あさんからのホワイトアザブ WhiteAzabuの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマとホワイトニングをしていただきました。
    ホワイトニングは効果があり満足ですが、まつげパーマは返金していただきたいくらい意味がありませんでした。

まつげパーマは口コミがよく楽しみに伺いましたが、左右差がひどく過去一がっかりの仕上がりです。
    他のお客様にはおちやすいか、左右差があるかなど始める前に質問されていらっしゃいましたが、私は特に聞かれずそのまま施術がはじまりました。聞いてもらえれば左があがりにくいことを伝えたのに、本当に残念です。
    また、他の方よりおく時間が短かったように感じます。予め退店希望時間を伝えておりそれには間に合わせてくださいましたが、前のお客様がおしているということで15分開始時間を遅らせてほしいと連絡があり、その開始時間が予定通りであれば15分長くおけたのではないかと思います。

滅多なことでは悪い評価はつけませんが、今回は本当に残念です。クレカ請求取消をお願いしたいくらいでした。

接客・ミニモでの対応は5★ですが、それだと全体の評価があがるので低くつけさせていただきます。

ホワイトアザブ WhiteAzabuのプロフィール画像

ホワイトアザブ WhiteAzabuさんからの返信

このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご返金をご希望でしたらそのように対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。
    また、まつげパーマに関しまして遅めに来ていただいたにも関わらずご満足の行く結果とならずこちらの不備でしかございません。

お直しも無料でさせていただきますし、返金をご希望でしたらそちらで対応させていただきますのでご希望の対応をお選びいただければと思います。

当店は、都内の中でも格安で施術をさせていただいており毎日10名以上の方がご来店され、また12月はクリマス前に施術をしたい方が年間でも一番多い時期も重なり
    接客が焦ってしまったりお待たせしてしまうことがございました。重ねて、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間についてですが、前後することを含めて90分と設定させていただいており施術は1時間ほどで終了しております。
    (60分と設定した場合に、お時間が前後してしまうことのほうがお客様へ被害が大きくなってしまうため、早めに終了し退出できるように配慮しております)
    お一人様を1時間程で仕上げ、なおかつ2人同時に接客させていただくことでこの価格をキープしています。

オーナーの思いとしましては、女性にリーズナブルに美容を"続けやすさ"と"この価格だからやってみよう"と手軽さを提供しようという思いでさせていただいております。
    実際に、はじめてまつ毛のパーマをしにきました、という方も多く来てくださっています。
    また、お肌悩みを持つ方も多く全てのメニューをリーズナブルにし女性が持つすべての悩みに対してアプローチできるサロンとなっております。
    お名前がどちらのお客様かわからない部分もあり、曖昧な回答となってしまいましたが、一報いただければ幸いです。

お客様とのコミュニケーションをもっと大事にし改善させていただきます。

返信日:2023年12月20日

ホワイトアザブ WhiteAzabuの口コミ

WhiteAzabu麻布十番付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

WhiteAzabu麻布十番付近の駅の美容室・美容院を探す