Nail cottageの掲載
Nail cottageのプロフィール画像
Nail cottage新宿南口店 ネイル コテージシンジュクミナミグチテン Nail cottage

南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新線新宿駅7分 / 新宿駅7分

Nail cottageの口コミ

みみみさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!今回も丁寧な施術で可愛いネイルに仕上がって満足です!また来年もよろしくお願いします!

• maさんの口コミ

すごくかわいいです!ありがとうございます!

• 彩寧さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    クリスマスネイルとても可愛くして頂きました!
    長さだしも初めてだったのですが注意事項などを詳しく教えて頂きとてもありがたかったです!

• saraさんの口コミ

今回もこちらの要望通りに素敵に仕上げてくださいました。私は水仕事が多くネイルが剥がれやすいと思っていたのですが、2ヶ月間パーツが1つも取れずそのままで感動しました。とても丁寧な施術で大変満足しております。また利用させていただきます!

• 茜さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます😘✨めちゃくちゃお気に入りです♡

• 🐾さんの口コミ

とても綺麗に理想通り仕上げていただきありがとうございました。

デザインがあやふやの状態で伺ったのですが色やデザインなど一緒に考えてくださったり途中変更に応じてくださったり普段あまり自分から変更したい等を言えないので他にもおすすめを出してくれたりしてとても助かりましたし本当に可愛く理想に仕上げていただいて大満足です☺️
    ぜひまたお伺いしたいです👏

• (╹◡╹)さんの口コミ

経過途中に何度も大丈夫か確認してくださり、ストーンも一緒に可愛いのを考えて頂いて、すっごく可愛いネイルができたのでとても満足です。

• ちゃんみさんの口コミ

伝えた形になっておらず、ボコボコになるので整えると言っていたのに全然ボコボコのまま。いつも行ってるところが空いておらず急遽の予約だったが、普段より高い値段払ってこの質はさすがにガッカリ。本来であればやり直して欲しかったが時間が無く断念。もう行くことは無いと思います。

あらかじめデザインを送って施術してもらいました。理想のデザインを再現してくださって大満足です!初ネイルで少し緊張していたのですが接客もとても丁寧でした。ありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

初めてだったんですけど、気軽に話しかけてくださって、楽しく施術することができました💖
    色やビジューが全然決まってなかったんですけど、悩んでることを伝えたら、人気なものとかオススメのものを教えてくださって、とても可愛いデザインになりました🌸
    出来上がった時に「えー!すごい可愛い!」って言ってくださって、こっちも嬉しくなりました☺️
    また行きたいと思います🥰

• みみみさんの口コミ

一つ一つ凄く丁寧で、綺麗なポイントデザインにしてもらえました(^.^)デザインやパーツを一緒に相談出来たので居心地も良くリピート確定です(*^o^*)

• nさんの口コミ

毎回希望通りにしていただけるので、満足しています。
    また、こっちの方が可愛いと思いますよなどと提案もしてくれて、毎回可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます💜

• モエさんの口コミ

お値段以上の可愛さでした🦋
    スタッフさんもレベルが高いですし、とても丁寧でした。
    またお願いします🌼

• Marinaさんの口コミ

ネイルサロンで初めてリピートさせて頂きました!

自爪が薄く、ジェルネイルをやってもらう時の痛みが若干トラウマになっていたのですが、「熱くないですか?」等と声を掛けてくれながら優しく丁寧に施術してくださるので、とても安心出来ました!

ネイルの持ちもよくて、希望のデザインも理想どおりにやってくださるのでとても満足しています!
    お話も毎回楽しいです☺️☺️

またよろしくお願いいたします🌸

• elleさんの口コミ

画像を見せてお願いしたのですが、画像とは似ても似つかないものになりました。

画像のが施術不可能であれば、断ってもらってよかったのに、そのまま施術され、最後になって出来ませんと断られた。
    左右違う方の施術で、出来栄えも左右違っているのも嫌ですが、ネイルがすぐ欠けたりと、出来映えとしては最悪でした。

施術前のメッセージではご丁寧に対応して貰えました。

• みのさんの口コミ

特に希望する色がなく迷っていると、担当してくれたネイリストさんが一緒に悩んで決めてくれました。
    お陰ですごくかわいい爪になりました。
    ありがとうございます。

Nail cottageさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!夏らしくてとても可愛かったです!

返信日:2021年7月22日
  • RRRRRさんの口コミ

削り残しがあったのと、ベーストップコートを乾かして頂いたのですが乾きが緩かったのか、すぐに剥がれてしまいました。あと早く帰って欲しいかのような行動取られているのかなと感じでしまいました。

Nail cottageさんからの返信

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月19日
  • 詩織さんの口コミ

色も一緒に考えてくれたり急な色の変更にも応えてくれて嬉しかったです
    デザインも凄くかわいくできて満足です
    またお願いします

Nail cottageさんからの返信

本日はご利用頂き誠にありがとうございました
    仕上がりとても可愛かったです
    また是非キラキラネイルしましょうね!

MAMI

返信日:2021年6月30日

持ち込みでの依頼をさせていただきました。
    持ち込みの色と希望の色が違かったため、細かなアート部分、デザイン部分までお話させていただき、要望以上に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

とても手際良く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!!☺️
    久しぶりのネイルで可愛くてお気に入りです❤️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail cottage新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す