A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

A85G ayakoの口コミ

• mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

全て丁寧にやって頂いて デザインも素敵なものが豊富でとても良かったです! またお願いします!

【ご新規様限定価格】定額アート+オフ(ドライケア込) ¥6,000

来店日:2023年11月29日来店回数:2
  • おれおのプロフィール画像

おれおさんの口コミ

とても丁寧で理想のネイルができました! お話も楽しく、時間があっという間でした! またよろしくお願いします!

【ご新規様限定価格】ハンドワンカラーorラメグラデーション+オフ(ドライケア込) ¥5,000

来店日:2023年11月23日

キヨウさんの口コミ

かわいい💕12月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️。

【3回目以降】8500円までのアートのご案内となります!ご希望アートを必ずご連絡下さいませ🙇‍♀️ ¥8,500

来店日:2023年11月11日来店回数:5

あっこさんの口コミ

本日も丁寧にとーっても可愛く仕上げていただきました! Ayakoさんとお話ししながら、ステキな時間を過ごすことができ、有意義な休日になりました!ネイルを見るたびに笑顔になります♡ またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年11月11日来店回数:8

ゆっちゃんさんの口コミ

ディズニーに行くとの会話からワイヤーアートを3つの輪っかでミッキーにしてくれたりと、とても親切で起点の聞くネイリストさんです! いつもありがとうございます! 来月もよろしくお願いします^^

来店日:2023年10月25日来店回数:14
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも可愛く丁寧に仕上げていただいてあやこさんの人柄も大好きで通い始めて1年以上です! パーツの位置など細かい調整はいつもお任せですが 毎回センスが良く大満足です! これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年10月21日来店回数:11

あっこさんの口コミ

本日もとても可愛く仕上げていただきました♡ 施術もとても丁寧で長持ちするので今回もお願いしました! 今回施術していただいたチークネイルを見ながら、次回のデザインを何にするか考える時間がとても楽しいです!またよろしくお願いいたします!!

【2回目限定】お付け替え他店オフ無料※メニューに応じて価格が変動致します。必ずご希望のメニューをご連絡下さい。 ¥8,500

来店日:2023年10月9日来店回数:8

キヨウさんの口コミ

いい感じ๑╹◡╹)ノ" また機会があればよろしくお願いします。 ୧꒰(๑˃̶̀ꇴ˂̶́๑)꒱୨

来店日:2023年10月1日来店回数:5

ゆっちゃんさんの口コミ

アシメなディズニーネイルしていただきました🐭 気に入ってます! 来月もよろしくお願いします!

来店日:2023年9月23日来店回数:14

あっこさんの口コミ

職場の関係でデザインや色味が限られてしまいましたが、そのような中でもできるデザインをお勧めしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定価格】定額アート ※オフなし(ドライケア込み) ¥5,000

来店日:2023年9月10日来店回数:8
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

ミニもでも、当日も大変丁寧にご対応いただきました。 ネイルのことをいろいろ教えていただきました。 とってもかわいく仕上がって見るたびにテンション上がります。ありがとうございました!

来店日:2023年9月2日

ゆっちゃんさんの口コミ

今月も可愛くしてくれてありがとうございます!! 気分ルンルンです! 来月もよろしくお願いします^^

来店日:2023年8月19日来店回数:14
  • halcaのプロフィール画像

halcaさんの口コミ

とても丁寧で、デザインのセンスも素敵でした🥹 リクエストにも柔軟に対応していただきとても満足です。

【ご新規様限定価格】フット定額アート+オフ⭐︎ハンドで来店ありの方もご新規様価格✨ ¥7,000

来店日:2023年8月11日
  • なかむらあすみのプロフィール画像

なかむらあすみさんの口コミ

とても可愛いくしていただき大満足です! これで楽しく夏を過ごせそうです☀️

来店日:2023年7月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてお伺いしました。 サンプルが沢山あり迷いましたが素敵なデザインに仕上げて頂きました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月16日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

サンプルから選びましたが、サンプルの方がクオリティが高く可愛かったです……接客やメッセージのやり取りは非常に丁寧で施術中も楽しかったです。

来店日:2023年7月2日

キヨウさんの口コミ

完璧‼︎ また宜しくお願いします。

【ご新規様限定価格】時間内持ち込みアート※ガラスフレンチも対応可+オフ (ドライケア込) ¥8,000

来店日:2023年6月25日来店回数:5
  • 英里花のプロフィール画像

英里花さんの口コミ

素敵な仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月24日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。 ネイルの仕上がりがとても綺麗で嬉しいです! フットバスも気持ちよかったです。

【ご新規様限定価格】フットワンカラー※オフなし⭐︎来店ありの方もフット初ならご新規様価格✨ ¥5,500

来店日:2023年6月24日
  • nilyのプロフィール画像

nilyさんの口コミ

爪の状態を見て適切な施術をしてくださいました。 また時間の関係で急いでることも考慮して動いてくださり助かりました。ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします

【ご新規様限定価格】カラーグラデーションorフレンチ +オフ(ドライケア込) ¥6,000

来店日:2023年5月28日

A85Gの詳細情報

• A85Gの内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-24-8 アンビエンテ2F 202 (地図)
南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分
南新宿駅
不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC