく、可愛いネイルにしてくれて嬉しいです^^
    またお願いいたします!

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒のアピールポイント

ネイリストさん大歓迎!フィルイン対応ネイルサロン🌟6児のママネイリスト💅✨

🌺JNA【日本ネイリスト協会】新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン厳守サロン🌺

🌺paypay利用できます

普段は店舗、出張、ホームサロンでネイルサービスを提供させていただいてます。手書きのアート、スカルプチュアが大好きです♡※ミニモでの出張は受付しておりません。

ホームサロン限定でミニモ特別割引やモデルさん募集をいたします♡

メニューに追加記載がない場合は健康な爪の方でしたら、どんな長さや形の方でも大丈夫です✨

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒のプロフィール

ネイルサロンを運営して8年になりました。ケアからフォルム形成まで丁寧に仕上げます♡

スカルプ、持ち込みデザイン、手描きネイル
🌺爪の状態によってはお断りする場合がありますが、まずはご相談くださいませ。 🌺ホームサロンの場合ネイリストの子供が在宅となります。ご了承いただける方のみお問い合わせ下さい。 🌺定額のお客様優先とさせていただいておりますので、モデルさんメニューの場合は日時の変更をお願いする場合があります。
絵を描くこと
日本ネイリスト検定1級、日本ネイリスト検定2級、日本ネイリスト検定3級、JNAジェル技能検定中級、JNAジェル技能検定初級、ゴルフ教室トータルマネージャー

ネイルサロンハピーナ自宅サロンの詳細情報

千葉県流山市江戸川台西1-63-5 (地図

江戸川台駅3分

東武野田線江戸川台駅徒歩3分

江戸川台駅
※土曜日は9時スタートのみ受付しております。
※土日祝日は子供在宅となります。

PayPay

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンハピーナ自宅サロン付近の駅のネイルサロンを探す