Nail cottageの掲載
Nail cottageのプロフィール画像
Nail cottage新宿南口店 ネイル コテージシンジュクミナミグチテン Nail cottage

南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新線新宿駅7分 / 新宿駅7分

Nail cottageの口コミ

• hiroさんの口コミ

とても手際良く、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!!☺️
    久しぶりのネイルで可愛くてお気に入りです❤️

• サさんの口コミ

突然の予約で3Dをお願いしましたが可愛くして下さりありがとうございました😊

• あちゃんさんの口コミ

色やデザインなど細かく相談できて、しっかりと大丈夫かを確認して下さるので、すごく安心して施術を受けられました。
    丁寧で手際もすごくよかったです。

• ま🎀さんの口コミ

遅くなっちゃってすみません🥲
    当日も遅刻してしまったのに対応して頂きありがとうございました!長い施術だったのにすごく丁寧でとっても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願い致します🙏♡

• よっちゃんさんの口コミ

オフなしでしたが、丁度一時間で終わりました。
    非常にてきぱきしていて仕上がりもよく満足です。

• もえさんの口コミ

初めてミニモを使いました。ずっと二枚爪が気になっていて悩んでいましたがとっても綺麗にしていただけてうれしかったです!普段ネイルができない分こういったネイルケアは必要だし続けたいと思ったのでまたお店に行きたいです。1時間前という急な予約だったのに対応していただいてありがとうございました!

• rrさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず施術ありがとうございました。また機会がありましたら伺わせて頂きます。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術でイメージどおりの可愛いデザインにして頂きました。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

オフをして頂いて、良い方だなと思ったのですが
    他のネイリストの方に全然オフされず残ってるよと言われました、、、

Nail cottageさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました。
    またこの度は仕上がりの不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。今後は満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年4月17日
  • めぐみさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しています。
    私自身は初めての試みでしたが、施術の終盤で専用のハンドドライヤーでネイルを乾かす作業のあるサロンさんでしたのでネイルの乾きが早く迅速な対応がとても嬉しかったです♬
    ポイントカードもあるのでまた是非お世話になりたいなと思いました^ ^

初めてお伺いしたのですが、仕上がりがすごく綺麗でずっと眺めてしまいます(笑)次回以降もこちらでネイルケアをお願いしたいです!丁寧な施術をしていただきありがとうございました🥰

• シエラさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!ギリギリまでデザイン迷って行きましたが嫌な顔一つせず付き合ってくれました😭
    急なデザイン変更にも応じていただきとても親切に今回もありがとうございました🙇‍♂️またお願いします!

• てんてんさんの口コミ

可愛くネイルして頂き、ありがとうございました!
    接客も気さくな方で好印象でした☺️
    長さ出しして頂いたんですが、左右で長さが違うのが少し残念でした😣
    その他の点は今まで行ったところで一番良かったです!
    また利用したいと思います!

Nail cottageさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長さの件ですが誠に申し訳ございません、もし再度ご来店可能であれば1週間以内のお直しができますのでご連絡くださいませ。また、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。

返信日:2020年2月25日
  • シエラさんの口コミ

デザインはだいたい決めて、色に悩んでもアドバイスしてくださるので決めやすくていつでも可愛くしてくれます。私は平日休みなので平日に伺ってますが、場所も静かで落ち着いていられる空間です。

施術については、文句なしの最高最高最高です。取れたことがなければ、自爪がかけたこともないです。オフも痛くないですし、処理の際も痛いなと思ったことはありません。
    もうここのネイルサロン以外には通えません。
    結構めんどくさい、アート系を毎回頼んでいるのですが、頭の中の理想通りです。

いつもありがとうございます😭

毎月の楽しみです💕

• otaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ここ数回、3週間くらいでネイルが取れそうになるので悩んでいましたが、そろそろ4週間になる今も取れずにしっかりついています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• まこさんの口コミ

どんなお話も詳しく頭の良い方だなと感じました。ほんとに技術も素晴らしくベテランと変わらないと思います。経験年数1年とは信じがたいくらい上手です。

• Asukaさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です(^^)
    とても可愛い仕上がりで、お話していてあっという間に完成していました!
    またお願いします(*^^*)
    ありがとうございました✨

• まこさんの口コミ

今までいろんなネイルサロンに行きましたが施術が一番丁寧でお話も楽しく出来、色もかなり豊富でした。
    また行きたいと思います!

• シエラさんの口コミ

夜遅い時間(当日)に予約しましたが、聞きたいことがあり質問したところ、返答もスムーズに時間かからないうちに解決しました!以前お世話になり1ヶ月経ちまた利用させていただきました。

今回は前回とはまた違うデザインでしたが、対応してくださり、また私の要望全て聞いてくださった上にとてもお買い得でした!全爪クリアフレンチネイルで2色使い、柄(追加でラメともう一色使用)を一本の指にだけしてもらい、とても満足です✨カラーは迷ってましたが色のバランス等を教えていただき決めました!

全てがスムーズ!でもゆっくり時間をかけてやってくださったので安心してお任せできました〜♡

もちろんまたリピートさせていただきます!

みはるさん?(多分?)ありがとうございました〜!
    オフしてくださった方も丁寧で全然痛くなくて綺麗にやってくださいましたありがとうございました〜!

• シエラさんの口コミ

急な予約に対応していただけました。当日予約で朝一でスムーズに入れてくださり、背術も希望通りでした。

特に、予約直後のメールのやり取りで、希望を入れたところ、そのこと覚えてくださってその話題から会話に入っていただけたのもよかったです。

私はシンプルなフレンチネイル(どんなカラーかというのと、長さ出しをしたいことはメールでお伝え済み)でお願いしていたのてすが、想像以上に良い仕上がりでした。
    それに加え、最後の最後に「何か付け足しますか?」と声をかけていただき、すこしワンポイントで付け足していただけました。
    配置も最高でしたし、画像を引っ張ってくださって、こんな感じとかどうですか?と提案してくれるのもとても助かりました。

長さ出しは、一本300円とちょっとででき、格安かなと思います。

お店が新しいようで、スタッフの人数が限られているため、電話対応や予約なしのお客様が訪れた際の対応なども1人の方がおこなっているため、時間を守って、時間に余裕を持って来店するのがおすすめです!!

最初から最後まで会話ができていろいろ話しちゃいました!経験年数3年と書いてありますが、背術してくださった方は超ベテランのかたでした!ベテランの方にしてもらうには安くやっていただけたかと思います!リピートしたいと考えています

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail cottage新宿南口店付近の駅のネイルサロンを探す