抽象的なイメージ説明しかできませんでしたが、わたしの思いをうまく汲み取ってくださり、理想の髪型になりました、、!その後鏡を横切る際に毎回にやけてしまう自分がいました(笑)
これでさらにうきうきした気持ちでディズニーへ行けそうです!
また、カラーも暗めとだけ伝えたらアッシュ系にした方が良いとアドバイスくださったのですが、アッシュ大優勝でした、、インナー馴染んで入るけど光当たったら超可愛くて、細かいところまで考えてくださったんだな、、と感動しております。
また大優勝したい時に伺います!!!!
来店からパーマの説明までとても丁寧にしてくれました!
完成もイメージ以上にいい感じです!
パーマとカットをしてもらいました
最初、席に座った時の声がけで安心させてくれました
そして、私が初めてパーマをかけるので、パーマについて詳しく説明もして頂きさらに安心することができました
パーマの出来も完璧で、大変満足がいく内容と時間を過ごせました
またお願いしたいです
【💫男女比率6:4のバランス型美容師💫】高い技術力で男性はもちろん女性のお客様からの支持が多数🍀長く関わり合える美容師🍀✔️⭕️楽チンスタイルを目指すパーマを是非体感してください🔥
数多くの掲載の中から気になって頂きありがとうございます🙇♂️
<<Luana>> の黒瀧です
より多くのお客様を担当させて頂くこと、Luanaを知って頂きたいことからミニモでの限定価格で掲載させて頂きました✂︎
選んでご予約頂いた方に寄り添い不安を限りなくない状態から施術させて頂きたいために少しでも気になった方は
を押して頂きお気軽にメッセージしていただければ
予約前.後でもご相談に乗ります💫
有名店で多くのお客様を担当させて頂き培ったパーマ技術は
ハイクオリティーかつ扱いやすさに定評を頂いてます💈
カラーもお客様一人一人のダメージ、髪質に合わせて
カラー選定をさせていただきます🌱
もちろんお客様のダメージによりできないこともあるかもしれません...
その際はしっかりお伝えさせていただき今までの技術を最大限に活かしてできる限り近づけます🍀
なので諦めずにまずはご予約してみてください💪🏻
お客様がお気軽にご予約しやすいクーポンメニューを
ご用意しました🌞
クーポン欄をご覧いただきお客様に合ったクーポンを
お選びください🍀
もしご来店されてまた来たい🙆♂️
と思っていただけた方は直接でもメッセージでも
(こんなクーポンがあればまた行きやすいのに...)
というものがあればお気軽にお伝えください🙇♂️
きっと一度来ていただけるとお伝えしやすい関係性に
なってるはずです☺
それでは皆様にお会いできることを楽しみにしております🌟
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
【 Q & A 】
Q.再来の方は高くなる?
A.正直なところ若干は値段が上がってしまいます。ですが新規の方も再来の方にもまたご来店いただけるようにお得なお値段のクーポンをご用意しております!是非、ご相談だけでもいらしてください!
Q.女性も大丈夫ですか?
A.もちろん大丈夫です!
割合でいうと6:4で少しですが男性のほうが多いです。
ですが女性の方も得意なので是非髪のお悩みを
解決させてください!
Q.初めての美容室は緊張します...
A.わかります。ただ2回目にご来店頂くお客様は技術はもちろんお店のアットホームな雰囲気が好きという理由でご来店の事が多いです。ぜひお気軽に予約してみてください!
Q.スタイルチェンジしたいのですが勇気がでません
A.スタイルチェンジはやってみたいけど不安が多いのは当たり前のことです!カウンセリングで悩みや不安を教えてください、一緒にどうなりたいか考えていきメリットやデメリットもお伝えしていきたいと思います!
ご覧頂きありがとうございます!Luanaの黒瀧です。6:4で男性のほうが若干多く関わらせて頂いてます。どんなスタイルが自分に合うかわからない方はまずご相談頂ければと思います。様々なことに興味がありたくさんのお客様の趣味や髪のこと等、いろいろな会話をしていけたらと思います。
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
大通り