対応と説明がわかりやすかったです👍
また次回よろしくお願いします✨
前日に予約してできました。駅から近く分かりやすくて、
エレベーター下りてちょっと歩いて扉あけて入る。
マツパするイスがマッサージイスみたいなのでした。
首がマッサージ最初動いた(笑)
マツパもきれいに上がって嬉しいです。
この度はありがとうございました。ワンホン風のまつげパーマは初めてでしたが目元が華やかになりとても気に入りました。またお忙しい中肌トラブルに合わせたご提案もいただき大満足です。
仕上げ直後も帰宅後も綺麗に束が残ってます🤍
最初から最後まで丁寧に声掛けを行いながら接客していただけました。デザインの相談の際すれ違わないよう確認してもらえたのが良かったです。
まつ毛が上がりにくいことと根元からしっかり立ち上げて欲しい旨を説明しましたので、施術中も液の置き時間もしっかり取ってもらえました。
もう、何度もお願いしています。
初めて伺った時よりパーマの持ちもよくなり、美容液をつけている事もあると思うのですが、エクステをしているように綺麗に仕上げて頂けます。
お鼻の洗浄もいつも楽しみです。
また宜しくお願いします。
とてもリラックスして施術を受けられました!剥離後の肌の変化が楽しみです♪ありがとうございました!
今は施術した当日で効果は2週間後にでてくるとのことなので、経過を楽しみにしています!
はじめてのピーリングでしたが、とても気持ちよく過ごせました!効果がこれから出ればうれしいです。
またよろしくお願いいたします。
初めてのハーブピーリングでしたが、何をしても効果を感じられなかったニキビ、毛穴に効果を感じられました😭
いつもまつ毛を綺麗にあげて頂いて持ちもいいです。
お鼻の洗浄も同時にして頂き助かります。
またお願い致します。
今回2回目です。
今日もまつ毛を綺麗にあげて下さいました。
鼻の洗浄もしてもらい、洗顔ではとれない汚れまでとれてツルツルになりました。
また、お願いしたいです。
お話とても楽しくて施術時間があっという間でした!
また気になった際にお願いしたいです!
丁寧に施術して下さりありがとうございました。パーマが落ちてきたらまた利用したいと思います。
丁寧に施術いただきありがとうございました!マツパ中に毛穴洗浄も体験できて良かったです^^
綺麗にパッチリ上がって満足です!!
時間変更は仕方ないとして、こちらがずっと待っているのに施術がすでに終わった先客の方と10分以上立ち話をしているのはどうかと思います。 待たせるにしても一言声かけてすべきです。
本当に一重向けなのか?と思う仕上がりでした
大変綺麗にまつげが上がって満足しています。
また、次回お願いしたいです。
仕上がりが綺麗でとても良かったです☺️ホワイトニングなどもできるようなのでほかのメニューも試してみたいと思います✨
普段はカールがかかったパーマをしていましたが、立ち上げをおすすめしていただいたのでそちらでお願いして束感にもしてもらったことで、いつもはまつ毛に生え癖でぱっくり割れてしまうところが気にならない仕上がりになりました!ありがとうございます。毛穴洗浄も鼻の状態を見て長めに薬を置いてくださり、効果を実感できました!
まつげパーマと鼻の毛穴洗浄をお願いしました!
束感あるまつ毛にしてもらえて大満足!
そして、、毛穴洗浄で毛穴から浮き出た汚れを見せてもらい衝撃🫨
これからは定期的にメンテナンスしようと、心に決めました、、。綺麗にしていただきありがとうございました!