A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

A85G ayakoの口コミ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カウンセリング等丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です! 施術中も楽しくお話していただきありがとうございました! ジェルが剥がれてしまった部分のお直しも快く引き受けて下さりとても助かりました😭

【ご新規様限定価格】ハンドワンカラーorラメグラデーション+オフ(ドライケア込) ¥5,000

来店日:2023年5月21日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回もデザインや色を細かく相談させていただいてとても可愛いネイルになりました。 施術中に爪のことを細かく教えていただいただけでなく、施術後にもメッセージをくださり、とても丁寧に対応いただきました。 次回ももちろんお願いしたいと思ってます☺︎

【2回目限定】お付け替え他店オフ無料※メニューに応じて価格が変動致します。必ずご希望のメニューをご連絡下さい。 ¥8,500

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

お店が移転しておりましたが、写真付きで案内してくださったので迷わずたどり着けました! 今回はいつもと違ってパーツをたくさんつけたので、感覚が違って楽しいです

来店日:2023年5月7日来店回数:5
  • appleのプロフィール画像

appleさんの口コミ

初めてのネイルサロン大成功です!持ち込みのデザインを細かく真似していただき、大満足しました♡また、よろしくお願いします😇

【ご新規様限定価格】時間内持ち込みアート※ガラスフレンチも対応可+オフ (ドライケア込) ¥8,000

来店日:2023年4月13日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く施術してくださりました。デザインも豊富で全てがとても可愛く、今回のデザインもお気に入りです。 またどうぞよろしくお願いします!

【ご新規様限定価格】定額アート+オフ(ドライケア込) ¥6,000

来店日:2023年4月10日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

久しぶりのニュアンスでしたがとても満足です。 丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎

来店日:2023年4月10日来店回数:2
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました😌🤍 とてもかわいいネイルにしていただき満足です! 最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです😊 遅くまで施術していただきありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年3月31日
  • juriaのプロフィール画像

juriaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 2週間ほど経ちましたがずっと綺麗なネイルでとても可愛いです! ネイル中たくさんお話をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。 ぜひまたお願いしたいです♪

【ご新規様限定価格】定額アート ※オフなし(ドライケア込み) ¥5,000

来店日:2023年3月14日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

パラジェル希望だったのでこちらのサロンを選択しました。 色など細かく相談に乗ってくださりお気に入りの仕上がりになりました!こちらで1ヶ月幸せに過ごしたいと思います◜ᴗ◝

来店日:2023年3月11日来店回数:5
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

今回も可愛いシェルネイルをありがとうございました! 気に入ってます!また来月もよろしくお願いします!

来店日:2023年3月11日来店回数:14
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

色とイメージを伝えると色々なデザインを見せてくれて、イメージに合わせて一緒に考えてくれたので今までで1番可愛いネイルになりました! デザインも全部可愛くて種類も多かったので、選ぶのに沢山悩みました! お話をすごく楽しくて、施術も丁寧でとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年3月10日
  • richanのプロフィール画像

richanさんの口コミ

本当に素敵なサロン✨♡ 話も楽しかったし、何より素敵な仕上がり! またお願いしたいです!

来店日:2023年3月10日
  • krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛かったです!!

来店日:2023年3月6日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

すっっごく可愛いく仕上げてくださいました♡ デザインやパーツもどーんと持ってきてくださり選んでいる時間も楽しかったです。 他店と比べて圧倒的にパーツ数が多いと思ったので飽きずに色々なデザインを楽しめると思います🌸 接客も物腰柔らかで居心地がとてもよかったです🕊️

来店日:2023年2月28日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、剥がれやすさも考慮して丁寧に対応していただきありがとうございました(__) 私の爪が薄いことも施術の参考にしていただき、大変助かりました。 とてもかわいくて、明日の仕事がネイルがかわいいだけでわくわくして楽しみです😊 またオフ→新しいデザインのときにうかがいます🙇🏻‍♀️

【ご新規様限定価格】時間内持ち込みアート※ガラスフレンチも対応可!※オフなし(ドライケア込) ¥7,000

来店日:2023年2月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

当初より長さだしの本数が多くなってしまったのですが、快く対応いただきありがとうございました! デザインも可愛くて、大満足です!!

【ご新規様限定価格】ウル💕ゆめかわネイル※オフなし(ドライケア込) ¥6,000

来店日:2023年2月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです🌸当日の予約に対応してくださり感謝してます!

来店日:2023年2月8日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とっっても可愛いネイルをしていただきました! 職場の皆からもとても好評です✌︎ ネイルデザインだけでなくayakoさんのお人柄も素敵な方で、細かい気配りをしていただき、充実した時間を過ごせました^_^ありがとうございます!

来店日:2023年1月31日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

本日は有難う御座いました! オフも痛くなく、丁寧で デザインを決める時も一緒に考えてくれて嬉しかったです!! お話も楽しかったです🤍 またお願致します!!

来店日:2023年1月31日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

今回も全ての希望を叶えていただけました! 仕上がりも本当に綺麗で、ネイルを見る度に気分が上がります笑 また次回もよろしくお願いします^^

来店日:2023年1月28日来店回数:14

A85Gの詳細情報

• A85Gの内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-24-8 アンビエンテ2F 202 (地図)
南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分
南新宿駅
不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC