- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eye lash salon SIDの口コミ

りなさんの口コミ
お時間遅れて行ってしまったのにも関わらず カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、 施術もとても丁寧で、気がつけば寝てしまっていました 仕上がりもとても満足で、又行かせて頂きたいと思います☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月16日
eye lash salon SIDさんからの返信
りな様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊💗 いえいえ!!! わざわざ当店までお越し頂いてるのが 嬉しいので、全然大丈夫です🙆♀️👌 とっても下まつげがお綺麗で 下のパーマは特に当てがいが ありましたよー💗💗💗 すごいお似合いで、 私も嬉しいです😆💗 下まつげは1500円と めっちゃ破格で させて頂いてるので 気になったら是非またお待ちしてます😍💜 eye lash salon SID
返信日:2019年12月18日
ayaさんの口コミ
綺麗にあげてもらいました^_^ ありがとうございました。 また行かせて頂きます😊
来店日:2019年12月12日
eye lash salon SIDさんからの返信
aya様💗 先日は、ご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます😊💗💗💗 まつ毛気に入って貰えて こちらも一安心です😌💗 一ヶ月後くらいが また当てどきなんで 是非是非お待ちしてます🤗 まつ毛のこと なんでも相談してくださいね♪ eye lash salon SID
返信日:2019年12月14日
アオイさんの口コミ
本日はありがとうございました! しっかりカウンセリングもして下さり、料金も安く、仕上がりも満足です! また行きたいと思います!
来店日:2019年12月8日
eye lash salon SIDさんからの返信
蒼様💗 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊💗💗 左右のバランスがもしまだ気になるのであれば カールや長さも左右で変えれますので 気軽におっしゃってください💗 旅行楽しんでくださいね✈️😝 また是非お待ちしております💗 eye lash salon SID
返信日:2019年12月8日
リコさんの口コミ
下まつげ可愛くなるように下げてもらって話も楽しくて時間一瞬でした🥺 ありがとうございました💞💞
来店日:2019年12月8日
eye lash salon SIDさんからの返信
莉恋様💗 今回ご来店と嬉しい口コミ 誠にありがとうございます😊😊😊 下まつげギャンギャン笑 すっごいお似合いでかわいかったです💗 わたしもお話楽しすぎて 一瞬でした💗 是非またお待ちしてます🤩 eye lash salon SID
返信日:2019年12月8日
kaoさんの口コミ
他愛ない話をしながら丁寧に施術してもらったので緊張する事なく受けれました。ありがとうございます☆ 愛犬くんに癒されましたし仕上がりも良かったので またお願いしたいと思います♪ フラットセーヴルのブラウンはもう少し明るい色味が欲しいなと思ったので新しいカラーが入荷するのを心待ちにしてます(^_^)
来店日:2019年11月17日来店回数:19回
eye lash salon SIDさんからの返信
kao様🐶 先日はご来店ありがとうございます💗 しかも嬉しい口コミまで…😭😭💕 わたくしも、すごい楽しくて あっという間の施術時間でした😢 シドもかなり喜んでて、 粗相までしてしまってすいませんでした笑💦 今明るめのブラウンのフラット 探してる最中で必ず 来月までには仕入れておきますね💜 では、またお待ちしてます💗 eye lash salon SID
返信日:2019年11月24日
AOIさんの口コミ
希望の仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^ 大満足です♪また宜しくお願いします☆
来店日:2019年11月10日
eye lash salon SIDさんからの返信
嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます💗 0.2の14ミリご用意しておいて 本当によかったです笑💗 左が生えればまだまだ本数付くと思うので まつ育がんばってください笑🤪 また是非お待ちしてますね💗💗💗 eye lash salon SID
返信日:2019年11月10日
こなみさんの口コミ
予約の対応が早く、痛みもなくデザインの相談も親身に乗って頂きとても満足です! また、落ち着いた空間で施術中も楽しくお喋りさせて頂きました😊
来店日:2019年10月21日
eye lash salon SIDさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました💗💗💗 しかも、2回目も来てくださって ありがとうございます😍😍😍 わたしも施術中すごい お喋りが楽しくて 毎月の楽しみになりそうです💗 是非これからもよろしくお願いします💜 またお待ちしてます😝 eye lash salon SID
返信日:2019年11月19日
Aさんの口コミ
ミニモでの対応もとても良く、 デザイン決めの時から親身になってお話を聞いてくださり、マツエクも綺麗にに仕上げていただきました! ありがとうございました🙇♀️
eye lash salon SIDさんからの返信
Ai様 本日ご来店と嬉しい口コミありがとうございます💗 デザインについてこだわりを持っていらっしゃる方はかなり私としてもやりがいがありますので、これからもなんでもドシドシおっしゃってください😍笑! 中央長めには見えていますかね?笑 シドにも優しくしてくださってありがとうございます、すごい喜んでました笑💗 またお待ちしてます😍
ゆめさんの口コミ
ミニモの対応もとても早く 思い通りの仕上がりでした! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
eye lash salon SIDさんからの返信
ゆめ様 本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます💗 少し場所がわかりづらくて申し訳ございませんでした😥😥😥 すごく綺麗なお目元でパーマがびっくりするくらいお似合いだったのに、お写真撮るの忘れてしまってショックです笑 是非またお待ちしてます💗
ゆりさんの口コミ
落ち着いた空間で細かく相談にも乗っていただき綺麗に仕上げてくださいました
eye lash salon SIDさんからの返信
ゆり様 本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます💗 ゆり様の落ち着いた雰囲気で、わたしが逆にリラックスして施術できました笑♪ クールビューティーで、まつ毛エクステもすごく似合ってらっしゃいました😍 是非ケア頑張ってくださいね💗 またお待ちしてます🥰