- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eye lash salon SIDの口コミ

rrrさんの口コミ
予約の問い合わせにも快く迅速に返事して下さってありがとうございました。 私のまつげの状態に合わせてパーマの当て方を変えていただきとても良くしていただきました。ありがとうございました!!🌷
来店日:2020年2月29日
eye lash salon SIDさんからの返信
rrr様💕 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます😊💕 予約してもらえるのが 心から嬉しいので、 返信はすぐしちゃいます笑😂 左右差はどうですかね!? また次気になるところがあれば なんでもご相談くださいね😆 またお待ちしてます🌈 eye lash salon SID
莞捺さんの口コミ
場所も分かりやすく説明してくださり、迷わず行けました! 仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです!
来店日:2020年2月28日
eye lash salon SIDさんからの返信
莞捺様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミありがとうございました😊💕 パーマの加減は如何ですか?? マスカラライフ楽しんでくださいね❣️ またお待ちしてます🌈 eye lash salon SID
moekaさんの口コミ
きれいにマツパしてくださいました!とても丁寧で最後にはお話も楽しくできてとても良かったです☺️またお願いしたいです!
来店日:2020年2月20日
eye lash salon SIDさんからの返信
moeka様💕 今日はご来店と 嬉しい口コミ早速 ありがとうございます😊💗 ほんまに早速口コミくれて 嬉しいですーーっ😢 お店にいらした時も お伝えしたんですが、 すっごい綺麗なまつ毛なので ほんまにパーマ楽しかったです💕💕💕 めっちゃ優しい顔立ちに 似合ってました💕 3月からほんとに応援してます📣 疲れると思うので せめてここではゆっっくり リラックスして 寝てくださいね🐶 うちの看板犬🐕にも 癒しパワーあるので 是非ナデナデしてみてください♪ 是非またお待ちしてます💗 eye lash salon SID
Raiさんの口コミ
私のミスにも優しく臨機応変に応えてくださって、無理な要望を聞いていただいたのに、ものすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださってめちゃくちゃ大満足でした!通おうと思いました!😭♥️
来店日:2020年2月17日
eye lash salon SIDさんからの返信
Rai様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミ ありがとうございます💗💗💗 いえいえ🥺 この間違いは 何回かあるので 全然大丈夫です!!!笑 Rai様のお目元が パッチリされてて まつ毛も綺麗だったので 時間内に終われたんですよーーっ笑💕 お店を良い匂いって おっしゃってくれたのが 密かにめっちゃ嬉しかったです‥笑💗 あの香りのやつ こだわって置いてたので😍 優しい方だなーって 始終思ってました🤩 通ってくださるんですかーーっっ😳😳😳 う、嬉しい!!!💕 是非、末永く よろしくお願いします🥺 またお待ちしてます💗 eye lash salon SID
ffffさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で持ちも良くとても満足しました。ありがとうございました。
来店日:2020年2月17日
eye lash salon SIDさんからの返信
ffff様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミありがとうございます😊💕 ffff様に喜んで頂けて わたしも嬉しいです😆 あと、2回目のご予約取って頂いて ありがとうございます💕 右目のまつ毛、成長してること 祈ってます!笑笑 3月お待ちしてますね🌈! eye lash salon SID
ななかさんの口コミ
予約をした後、すぐDMで場所をわかりやすく写真付きで送ってくださり凄く安心して向かう事ができました! 対応も良く印象がよかったです! まつげパーマは初めてでしたが、きちんと説明もしてくださり施術中も知らない間に寝ていました! 仕上がりも良くお手入れなどもきちんと説明してくださり、まつげ美容液がどんな物が良いなどオススメしていただくなど、お話しやすい方で次回もお願いしたいと思っています!
来店日:2020年2月17日来店回数:2回
eye lash salon SIDさんからの返信
ななか様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミ ありがとうございます😊💗 お客様からのメッセージは すぐ返事をしたくて、 なにがなんでも 返事が出来る時は すぐ返事できるよう 心掛けてるので、 安心してもらえて よかったです😍😍😍 知らない間に 寝てくれるのが アイリストも すごいほっとします笑💕💕 全然次からも 寝てくださいね🥺🥺🥺 美容液は基本なんでもいいんですが、 三ヶ月使い続けても 変化がご自身で感じられないと 合ってないってことなんで すぐチェンジ🐾してくださいね💕 下まつげを見ると 生えてきてるかどうか わかりますよっ💗💗💗 是非またお待ちしてます🥺🥺🥺 eye lash salon SID
cooさんの口コミ
とっっても可愛い予想以上の仕上がりになってとっても嬉しかったです🥺🙏🏻♡ こんな素敵な仕上がりでこんなに安くていいの?!ってびっくりしちゃいました🥴学生の私にはとても助かるお値段ですし色んなまつエクに行ってきましたが、いちばんお気に入りのサロンになりました💖行き方もご丁寧に写真まで送ってくださって、お陰で迷わず行くことができ、嬉しかったです☺️是非これからも通わせていただきたいと思います、次からもよろしくお願い致します ( ◠‿◠ )🤍!
来店日:2020年2月13日
eye lash salon SIDさんからの返信
くれあ様💗 本日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます💗💗💗 何回も言いますけど、 名前もかわいいし、 存在もかわいいし、 キュンキュンしっぱなしでした!笑 2500円でいいんですか? って言ってたのもかわいかったです笑笑! 学生さんや主婦の方に 喜んで頂きたくて お店やってるので そう言っていただけると すっっごい嬉しいんですーー😂 やっててよかったですー笑💗 一番のお気に入りとか 嬉しすぎて涙でます!笑笑 次は茶色とか、レッドブラウン チャレンジしましょうね😆 卒業式前に是非更に 可愛くさせてください💗💗💗 是非またお待ちしてます💗 eye lash salon SID
yさんの口コミ
今日は ありがとうございました 👁 ✩.*˚ 全く染みず 仕上がりも最高でした 〜!!!! 色々なお話もでき 、帰りにはシドくんにも会えて終始楽しかったです あっという間でした 🐶🤍 ベッドもふっかふかで 居心地も最高でした 💭 これからも是非通いたいです (⑉• •⑉)
来店日:2020年2月13日
eye lash salon SIDさんからの返信
y様🤎←笑 本日はご来店と早速お忙しいのに←笑 口コミありがとうございます🤎🤎🤎 新社会人のお話を 沢山お聞かせ頂ける事は そんなに無いので すごく楽しい時間でしたし、 自分自身も初心に帰れました笑😍 シドもほぼ起きてるような 寝てる様な、ブゥブゥいってましたけど めっちゃくちゃ嬉しかったと思います🥰🥰🥰 また撫で撫でしてあげてください🤎 また色んな進展お聞きしたいので 是非、ストレス発散に お越しくださいね🤎 こちらこそこれからもよろしくお願いします🤲 🤎全て真似させて頂きました!笑笑 またお待ちしてます😍😍😍 eye lash salon SID
NagisAさんの口コミ
初エクステの私に分かりやすく説明してくださり ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 私の好みに合ったナチュラルで可愛いデザインに 仕上げてくださいました❕ 人柄も良く、落ち着きのある空間だったので、 思わずうっとりしちゃいました(笑) 本日はありがとうございました^^♫
来店日:2020年2月9日
eye lash salon SIDさんからの返信
NagisA様💗 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます😊💗💗💗 今後エクステの調子は どうですかね??? 初めてだとなかなか 扱い辛いとは思いますが、 何かあればすぐおっしゃってください💗 お姉さまの反応も気になります笑😣 髪色とマッチングしてて すごい似合ってました💗 またうっとりしにきてください!笑笑 是非是非お待ちしてます🥺🥺🥺 eye lash salon SID
しーさんの口コミ
予約完了後に住所と丁寧に写真まで頂いたので迷わず行けました エレベーターで上がったとこに自転車置き場もあるので次回からは使わせていただきます 電車でも駅から近いのでわかりやすいです フラットの太さが0.15だけなので細いのがあると私個人的にはすごく嬉しいです 0.15が初めてだったので一度80本でどんな感じか見せてもらい100本にしました(ナチュラルが好きなので) 今日で4日目ですが綺麗にバッチリ付いてます すごく丁寧で相談にものってくれてすごく良かったです 価格と技術は今までで行ったお店で一番です 先程言った細いのも出来る様になったら教えて下さい よろしくお願いします ありがとうございました又予約させていただきます
来店日:2020年2月1日来店回数:21回
eye lash salon SIDさんからの返信
しー様♪ 先日はご来店と とっっっても嬉しくなる口コミ ありがとうございます😢😢😢😢😢 ☆も、オール5頂けて 大変嬉しいです〜😍😍😍💗 はい!エレベーターに自転車ごと 乗り込めますので、 是非次回は家のドアの付近に お止めくださいね💗 この口コミを見て早速 細めのフラット発注かけました笑! 届き次第ご連絡しますね! 当店はお客様のご要望に なるべく添える事を モットーにしてますので、 これからも改善点や、 ほしい商材があれば 遠慮なさらずおっしゃってください😄 また是非お待ちしてます💗💗
返信日:2020年2月8日
きなこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 口コミ投稿遅くなってしまいすみません😭 予約時の写真付きの道案内がとても助かりました☺️ 折れてしまったまつ毛を私の理想通りに頑張ってくるんってしてくれてありがとうございました❤️ 仕上がりが満足したのはもちろん対応も丁寧で笑顔で迎えてくださり、やっとマツパで通いたいと思うお店に出会えました💡 またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月30日来店回数:4回
eye lash salon SIDさんからの返信
きなこ様💕 先日はご来店と 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 きちんと口コミのこと覚えてくださってて 本当に嬉しいです😢😢😢 口コミはお願いしてますが、 暇で暇で仕方ない時にもって感じなんで ほんと遅くなるのなんて気にしないでください😍 いえいえ😆😆😆 パリジェンヌがあそこまで 残ってる方はあまり居ないので とってもやりがいがあり、 私的にもすごく勉強になりました! やはり、何年してても お客様に成長させてもらうんだな、と つくづく感じました笑💕💕 え!通ってくださるんですかーーー😭😭😭 嬉しいですーーー😭 もう、是非是非 いつでもお待ちしてます💗 これからも末永く よろしくお願いします💗 eye lash salon SID
ここさんの口コミ
先日はありがとうございました! 良心的なお値段でフラットのブラウンをつけてもらえて ブラウンラッシュファンとしてすごく嬉しい限りです💓 いつもは爆睡してしまうのですがすごく気さくな 面白い方で気付いたら終始喋りっぱなしでした😂 めっちゃ楽しかったです🥺 皆さんが良い口コミを書きたくなる気持ちが分かりました。笑 肝心のマツエクも5日程経ちましたがほぼ取れることも、 バラつくこともなく綺麗に保てています(*^^*) またお願いします〜!!
来店日:2020年1月24日
eye lash salon SIDさんからの返信
Saki様 先日は御来店と、嬉しい嬉しい口コミ ありがとうございます💗💗💗 わたしも え?ほんとに初対面? ってくらい 盛り上がれて、 笑いまくりで 楽しすぎました笑 まだ思い出し笑いしてしまいます笑 そしてご指摘受けたので、 出口の訂正と、ブラウンに変更、 を直ぐ様追加してみました!!🤩 そのお陰で続々ブラウンラッシュファンが 増えてきた様な感じします!笑笑 ブラウンラッシュファン万歳🙌笑 それもほんとに感謝してます💗 わたしもまた会いたいので、 是非是非お待ちしてます!!!笑 楽しみにしてます😍 eye lash salon SID
返信日:2020年2月1日
亜理沙さんの口コミ
すごく丁寧な対応で 大満足です! ベッドもフカフカで 施術開始直後に 寝てしまいました😅 また機会があればお願いしたいです😊
来店日:2020年1月18日
eye lash salon SIDさんからの返信
亜理沙様💗 嬉しい口コミとご来店 ありがとうございます😊💗 ベッドも技術も 満足して貰えてよかったです💗 目を閉じてるので ほとんど皆様寝ちゃうので そこは気にしないでくださいねっ笑😄 こちらもお客様が ぐっすり眠って頂いてると リラックスしてるんだなって 寧ろ嬉しいので😍 また寝にくるつもりで来てください笑😂😂 またお待ちしてます🥰 eye lash salon SID
返信日:2020年1月20日
ゆめさんの口コミ
とってもお話ししやすくて仕上がりもめっちゃ良かったです♡ お値段も優しすぎる!次もお願いします!!
来店日:2020年1月18日
eye lash salon SIDさんからの返信
ゆめ様💗 早速口コミありがとうございます💗 ご来店も本当にありがとうございました😊 下まつげは下がるとかなり イメージ変わりますし、 写真映えもしますし、 逆睫毛が目に 刺さる危険もなくなりますし、 いいとこばっかですね笑🥺🥺🥺 また是非是非 しっかり下げますので笑 お待ちしてます💗💗💗 eye lash salon SID
返信日:2020年1月18日
るーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 他店でパリジェンヌラッシュリフトでも上がらなかったまつ毛を過去最高に上げて頂きました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。必ずリピします(^^)
来店日:2020年1月12日
eye lash salon SIDさんからの返信
るー様💗 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます💗 過去最高!!すごい嬉しい言葉頂きました😂 こちらこそとっっってもとっっっても お話楽しすぎて、すごい笑いしか生まれない 1時間半でした!!!!✨✨笑笑 シドもあんなに撫でてもらって めちゃくちゃ喜んでました💗🐶 是非、娘様も今度まつ毛パーマお待ちしてます💗 もちろん、るー様の御来店も 心からお待ちしてます🥺🥺🥺 eye lash salon SID
返信日:2020年1月13日
ゆいさんの口コミ
先日はマツエクを付けて頂きありがとうございました‼ 初めてお伺いしたのですが、行き方も丁寧に事前の連絡で教えてくださり迷わずに行くことが出来ました😌✨ 施術前のカウンセリングでも睫毛の悩みを聞いてくださり、アドバイスも丁寧でわかりやすく、私の睫毛の状態も見て頂きながらマツエクを付けてくださいました! 一週間ぐらい経った今でもほとんど取れる事なく、明日からの新婚旅行も心配せず行けそうです💕 結婚式の時もお姉さんにお願いすれば良かった…と思うぐらいです😂笑 これからマツエクする時はお姉さんにお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願い致します😌💕 マツ育、頑張ります🙋✨
来店日:2020年1月12日来店回数:2回
eye lash salon SIDさんからの返信
ゆい様💗 わーーーー!!😭😭😭😭 嬉しい口コミとご来店ありがとうございます💗!! いやー、ほんとにそこまで喜んで貰えて こちらも嬉しいですし、ほんとによかったです🙏💕 やはり、どれだけ付けたてが綺麗だとしても お客様自身が、お家へ帰って、暫く過ごした上で 行ってよかったな、と思って貰えることが アイリストの本望といいますか‥😭 なのでそう言って頂けると本当に嬉しいです💗 しかも新婚旅行だったんですね!笑✨ マツエク付いたままで 楽しんで貰えてよかったです!笑笑 結婚式、わたしも担当したかったです〜🥺!! 出逢うのがあと少し早ければ!笑笑🤣 付ける機会があれば こちらもまた是非是非 お待ちしてますねーー💗 eye lash salon SID
返信日:2020年1月20日
ま。さんの口コミ
施術前にきっちり場所の写真と 行き方まで送ってくださり迷わず すんなりいくことができました。🐼🍭 着いてからのカウンセリングも 丁寧にしてくださり、綺麗な 仕上がりなりました。(^O^)!♥︎♡ 施術中もたのしくお話してくださり ベッドもふかふかで、気持ちよく 本当に落ち着いた時間でもありました。 ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )🙌
来店日:2020年1月2日
eye lash salon SIDさんからの返信
ま。様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます💗😊 二日にわざわざご来店 本当に嬉しかったです💗🎌 わたしも驚きのお話ばかりで 本当に楽しかったです笑笑! もう、まだまだお話聞きたかったです!笑 1時間では足りませんでした🤣!! 自まつ毛がすごい綺麗だったので 付けがいもありました💗💗💗 またお会いしたいので 是非ご来店お待ちしてます🥰 eye lash salon SID
返信日:2020年1月5日
千景さんの口コミ
とても丁寧にして頂き安心して短時間で施行して頂くことができました☺️
来店日:2020年1月2日
eye lash salon SIDさんからの返信
千景様 先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございました😊💗 寒いのに下で 少しお待ちしてしまい 本当に申し訳ございませんでした💧 お時間変更も快くしてくださって ありがとうございました💗 癒しボイスにめっちゃ 癒されました笑😍 下まつげもずっと 同じ料金になりますので またお待ちしてます💗💗💗 eye lash salon SID
返信日:2020年1月5日
82さんの口コミ
今回初めて利用させて頂いたのですが、 私のやりにくいマツゲにも丁寧に施術して頂き お姉さんの対応もすごく良くて 本当に素敵.満足です♡ 予め場所も分かりやすく説明して頂いてたので 迷わずに行くことができました!! 次回もお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました♡
来店日:2019年12月27日来店回数:3回
eye lash salon SIDさんからの返信
82様 ご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます😊💗💗💗 いえいえ!!笑 しっかりしたまつ毛で本数も 沢山ありましたんで 全然大丈夫です🙆♂️👌 ただ、お伝えした様に 82様の場合、 160本とか沢山お付けする方が より一層モチも良くなりますし バラツキも少なくなると思うので 例えば60本両眼で残ってましたら 100本のお付け足しで160本に出来たりするので そういったメニューですと 気軽にお安くお試し出来るので 是非やってみてくださいね😍 またお待ちしてます😊 eye lash salon SID
返信日:2019年12月27日
麦さんの口コミ
まつげに何かをするのが初めてだったので少し不安な 気持ちを持ったまま行きましたが、心配することも なくいつの間にか爆睡してしまい...(笑) 仕上がりもとても綺麗で、今も持続中です♪ 安心感のある方でまた是非行きたいと思います◉
来店日:2019年12月22日
eye lash salon SIDさんからの返信
せ 様 ご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます💗💗💗 何もかも初めてなのに わざわざ当店まで足を運んでもらい 全て任せて頂き、わたしも嬉しいです😆 寝てもらうことが なによりこちらも安心なので 沢山リラックスして 寝てくださいね♪笑 せ様の実年齢より はるかに落ち着いてる感じに こちらもすごく 安心できました!笑 下のみですと1500円で あて直しもできますので、 是非是非 またお待ちしてますね💗💗💗 eye lash salon SID
返信日:2019年12月28日