WhiteAzabu麻布十番ホワイトアザブ WhiteAzabu
ホワイトアザブ WhiteAzabuのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
ホワイトアザブ WhiteAzabuの口コミ
yさんの口コミ
料金プランにとても興味が湧きました! 検討しようと思います!
来店日:2025年5月12日momocaさんの口コミ
ホワイトニングの効果は継続が大事だと思いました。 親切なスタッフさんでよかったです*°♡
来店日:2025年5月9日いなりさんの口コミ
白くなったのが実感出来て良かったです。サロンも清潔感があり、色んなコースがあるので母と通おうか検討中です😶🌫️
来店日:2025年5月7日
ホワイトアザブ WhiteAzabuのアピールポイント
医療セルフホワイトニング/ワンホン式まつげパーマ/ワックス脱毛/光脱毛/痩身エステ/眉毛/韓国式3D毛穴洗浄/港区No.1の口コミ数/港区No.1の安さ
☃️12月はご予約が集中しますので、早めにご予約をお取りくださいませ☃️ 12/30〜1/3がお休みとなります ⏩割引特典 クチコミ記入 or SNSストーリー投稿&フォロー (フォロワー100以上、鍵垢ではない方のみ) していただける方はその場でお会計から¥100割引 🩵🩵1番人気!セルフホワイトニング🩵🩵 10月より医療法人と提携開始!歯科医専用のホワイトニングが受けられます。 〜当店のジェルは歯科でのホワイトニングで使用されているものになるため、歯科と同等の効果があります〜 ▼特徴 ・過酸化水素高濃度のホワイトニングジェル ・1回で驚きの白さ、透明感 ・矯正や歯科に関する相談を提携先の表参道、渋谷の歯科医院の紹介可能 ・歯の再石灰化を行い、歯を強くする ・従来のセルフホワイトニングは、歯の表面の汚れを落とすのみで、歯を白くすることは不可能。 ・当店のジェルは、汚れを落とすだけでなく自分の歯をより白くすることができるため、透明感のある白さへ変えることができます ・元々白い方も多くご来店、芸能人レベルの白さへ まつげメニュー/ワックス脱毛/まゆげパーマ/フェイシャルコース/束感/脱毛/フェイシャル/ハーブピーリング/セルフホワイトニング 都度払い/サブスクプランあり 🩵🩵人気No.2まつ毛パーマ🩵🩵 一重でお悩みの方にオススメ★ まつげパーマできれいな二重になる方続出👀❤️ 根本から思い切りあげるから二重になりやすい!そのあともキープしやすい♪ オーナーの私もまつ毛パーマで二重にしています✨✨✨ 束感専門、韓国式まつ毛パーマ導入! (長めに薬剤を置きたい方、OKです!) ★当店の特徴 根本からしっかりと上げたい方! 束感が欲しい方! (薬剤を置くときに束感をつけるため、束感が残ります) 韓国風に仕上げたい方 韓国アイドルはみんな束感まつ毛です♪🩷 【注意事項】 🚫18歳未満の方は医療ホワイトニングのご利用ができません 🚫無断キャンセルに関しては、minimoへ報告させていただきます (今後のご利用に制限がつきます) 🚫当日キャンセルはキャンセル料100%になります。メッセージもしくはお電話のショートメッセージにて当店の口座へお振込みをご案内いたします。 🚫遅れる際はご連絡いただければと思います。 🏠アクセス 営業時間8:00〜23:00(最終受付22:00) ※minimoからのご予約は10:00〜20:00 〒106-0045 東京都港区麻布十番1丁目5−11 波田野ビル303 (紅梅ハウスとも記載されています) 大江戸線麻布十番駅5分 南北線麻布十番駅徒歩10分 7番出口 さざなみ薬局の隣の赤いレンガのビルです
ホワイトアザブ WhiteAzabuのプロフィール
元保育士のためお子様連れ大歓迎です☺️✨
- セルフホワイトニング/まつ毛/フェイシャル/毛穴洗浄/ハーブピーリング/肌診断/脱毛/痩身
- スノーボード/映画/英会話、音楽/韓国/ラーメン/焼肉、海外旅行/国内旅行/温泉、マッサージ/エステ
- オーナー