毎回希望通りにしていただけるので、満足しています。
また、こっちの方が可愛いと思いますよなどと提案もしてくれて、毎回可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます💜
お値段以上の可愛さでした🦋
スタッフさんもレベルが高いですし、とても丁寧でした。
またお願いします🌼
ネイルサロンで初めてリピートさせて頂きました!
自爪が薄く、ジェルネイルをやってもらう時の痛みが若干トラウマになっていたのですが、「熱くないですか?」等と声を掛けてくれながら優しく丁寧に施術してくださるので、とても安心出来ました!
ネイルの持ちもよくて、希望のデザインも理想どおりにやってくださるのでとても満足しています!
お話も毎回楽しいです☺️☺️
またよろしくお願いいたします🌸
画像を見せてお願いしたのですが、画像とは似ても似つかないものになりました。
画像のが施術不可能であれば、断ってもらってよかったのに、そのまま施術され、最後になって出来ませんと断られた。
左右違う方の施術で、出来栄えも左右違っているのも嫌ですが、ネイルがすぐ欠けたりと、出来映えとしては最悪でした。
施術前のメッセージではご丁寧に対応して貰えました。
特に希望する色がなく迷っていると、担当してくれたネイリストさんが一緒に悩んで決めてくれました。
お陰ですごくかわいい爪になりました。
ありがとうございます。
削り残しがあったのと、ベーストップコートを乾かして頂いたのですが乾きが緩かったのか、すぐに剥がれてしまいました。あと早く帰って欲しいかのような行動取られているのかなと感じでしまいました。
色も一緒に考えてくれたり急な色の変更にも応えてくれて嬉しかったです
デザインも凄くかわいくできて満足です
またお願いします
持ち込みでの依頼をさせていただきました。
持ち込みの色と希望の色が違かったため、細かなアート部分、デザイン部分までお話させていただき、要望以上に仕上げていただきました。
この度はありがとうございました。
とても手際良く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!!☺️
久しぶりのネイルで可愛くてお気に入りです❤️
突然の予約で3Dをお願いしましたが可愛くして下さりありがとうございました😊
色やデザインなど細かく相談できて、しっかりと大丈夫かを確認して下さるので、すごく安心して施術を受けられました。
丁寧で手際もすごくよかったです。
遅くなっちゃってすみません🥲
当日も遅刻してしまったのに対応して頂きありがとうございました!長い施術だったのにすごく丁寧でとっても気に入ってます!
また次回もよろしくお願い致します🙏♡
オフなしでしたが、丁度一時間で終わりました。
非常にてきぱきしていて仕上がりもよく満足です。
初めてミニモを使いました。ずっと二枚爪が気になっていて悩んでいましたがとっても綺麗にしていただけてうれしかったです!普段ネイルができない分こういったネイルケアは必要だし続けたいと思ったのでまたお店に行きたいです。1時間前という急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず施術ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせて頂きます。
とても丁寧な施術でイメージどおりの可愛いデザインにして頂きました。ありがとうございました。
オフをして頂いて、良い方だなと思ったのですが
他のネイリストの方に全然オフされず残ってるよと言われました、、、
丁寧な施術でとても満足しています。
私自身は初めての試みでしたが、施術の終盤で専用のハンドドライヤーでネイルを乾かす作業のあるサロンさんでしたのでネイルの乾きが早く迅速な対応がとても嬉しかったです♬
ポイントカードもあるのでまた是非お世話になりたいなと思いました^ ^
初めてお伺いしたのですが、仕上がりがすごく綺麗でずっと眺めてしまいます(笑)次回以降もこちらでネイルケアをお願いしたいです!丁寧な施術をしていただきありがとうございました🥰
今回も可愛くして頂きました!ギリギリまでデザイン迷って行きましたが嫌な顔一つせず付き合ってくれました😭
急なデザイン変更にも応じていただきとても親切に今回もありがとうございました🙇♂️またお願いします!