麻布十番エステサロン WhiteAzabuの掲載
麻布十番エステサロン WhiteAzabuのプロフィール画像

麻布十番駅2分 / 六本木駅20分 / 赤羽橋駅20分 / 六本木一丁目駅15分 / 広尾駅15分

麻布十番エステサロン WhiteAzabuの口コミ

• うさぎさんの口コミ

今回2回目です。
    今日もまつ毛を綺麗にあげて下さいました。
    鼻の洗浄もしてもらい、洗顔ではとれない汚れまでとれてツルツルになりました。
    また、お願いしたいです。

• n.さんの口コミ

お話とても楽しくて施術時間があっという間でした!
    また気になった際にお願いしたいです!

• hfさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。パーマが落ちてきたらまた利用したいと思います。

• みおさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!マツパ中に毛穴洗浄も体験できて良かったです^^

• さつきさんの口コミ

綺麗にパッチリ上がって満足です!!

時間変更は仕方ないとして、こちらがずっと待っているのに施術がすでに終わった先客の方と10分以上立ち話をしているのはどうかと思います。 待たせるにしても一言声かけてすべきです。
    本当に一重向けなのか?と思う仕上がりでした

• うさぎさんの口コミ

大変綺麗にまつげが上がって満足しています。
    また、次回お願いしたいです。

仕上がりが綺麗でとても良かったです☺️ホワイトニングなどもできるようなのでほかのメニューも試してみたいと思います✨

普段はカールがかかったパーマをしていましたが、立ち上げをおすすめしていただいたのでそちらでお願いして束感にもしてもらったことで、いつもはまつ毛に生え癖でぱっくり割れてしまうところが気にならない仕上がりになりました!ありがとうございます。毛穴洗浄も鼻の状態を見て長めに薬を置いてくださり、効果を実感できました!

まつげパーマと鼻の毛穴洗浄をお願いしました!
    束感あるまつ毛にしてもらえて大満足!
    そして、、毛穴洗浄で毛穴から浮き出た汚れを見せてもらい衝撃🫨
    これからは定期的にメンテナンスしようと、心に決めました、、。綺麗にしていただきありがとうございました!

まつげパーマ、ワンホンで束感がでて凄く良い仕上がりになりました。
    パーマの後、友人に旅行先の写真を送ったら「目、加工してる?」と聞かれるほど!マスカラも使わず、加工アプリも使わず、旅行先での写真だったのに旅行のことでもなく真っ先に目元を突っ込まれるほどでした。
    約1ヶ月経ちますが、まだ綺麗です。
    他のお客様もいないので終始落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

• mmcさんの口コミ

まつげパーマで伺いましたが、仕上がり・接客ともに残念でした。

・玄関扉に鍵がかかっており、何の説明もなく5分程マンションの共用部で待たされた
    ・他の方の口コミにもあるように、施術中に声掛けがないため何をしているかわからない
    ・最後にまつげにコーティング剤?を塗る際、ブラシが何度もまぶたに当たって痛い
    ・目元のテープを外す際、粘着力が高いにも関わらず一気に剥がそうとする
    ・仕上がりに左右差がある
    ・まつげの方向がバラバラで、一部毛先が折れている
    ・施術後、まぶたにロットの粘着跡がびっしり付いてベトベトする

デリケートな目元を扱う意識がないのか、とにかく全てが雑で、仕上がりも汚くて本当に残念です。今までまつげパーマを受けた中で、初めてスタッフの方に「痛いです」と指摘しました。
    「オーナーが施術するため、練習メニューではないです」と記載されていたため安心していましたが、あまりの雑さに、途中から資格持ってるのかな?などと不安になってしまいました。

時間を無駄にした上、まつげも変になってしまったので、他の方の口コミをきちんと読んでおくべきでした。

• あやさんの口コミ

90分予定でしたが60分で仕上げてくださいました!
    根本からしっかり上がって綺麗なボリュームまつ毛で嬉しいです!目を閉じていて何をしているのかが分からないので、「液を付けて一旦時間置きます」など声かけがあると、より安心できると思いました。また伺わせていただきます。

• 明日香さんの口コミ

パーマの間にホワイトニングができて、ダイパ最高です。

まつげパーマとホワイトニングをしていただきました。
    ホワイトニングは効果があり満足ですが、まつげパーマは返金していただきたいくらい意味がありませんでした。

まつげパーマは口コミがよく楽しみに伺いましたが、左右差がひどく過去一がっかりの仕上がりです。
    他のお客様にはおちやすいか、左右差があるかなど始める前に質問されていらっしゃいましたが、私は特に聞かれずそのまま施術がはじまりました。聞いてもらえれば左があがりにくいことを伝えたのに、本当に残念です。
    また、他の方よりおく時間が短かったように感じます。予め退店希望時間を伝えておりそれには間に合わせてくださいましたが、前のお客様がおしているということで15分開始時間を遅らせてほしいと連絡があり、その開始時間が予定通りであれば15分長くおけたのではないかと思います。

滅多なことでは悪い評価はつけませんが、今回は本当に残念です。クレカ請求取消をお願いしたいくらいでした。

接客・ミニモでの対応は5★ですが、それだと全体の評価があがるので低くつけさせていただきます。

麻布十番エステサロン WhiteAzabuさんからの返信

このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご返金をご希望でしたらそのように対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。
    また、まつげパーマに関しまして遅めに来ていただいたにも関わらずご満足の行く結果とならずこちらの不備でしかございません。

お直しも無料でさせていただきますし、返金をご希望でしたらそちらで対応させていただきますのでご希望の対応をお選びいただければと思います。

当店は、都内の中でも格安で施術をさせていただいており毎日10名以上の方がご来店され、また12月はクリマス前に施術をしたい方が年間でも一番多い時期も重なり
    接客が焦ってしまったりお待たせしてしまうことがございました。重ねて、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間についてですが、前後することを含めて90分と設定させていただいており施術は1時間ほどで終了しております。
    (60分と設定した場合に、お時間が前後してしまうことのほうがお客様へ被害が大きくなってしまうため、早めに終了し退出できるように配慮しております)
    お一人様を1時間程で仕上げ、なおかつ2人同時に接客させていただくことでこの価格をキープしています。

オーナーの思いとしましては、女性にリーズナブルに美容を"続けやすさ"と"この価格だからやってみよう"と手軽さを提供しようという思いでさせていただいております。
    実際に、はじめてまつ毛のパーマをしにきました、という方も多く来てくださっています。
    また、お肌悩みを持つ方も多く全てのメニューをリーズナブルにし女性が持つすべての悩みに対してアプローチできるサロンとなっております。
    お名前がどちらのお客様かわからない部分もあり、曖昧な回答となってしまいましたが、一報いただければ幸いです。

お客様とのコミュニケーションをもっと大事にし改善させていただきます。

返信日:2023年12月20日
  • ゆみのん♪さんの口コミ

とっても良かったです😊束感が、出てて綺麗でした✨✨初めてやって頂いたカールですが、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします😊

• nanさんの口コミ

終始丁寧で安心できる施術でした!本当に助かりました!

• くさんの口コミ

優しい接客ありがとうございました^^
    まつパも過去一気に入りました!また来ます🫶

• ㅋㅗさんの口コミ

丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたんですが、施術中も優しく対応してくださりとてもいい空間でした!マツパに関する知識や他の美容のことも教えてくださり、美容モチベがまた上がりました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WhiteAzabu麻布十番付近の駅のマツエクサロンを探す