最上級の髪質改善✨ 陰山英明の掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅7分

最上級の髪質改善✨ 陰山英明の口コミ

• hanaさんの口コミ

ワンカラーなのに、ほぼお任せでの一言で理想な髪色にしていただきました😌店の雰囲気も、担当さんも良くて満足です😇

• たまちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    相談しながらしてもらえるので、納得のいく仕上がりにしてもらえます。というかお任せが大半ですがきっちり仕上げて下さいますので満足しています!又お願い致します!

• ayaさんの口コミ

ありがとうございました🎶!

とっても軽くなってお気に入りです!
    施術も接客も丁寧にしていただいて
    とっても満足ですฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)!

顔周りのおくれ毛とかも
    提案して頂いて似合わせて頂き

また宜しくお願いします🙏!

時間が経過したときの事も考えて
    色味を提案していただけるので
    ありがたいです!

次回もカラーよろしくお願いします😊

og.m様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

妊婦さんってこともあり次いつ美容室に来れるかわからないような状況だったので色落ちしても可愛いカラーを維持できるようにさせて頂きました!

ハイライトもさせていただいたのでご来店の時とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした🥰

また次回も可愛いさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月4日
  • yn.mさんの口コミ

初めて行きましたが丁寧かつわかりやすい上に予約内容に含まれていないカットの提案までして下さり大満足です。
    またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

yn.m様

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ベースは色味を落ち着かせて色落ちしてもキレイになるようにさせて頂きました!
    毛先はグラデーションの履歴があったので新たに色を入れました!
    yn.m様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした✨
    またこれからもキレイに可愛くさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • あかねさんの口コミ

いつもカラーはお任せで、毎回可愛く仕上げていただき満足しています☀️これからもお任せでお願いしたいです!笑
    カラー中も、いろいろお話出来て楽しく過ごすことが出来ました😊ありがとうございました!

あかね様

ご来店して頂きありがとうございました😊
    今回は赤みを消しつつ透明感がでるようにグレージュにさせて頂きました!
    とっても似合っていて可愛かったです❣️
    これからの季節にぴったりなカラーなので色落ちとかも楽しんでみてください^ ^
    また次回もおまかせでも大丈夫なようにカラーも考えておきますね!!
    本日はありがとうございました🥰

返信日:2021年12月2日

白髪が多くて、なかなか明るいカラーに出来なかったのですが 丁寧にカウンセリングした後 思い通りの透明感あるカラーに 仕上げてくれました。また、お願いします。

じゃりン子チエ様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

はじめのカウンセリングでお悩みや気になっている部分を聞かせていただいて綺麗にさせて頂きました✨
    今回ハイライトも入れさせていただいたので、いつもと違った雰囲気でとってもお似合いで素敵でした😊

またお悩みやご希望がございましたら、お気軽になんでもおたずねくださいね🙇‍♂️

次回も綺麗にさせていただけたらと思ってますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月31日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe元町付近の駅の美容室・美容院を探す