eye lash salon SIDの掲載
阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eye lash salon SIDの口コミ

• きぬきぬのプロフィール画像

きぬきぬさんの口コミ

今日も、満足でした🥰 また、予約しまーす👍

🦋ミニモ限定☆セーブル毛100本、オフCT付き🦋 ¥2,500

来店日:2020年6月27日来店回数:8
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

わざわざ日程を合わせていただきました!! 初めてのマツパでしたが、目にしみることもなく 丁寧な施術でした🙆‍♀️❤️ とても話しやすく明るい方で話が盛り上がり、 時間が一瞬に感じられました☺️とても楽しかったです! またパーマが取れた時期に行こうと思います🎶

🐬6月💍7月🎋限定💗上下マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2020年6月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

思い通りにしていただきました✨痛みもなく寝てしまいました🤭また行かせてもらいます!!

🐬6月💍7月🎋限定💗上マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,000

来店日:2020年6月13日来店回数:3
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

対応も良く、睫毛のカールもとても綺麗にして頂きありがとうございました☺️!! また行きたいです💕

来店日:2020年6月9日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

すごく落ち着く空間で、私の理想としていたデザインにしていただいて大満足です☺︎ また次回もよろしくお願いいたします♪

来店日:2020年6月6日
  • 妙歌のプロフィール画像

妙歌さんの口コミ

今日はありがとうございました!! めちゃめちゃ綺麗にまつげが上がっていて 嬉しかったです(^^) 施術中もこんなに話せたのは初めてだったので 終始楽しめて本当によかったです! またお邪魔させていただきます‼︎

来店日:2020年6月2日
  • Ninaのプロフィール画像

Ninaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 久しぶりのまつげパーマでしたが、理想的な仕上がりにして下さり目がパッチリになって嬉しいです😊 お店の場所もわかりやすく説明して下さり迷わず着けました✨ また利用したいです。ありがとうございました😊

🐬5月🎏6月💍限定💗上下マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2020年5月30日来店回数:5
  • きぬきぬのプロフィール画像

きぬきぬさんの口コミ

とても、丁寧ですごくよかったです。 また、お願いしたいです。

来店日:2020年5月30日来店回数:8
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

まつ毛の仕上がりは今までで1番よかったかも💟 施術中も時間が忘れる程終始楽しかったです。

来店日:2020年5月25日
  • ayataのプロフィール画像

ayataさんの口コミ

お家から近いところで探しており、今回予約させていただきました。 お値段が安いこともあり、正直あまり期待はしてなかった部分もはじめはあったのですが とてもスピーディーに丁寧に付けてくださいました。 オフなしで、140本を60分で付けていただけました。 さすがフラットラッシュということでまったくマツエクがついている感じがしなくて目元も軽いです。 外がむし暑かったのですが、お部屋についたらとても涼しくて快適に60分過ごせました。 またよろしくお願い致します☺️

🐬5月🎏6月💍限定💗フラットセーブル140本☆オフCT付き🐬※+500円でブラウンに変更可能※ ¥3,800

来店日:2020年5月25日
  • Shionのプロフィール画像

Shionさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 丁寧にカウンセリングしていただいて、エクステの仕上がりも満足です! またよろしくお願いします💕

来店日:2020年5月24日
  • mのプロフィール画像

個人サロンなので周りのお客さんを気にしなくてよくて、居心地が良かったです。 気さくで雰囲気のいい方だったので、おしゃべりが楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!また行きます🎶

🐬5月🎏6月💍限定💗上マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,000

来店日:2020年5月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

対応も丁寧で、左右で上がりにくさが違うことを伝えると工夫してくださり、大満足の仕上がりになりました!☺️ ありがとうございました✨

来店日:2020年5月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

たくさんお話も聞いていただいてすっきりしました☺️ まつ毛の仕上がりも大満足です💓 また是非よろしくお願い致します

🐬4月🌸5月🎏限定💗上下マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2020年5月20日
  • mirのプロフィール画像

mirさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^はじめてのまつぱでしたが、綺麗な仕上がりで明日からの化粧が楽しみです^ ^また宜しくお願いします!

来店日:2020年5月19日
  • mのプロフィール画像

凄く気さくな方で、仕上がりも大満足で、サロン迷子でしたが次回もお願いしたいと思いました💕💕

来店日:2020年5月11日来店回数:2

eye lash salon SIDさんからの返信

mi様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 mi様にお仕上がり 満足して頂けて わたしも嬉しいです😆 えーー💕 サロン迷子からの わたしのところに来てくれるんですかっ!! う、嬉しいですーー❣️ 気さくだけが取り柄なんで← また是非お待ちしてますね❤️ eye lash salon SID

• しほみのプロフィール画像

しほみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 人柄の良いお姉さんがとても印象的でした⭐︎ 気になっていた自分の睫毛の状態を 教えてくださって有り難かったです^ ^ 仕上がりも満足で、久しぶりに 行って良かったと思えたサロンでした!

🐬4月🌸5月🎏限定💗フラットセーブル140本☆オフCT付き🐬※+500円でブラウンに変更可能※ ¥3,500

来店日:2020年5月9日来店回数:2

eye lash salon SIDさんからの返信

しほみ様❣️ 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 しほみさんにお仕上がり 満足して頂けて わたしも嬉しいです😆💕 エントランスの色々な インテリアにすごいたくさん 反応してくれて ありがとうございました笑❣️ 変な趣味で申し訳ないです😫 でも反応してくれるの 飾ってる自分からしたら すごい嬉しいんで💕笑 毎回毎回オフした後に 全然自まつ毛お見せすること出来るんで 見たかったらいつでも おっしゃってくださいね❤️ またご予約お待ちしてます💕 eye lash salon SID

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

仕上がりもとても満足で よかったです (*^^*) カラーの種類も豊富で うれしかったです!!!! とてもお洒落な喋りやすい優しい 雰囲気の方で施術中にも いろんなことをたくさん教えて 頂けました!!!! またぜひいきたいです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年5月9日

eye lash salon SIDさんからの返信

j様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 j様にお仕上がり満足頂けて わたしも嬉しいです❣️ あの後、ご友人ご紹介して頂いたり、 再度ご予約も本当に本当に ありがとうございます💕 私は全然お洒落ではないですけど、 この言葉見て小躍りしました、、笑❣️ お色味もまた追加してほしいものがあれば 発注かけるので、事前にご連絡ください❤️ 6月また会えるの楽しみにしてます❣️ eye lash salon SID

• ゆーたんのプロフィール画像

ゆーたんさんの口コミ

全てにおいて満足です!! 丁寧にしていただけてるので、痛みもなく。ぐっすり寝てました😖🙌笑 仕上がりも満足で、旦那にも凄く似合うって褒めてもらいました🎀 また必ずリピします❤ ありがとうございました!!

来店日:2020年5月8日来店回数:2

eye lash salon SIDさんからの返信

ゆーたん様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 ゆーたん様と、まさかの旦那様にも お仕上がり満足頂けて わたしの方が嬉しいです!笑💕 パートナーの方に 褒めて貰えたっていうのは アイリストとして かなり嬉しいことなんです笑😆💕 でも確かにめっちゃくちゃ 似合ってました❤️ 是非またリラックスしに来てください^^♪ ご予約お待ちしてます❣️ eye lash salon SID

• s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

初めて下まつげのパーマをかけていただいたんですが、めちゃくちゃ満足です😆 とても丁寧で優しい方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

来店日:2020年5月4日

eye lash salon SIDさんからの返信

s.様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 s.様にお仕上がり 満足して頂けて こちらも嬉しいです😆❣️ すごく下まつ毛のパーマ お似合いでした💕 やっぱり下まつ毛が下がると 別人みたいに目が大きくなりますよね❣️ ほんとにオススメです😍 是非またご予約お待ちしてます💕 eye lash salon SID

eye lash salon SIDの詳細情報

• eye lash salon SIDの内観・外観1
  • eye lash salon SIDの内観・外観2
eye lash salon SID
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

⭐︎谷町線阿倍野駅6番出口徒歩1分 ⭐︎御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅からも徒歩15分以内
大阪市阿倍野区
喫煙