eye lash salon SIDの掲載
阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eye lash salon SIDの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃ丁寧で明るいお姉さんだったので安心して施術していただきました🙏❤️行く前も行ったあともメッセージをしてくださったりとほんとにありがとうございました!またお願いします(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )ポッ

❄️下のみマツパ☆TR付き❄️※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥1,500

来店日:2020年5月2日来店回数:2

eye lash salon SIDさんからの返信

はるひ様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 同い年が本当に嬉しかったです笑❣️ インスタもフォローしてくれて ありがとうございますー😭😭😭 なんて優しいんですか!笑 是非また上のエクステもして 下まつ毛パーマもできるので、 ご予約お待ちしてます❣️ eye lash salon SID

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧な対応で、また機会があればお願いします🌸✨

🐬4月🌸5月🎏限定💗フラットセーブル140本☆オフCT付き🐬※+500円でブラウンに変更可能※ ¥3,500

来店日:2020年5月2日

eye lash salon SIDさんからの返信

沙織様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 あれから睫毛の調子はいかがですか?? ご不満があったりしたら遠慮なさらず メッセージくださいね❣️ こちらこそまた沙織様にお会いできるの 楽しみにしてますので ご予約お待ちしてます💕 eye lash salon SID

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした☺️◎ ありがとうございました!

🦋ミニモ限定☆セーブル毛120本、オフCT付き🦋 ¥3,000

来店日:2020年4月29日

eye lash salon SIDさんからの返信

rii様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます😊💕 rii様にお仕上がり 満足頂けて嬉しいです😆! あれから睫毛の調子はいかがですか?? リペアも可能なんで、 またいつでもご予約お待ちしてます❣️ eye lash salon SID

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

先日は親娘でマツエク、まつ毛パーマと想像以上に綺麗にして頂き有難うございました!! コロナの関係でいつも行っていたお店が閉まってて何処か近くで良いお店は無いかなーと探してたのですが、これが大正解でした! とっっても丁寧で綺麗に施術してもらってここを選んで本当に良かったです。 100本は初めてでしたが、太さをミックスしてもらったりでナチュラルでも綺麗だしとても良い感じに仕上げてもらえて感謝です^_^ 又次からも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

🐬4月🌸5月🎏限定💗フラットセーブル100本☆オフCT付き🐬 ※+500円でブラウンに変更可能※ ¥2,500

来店日:2020年4月26日来店回数:11

eye lash salon SIDさんからの返信

よし様💕娘様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💕 返信遅くなって申し訳ございません💦 そんなこと言って貰えて すごく嬉しいです笑❣️ いつものお店が閉まってたことにわたしは 逆に感謝してしまいます😂😂😂 よし様すごいお上品な方なのに、 まさかのDragon Ashに反応してくださった事が かなりわたしには衝撃でした!笑 次は、sugar soulとのコラボの gardenをchoiceしておきますので 楽しみにしておいてください💕笑笑 娘様とまたご来店 心よりお待ちしてます❣️ eye lash salon SID

• Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

コロナで大変な時期にも関わらずとても 丁寧な接客と、まつ毛も希望通りに上げてくださってとても嬉しかったです✨ 是非また行かせていただきたいです☺️ ありがとうございました💕

🐬4月🌸限定💗上マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,000

来店日:2020年4月14日

eye lash salon SIDさんからの返信

保坂様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます😊💕 いやー、逆にコロナの時期は かなりお客様も減ってしまったのに こうやって、不安な中で わざわざ当店まで 来てくださって嬉しいです❣️ あれから睫毛の調子はいかかですか??? そろそろ一ヶ月経過するので、 気になる方は当て直しをされます❣️ また是非お待ちしてます(^^) eye lash salon SID

• mのプロフィール画像

予約直後のメッセージでのやり取りからも丁寧な対応をして頂き、施術の際もとても笑顔が素敵でお話もしやすく緊張せずいれました!まつげパーマもとても綺麗にして頂き大満足です☺️

🐬土、日限定💗上下マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2020年4月4日来店回数:2

eye lash salon SIDさんからの返信

mさま❤️ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 すぐ口コミしてくれるなんて優しすぎます😭😭😭 メッセージでもお伝えしましたが、 自分の笑顔大っ嫌いなんで そう言って頂けるとほんとに泣きそうです笑💧 でもm様のほうが何百倍も素敵な笑顔で こちらこそ癒されましたよ!笑笑 この時期お身体にお気をつけてお過ごしくださいね❣️ またのご来店心よりお待ちしております❣️ eye lash salon SID

• nyaaaruのプロフィール画像

nyaaaruさんの口コミ

はじめての下まつげパーマでどこまでの物なのかわからないままでしたが仕上がり満足してます🤍 自宅サロンはお店と違って緊張しやすいのですが、 リラックスできましたッ😊 ありがとうございました!

来店日:2020年3月24日

eye lash salon SIDさんからの返信

nyaaaru様❤️ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 下まつ毛気に入ってもらえて すごい嬉しいですー❣️ 下まつ毛が下がるだけで ほんとに目力も出て かなり盛れますよね❤️ めっちゃお似合いでした😚 こんな時期なんで リフレッシュも兼ねて ふらっとお立ち寄りくださいね! お身体にはお気をつけてください😭 またお待ちしてます❣️ eye lash salon SID

• アールのプロフィール画像

アールさんの口コミ

口コミするのが遅くなってしまいすみません。。 最初の予約の際のやり取りも素早く対応して下さったこと、思い通りの仕上がりにしていただけた事感謝しています!有難う御座いました又予約します!

🐬3月24.28.30日限定💗フラットセーブル100本☆オフCT付き🐬 ※+500円でブラウンに変更可能※ ¥3,000

来店日:2020年3月23日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが良い仕上がりにして下さって本当に満足しました🥺❤️また予約したいと思いました😊❤️

🐬3月15.21.22日限定💗上下マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2020年3月21日

eye lash salon SIDさんからの返信

Miyu様❤️ 先日はご来店と口コミありがとうございました😊 Miyu様にご満足頂けて こちらも嬉しいですーー😍 かなりの美まつ毛で、 パーマのやりがいがありましたっ笑❣️ パーマは自まつ毛命🤩なんで、 その美まつ毛が傷まない様に 是非美容液を塗ってくださいねー🥰 こんな時期ですが、 リフレッシュしに また来てください❣️ お身体にはお気をつけて、、😭 またお待ちしてます❤️ eye lash salon SID

• しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とても楽しく時間があっという間に過ぎました! もちろん仕上がりもとても綺麗で大満足です(*'ω'*)!

❄️上のみマツパ☆TR付き❄️※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,300

来店日:2020年3月20日

eye lash salon SIDさんからの返信

しぃ様❤️ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 しぃ様とは喋りっぱなしで こちらも大変楽しかったです❣️笑笑 まつ毛が長すぎて驚きました!笑 今年に入って1番長かったかもです、、🤩! しぃ様のストイックさを見習って わたしもウォーキングから とりあえずがんばります!笑 こんな時期ですが、 リフレッシュしに ふらっとお立ち寄りください❣️ お身体には気をつけて、、、😭😭😭 ではまだお待ちしてます❤️ eye lash salon SID

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

予約日の変更も対応してくださって染みるか心配だったけど全く染みなかったしめっちゃまつげあげてくれて満足です!また行きます^^

🐬3月11.12日限定💗上下マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2020年3月15日来店回数:3

eye lash salon SIDさんからの返信

萌花様❤️ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 いえいえ😍 出来る限りの変更は こちらも対応させて頂きますので なんでもおっしゃってくださいね❣️ 来て頂けるだけで感謝なんで😭😭😭😭 私もドキドキ💓しましたが、 まったく滲みてなくてよかったです😢 何かあればいつでもメッセージくださいね❣️ こんな時期ですが リフレッシュしに ふらっとお立ち寄りくださいね❣️ お身体にはお気をつけて、、😭 ではまたお待ちしております❤️ eye lash salon SID

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

初めてお邪魔したサロンでしたが、まつげの悩みにも丁寧に応えてくださり、満足のいく綺麗な仕上がりでした(^^) またよろしくお願いします!

🐬3月11.12日限定💗上マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,000

来店日:2020年3月12日

eye lash salon SIDさんからの返信

miii様❤️ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 当店は自宅サロンなので 予約と予約の間も ゆったりとしてるので、 カウンセリングは大型店より かなりじっくり出来るとは 思います❣️ なんでなんでも時間気にせず おっしゃってくださいね🥰 満足してもらえて こちらも大変嬉しいです❤️ こんな時期ですが リフレッシュしに ふらっとお立ち寄りくださいね❣️ お身体にはお気をつけて、、、😢 またご来店お待ちしてます❤️ eye lash salon SID

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらいました! 大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月12日

eye lash salon SIDさんからの返信

n様❤️ 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊 理想通りってすごい こちらが嬉しくなる 感想ですーー😢😢😢 ほんとによかったです❣️ こんな時期ですが リフレッシュしに ふらっとお立ち寄りくださいね❣️ お身体にはお気をつけて、、😭 是非またのご来店お待ちしております❤️ eye lash salon SID

• mimiaのプロフィール画像

mimiaさんの口コミ

事前の確認から丁寧に対応してもらえました(*´꒳`*) 仕上がりも思った以上にきれいにまつげがたくさんついてて嬉しかったです⭐︎ ありがとうございました😊

🦕フラットセーブル上下付け放題(上180本前後、下30〜40本)オフCT付き🦕 ¥6,500

来店日:2020年3月7日

eye lash salon SIDさんからの返信

mimia様💕 先程はご来店と 嬉しい口コミ早速ありがとうございます😊💕 こちらこそ時間変更 大変助かりましたし、 ありがとうございました😫😫😫 まつ毛の量がかなり多くて わたしも付け甲斐がありました!笑笑 久しぶりに上下あれだけの本数付けれて 楽しかったですー😍😍😍 もう少し長さも出れば 無敵👺だと思うので笑❣️ 是非まつ育がんばってください💕 リペアもやってるので、 是非またお待ちしてます🌈 eye lash salon SID

• kk__bのプロフィール画像

kk__bさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約の段階からスムーズにやりとりできて安心でした☺️ 当日デザインの相談も提案してくださったり話しやすくて良かったです〜😊 施術中もしみたりもなく、仕上がりも凄く綺麗につけてくださって満足です🥰🥰 次はもっと本数つけたいなあと思うのでマツ育がんばります❤︎

🐬3月1.7日限定💗フラットセーブル120本☆オフCT付き🐬 ※+500円でブラウンに変更可能※ ¥3,300

来店日:2020年3月7日
  • 翠月のプロフィール画像

翠月さんの口コミ

とても楽しくお話しできました! すぐまつ毛の状態がわかられてて、熟年のプロという感じでした。 犬が好きだというと、ワンちゃんも見せていただき本当に可愛いかったです♡

来店日:2020年3月6日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました✨

来店日:2020年3月3日

eye lash salon SIDさんからの返信

なぽ様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミありがとうございます😊💕 なぽ様に喜んで貰えて わたしも嬉しい限りです😆! すごい可愛らしいイメージに めっちゃ似合ってました🥺 マスカラ塗った感じはどうですかね?! また是非 お待ちしてます🌈 eye lash salon SID

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

すごく綺麗にして頂きました。 ありがとうございました😊 是非またお願いしたいです。

🐬3月7.11.12日限定💗上マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,000

来店日:2020年3月3日

eye lash salon SIDさんからの返信

ももこ様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミありがとうございました😊💕 ももこ様に 喜んで頂けてなによりです🥺 なにかあればいつでも おっしゃってくださいね♪ また是非 お待ちしてます🌈 eye lash salon SID

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

まつげパーマで予約しましたが、確定後にマツエクにメニュー変更していただきました。予約確定後でしたが、快く応じていただきありがとうございました! 初めてのマツエクでしたが一重にも似合うようにデザイン、長さ、カールの相談にのっていただき大満足の仕上がりです❤︎❤︎ 次回も利用させていただきます!🧚‍♀️🧚‍♀️

🐬3月1日限定💗上マツパ☆TR付き🐬※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,000

来店日:2020年3月1日

eye lash salon SIDさんからの返信

め様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミありがとうございます💕😊 全然メニュー変更承るんで なんでもおっしゃってくださいね💕 コンプレックスを逆に いい風に活かすこともできるのが マツエクの良いところでもあるんで 気に入って頂けて ほんとによかったです🥺 でも、めっちゃ似合ってました❣️笑 いらっしゃった時と 全然帰る時違うやん!ってくらい笑💕 扱いは難しくないですかね!? いつでも質問あれば聞いてください😊 またお待ちしてます🌈 eye lash salon SID

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

4週間後の再来です 前回100本フラットラッシュをして頂き4週間後の今日50本くらいが向きが変にならず綺麗に残ってました 80本の追加でお願いしました 80本追加で約一時間丁寧に付けてもらい爆睡です 自睫毛を見てもらい装着可能だったので前回より長めを付けてもらいました まつげの健康状態を見てもらい相談できるのですごく安心です またよろしくお願いします ありがとうございました

🐬ミニモ限定☆フラットセーブル80本、オフCT付き🐬 ※+500円でブラウンに変更可能※ ¥2,800

来店日:2020年2月29日来店回数:21

eye lash salon SIDさんからの返信

しー様💕 2回目のご来店と、 またまた嬉しい口コミ😃 ありがとうございますーー❣️❣️❣️ いつも口コミくれてほんとに 嬉しいです🥺🥺🥺 返信遅くなってすいません😱 綺麗に残ってて こちらも安心です😫! 残ってるか残ってないか アイリストとしては 毎日心配なんで‥笑💧 0.13ミリにしたんで、 総仕上げ140本にしても 全然ナチュラルでしたね👌 すごい似合ってました❣️ 是非次はCカールに チャレンジされてはどうですか!? たぶんすごいお似合いになると思います❣️ また来てから決めましょう😍 またお待ちしてます🌈 eye lash salon SID

eye lash salon SIDの詳細情報

• eye lash salon SIDの内観・外観1
  • eye lash salon SIDの内観・外観2
eye lash salon SID
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

⭐︎谷町線阿倍野駅6番出口徒歩1分 ⭐︎御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅からも徒歩15分以内
大阪市阿倍野区
喫煙