ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の掲載

江戸川台駅3分

ネイルサロンハピーナ自宅サロン所属・金沢 未緒の口コミ

• ゆかさんの口コミ

まるっきり初めてのネイルで不安はありましたが、丁寧にたいおうしていただいて本当に本当に満足のいくネイルをしていただくことができました!!
    今回はピンクのグラデーションを選んだのですが、雰囲気が似合ってると言ってくださったことなどとても嬉しくて、言葉の一つ一つも丁寧でお願いして良かったと心から思えます!またお願いしたいです🥰

• 樹理奈さんの口コミ

今回もすっごく可愛く仕上げて頂きました☺️💓

• かなぴさんの口コミ

デザインモデルは毎回どんなデザインになるかも分からないけど
    それがまた楽しみで今回は初の押し花アートで透明感も綺麗ですし好みとセンスがぎゅっと詰まった素敵な仕上がりにして頂きました☆どんなに遠くても他のサロンには浮気できません…笑 いつもありがとうございます♡次回も楽しみです( ¨̮ )

• かなぴさんの口コミ

先月に引き続き3回目のアートモデルをさせて頂きました。
    毎回どストライクなデザインで尚且つ施術がとても丁寧!!会話もはずんで、子連れでも安心して通えるアットホームなサロンです♪また次回も宜しくお願いします!

• のさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございます!
    ケアの仕方なども教えて頂きとても良かったです♡
    また機会があればよろしくお願いします·͜·

• ぽむみさんの口コミ

綺麗に、そしてマッサージもたくさんしていただき、大満足です次回もまたよろしくお願いします。

• yukiiさんの口コミ

オフのみの利用でしたが、次はネイルをして頂きたいです!
    施術がすごく丁寧で、前のサロンではオフの際痛かったのですが痛みなど全くなく最後マッサージまでして頂きました。

またよろしくお願いします(´∀`)

• あんなさんの口コミ

深爪矯正を施術していただきました。
    やりとりも施術、説明もとても丁寧で安心できました。
    仕事柄、バレたくなかったのですが職場の人にバレかけたと連絡をしたらすぐに対応してくださりよりナチュラルな仕上げにしていただけました。
    とてもありがたかったです。
    場所も比較的わかりやすく、近くに駐車場もあったので便利でした。

• rinさんの口コミ

予約した時からたくさんデザインの相談にものってもらい、当日も色々要望を聞いてもらってとっても満足する爪に仕上げて頂きました🥺
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 佑姫さんの口コミ

オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました👏✨
    そして他店に行くと気になる横から見たカーブも凄くよかったです!!
    今まで色んなところに行きましたが丁寧かつ施術が上手いのは初めてです!!
    時間もじっとしてるのが苦手でいつもなら早く終わらないかなと思うところNetflixがありしかもお話しも楽しくあっという間に過ごせました💞
    お子さんが帰ってくる時間帯で騒がしくなるとのことでしたがそれも全く気にならなかったです✨
    料金もお財布に優しく通いやすいです!!
    是非次回もお願いします🙇‍♀❤

• hanapyon♡さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるし、オフのやり方がとても丁寧で他とは比べものにならないくらいオフが丁寧で感激しました✨
    本当にオススメです🦋💕

• hanapyon♡さんの口コミ

色々案を出して頂きながら丁寧に対応して頂けてとても満足でした♡
    また、Netflixを観ながら施術して頂けるので今まで行ったサロンさんの中で1番満足度が高かったです!
    接客態度もネイルの仕上がりも満点です行ってよかったです😊♡ありがとうございました💕

• ごしさんの口コミ

隠れ家サロンといった感じでとても気さくで、丁寧に手際良く施術して下さいました😊
    空調をとても効かせてくださっていたので、暑い中来ても涼しい環境でありがたかったです。
    きちんとアルコール消毒、検温、ビニールシート、環境が良い部屋だったのでコロナ対策もされていました。
    PayPayが使えるみたいです。
    マシンのケアは初めてでしたが、全く痛み等はなく安心して任せることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました🌈✨

• Rii♡さんの口コミ

急な時間の変更も対応して下さりとても助かりました💧
    時間が限られる中、施術もとても丁寧でわがままも聞いてくれました!またお願いしたいです!

• 嘉慧理さんの口コミ

今日お世話になりました。
    閑静な住宅街にあるマンツーマンの施術が嬉しい隠れ家ネイルサロン。
    ネイル💅はもちろん満足しました。
    足のケアも丁寧にしてくれて、本当に癒しのひとときを体感でした。
    まだ宜しくお願いします。

• Ayakaさんの口コミ

今回2回目のケアでしたが、毎回丁寧な施術で、たくさん話してしまいます。過ごしやすい環境なので、リラックスして受けれるのがいいなと思っています。ありがとうございます

• kさんの口コミ

とても丁寧で気遣いしてくださりすごい良かったです!

• ゆかりさんの口コミ

優しくて施術も完璧で満足です💗
    是非またお願いしたいです♪
    ありがとうございました😊

• 風香さんの口コミ

カラーバリエーションが豊富でストーンなどのパーツも豊富で
    選ぶ時から完成が楽しみでした
    他店ではプラス料金が発生するものも同じ料金ないでできて
    仕上がりにもとても満足です

• かなぴさんの口コミ

候補の中からデザインをMIXして頂いて仕上がりは大満足でした♡
    対応も施術も丁寧で料金も通いやすい価格でした(^ ^)また宜しくお願いします!!

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧